夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

2020-04-30 09:59:11 2点赞 1收藏 0评论

众所周知,腮红是整个妆面中,除口红之外,最提气色的存在,还可以用来修饰脸型。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

首先,来了解一下腮红的色系分类。虽然腮红色号的叫法有很多种,比如:豆沙红、梅子色、姜黄色……但我们会把常用颜色归属到以下三个色系。

粉红色系

蜜桃粉、豆沙色、砖红色等等都属于这个范畴,比较适合冷白皮的小可爱,这一系列的腮红普遍偏温柔、可爱。

黄橘色系

珊瑚色、橙色、鹅黄色的腮红,比较显元气,妆容给人的感觉比较有活力。适合黄皮或者暖肤色的小可爱驾驭!

棕色系

奶茶色、杏色腮红,特别适合秋冬妆面,上脸有质感,比较大气,而且还能起到瘦脸和修容的作用!

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

夏日已经悄悄来临了的赶脚,这时候作为蜜桃女孩,那么腮红就是关键了,一定要打出清透感,少女甜蜜和诱人光泽都要有一起来种草吧!

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

Nars腮红一直有口皆碑,作为鼻祖系口红,不仅是颜色好看,还有相当棒的质地,压粉厚实经久耐用,性价比在一众大牌中比较高。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

热门色号非常多,里面相对人气高的ORGASM(高潮)-蜜桃粉带细闪,在皮肤上有金箔般醉人的光晕。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

夏天绝对少不了元气活泼的甜橙色 GINA ,又奶又甜的橘色,温柔可爱提气色。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

复古棕调番茄红 LIBERTE ,显白又高级,比较百搭的腮红色号,可温柔可御姐。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

Mac 的彩妆产品性价比真的是没话说,腮红色号也是多到令人眼花缭乱。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

作为专业的彩妆品牌,在他们家可以不用调热门的,完全可以选择适合自己的,总有一款和你的肤色、妆容很搭。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

最近的热门色号杏桃棕色 WARM SOUL ,暖暖的奶橘色俏皮可爱,和夏日清透的妆容很搭。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

现在国货越来越兴起了,橘朵简直是国货之光,虽然口红价格便宜,但是性价比却很高。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

橘朵家真是越来越“会”了,秋冬各种棕色系穿搭上线的时候,怎么可以少了我们35!

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

这款奶茶棕,上脸一秒柔焦,帮你刷出秋冬高定的感觉!而且拿来做修容,也很可~

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

这个我真·按头推荐!涂上腮红感觉自己秒变油画!

这款腮红的质地,完全不担心会飞粉啊掉粉的问题,要是遇到橘朵腮红09就买了吧~

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

持久度算得上是评价腮红里面的优等生了,这块腮红能够坚持个五、六个小时,基本上一整天的妆效就掌握子手里了~

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

倩碧的小雏菊腮红,应该没有人不知道吧,刚上市的时候因为物美价优一度断货。款款都是热门色号。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

热卖粉嫩系02 Peach Pop 荷尔蒙色、14 Heather Pop 烟粉玫瑰、15 Pansy Pop 费洛蒙色,是闭眼就可以入的色号。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

元气女孩就选18 Pink Honey Pop 少女系橘粉、08 Melon Pop 多巴胺色,显白好气色也很日常。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

倩碧腮红的色号一直排到22,从少女粉色到元气橘色,还有大气复古色,简直都是百搭款,腮红质感也很好,不少博主都爱用。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

3CE是在韩国人气很高的本土品牌,这两年才在中国流行开来。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

已经记不清3ce这个牌子骗我花了多少钱。这款奶油蜜桃色,上脸自然清透,是我今年使用频率最高的一款腮红了,淡妆浓抹总相宜。

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

#LIKE THAT 是清纯的蜜桃粉色,春夏水蜜桃女孩就选这款没错!

夏天到了,超级无敌显白神仙腮红,蜜桃女孩的必备款~

双色腮红也是3CE的热门产品,两款相近色号晕染叠加出的少女感,我试了一下,绝对少女款,显色度非常棒,不过要注意少量多次哦~赶紧都来试试把!

3CE 单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Judydoll 橘朵 润色丝滑单色腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

3CE 单色腮红 裸米色/奶油粉

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

CARSLAN 卡姿兰 炫亮胭脂 #06高甜蜜桃5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

JUDYDOLL 橘朵 迪士尼限定双色腮红盘元气膨胀色#D11焦糖古堡6g 送女友

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

3CE 三熹玉单色腮红 5.5G,City Mauve,烟粉色

美宝莲 Fitme定制元气单色腮红小粉砖 10半熟烤奶4.5g