国外*级教育资源网站限免总结,无需翻墙直接下载,为宝宝收藏!

2020-05-04 09:25:32 656点赞 7234收藏 90评论

疫情肆虐全球,很多国家都宣布进入紧急状态,国外的孩子们也基本都停课了,被安排在家进行网课学习,中国版的“停课不停学”正在海外,不知期限的延续着。

为了方便孩子们在家进行线上学习,国外各大知名教育网站纷纷推出了疫情期间的资源限免,其中包括了超级多之前需要付费购买会员、或者需要分阶段付费,才能实现“资源下载自由”的优质教育资源网站。

对于平日苦于搜集各种高性价比学科资源的老母亲来讲,之前那些只能眼巴巴看着的“宝藏”资源,如此庞大又丰富的摆在眼前,一时竟然有种不知从哪开始又无从下手的感觉。

一定有爸爸妈妈和我一样有“选择障碍”,所以今天我特别为大家总结了几个超级好用的限时免费的国外资源网站,最高效的为大家节约时间和精力,选择出孩子最适合的学习资源。

目前限免的很多资源网站,是否能打的开,打开后的网速,是否需要账号注册……对于身在“墙内”的我们,还是会有一些局限性。

而我今天分享给大家的资源,国内都可以打开,下载/阅读/音频的速度也不错,有一些需要注册但也很简单,希望能真正对大家有所帮助。

1学科资源类网站

1、Twinkl

网址:
中国地区:https://www.twinkl.com.cn/

国内可访问,需要注册,可下载部分资源,网速很快。

Twinkl ,最知名的宝藏级教育类资源网站,原本因为疫情限时免费开放一个月,但也许是访问量过大,用限免网址打开之后仍旧是“被墙”的状态:

我也会持续关注限免资源,如果有最新通知和进展,也会及时告诉大家,大家也可以没事的时候多关注起来哈。

之所以仍旧要推荐Twinkl,是因为即使它不免费也还是有超级多的资源,我们可以用来下载使用。

Twinkl的资源量大概在60万左右,涵盖了从幼儿园到高中各学科的词卡、练习册、电子书、手工……超级强大:

在不限免的状态下,仍旧有很多可供下载的免费资源:

但前提仍旧是需要注册会员,注册流程特别简单,邮箱密码职业选择即可:

注册成功以后,即可下载所需资源,非常方便:

如果登陆美国Twinkl网站,资源会划分更详细、内容也更丰富,篇幅所限大家可以夺取挖掘对自己有用的好资源哦。

2、Education

www.Education.com
国内可访问,需要注册,可下载少量资源,
但在线资源强大,网速很快。

Education网站,全球有20多个国家2300多万用户都在用,是专门为 PreK(学前班)到小学五年级孩子们,提供worksheet、games、lesson plans等资源,全站有超过三万份学习材料可下载使用。

Education网站的资源,全部都可以按照孩子所处年级(Grade)、学科(Subject)、以及主题(Topic)等分类选项进行筛选和下载。

比如,点击“worksheet”,可以看到有24,673份可供下载的资源:

选择幼儿园阶段的“Reading & Writing”,也会细分很多子选项,大家可以按需下载:

同样的,点击“game”,可以看到超级丰富的在线小游戏:

点进去就可以让孩子在线玩起来,比如给幼儿园阶段孩子玩的找字母游戏,既能让孩子认知字母,也可以一起提升听力:

还有各种超级丰富的让孩子“玩中学”的小游戏:

Education网站也是需要注册会员,注册流程特别简单,邮箱密码就可以:

注册成功以后,可以下载资源,非常方便,但是这个网站一开始的资源是免费的,当下载达到一定数量之后会提示升级成为付费会员,但这个网站真心好用,有需求的朋友也可以考虑会员哦。

注册成功之后,点击主页的小猫咪头像:

就可以进入特别强大的“儿童专区”:

儿童专区按学科分为数学、读写、打字三个区块,涵盖PreK到五年级的内容,资源内容非常强大:

我感觉,如果孩子目前对于数学与读写的需求比较大,只用Education一个网站就足够了,有游戏、有声书、学科知识及练习,完全够孩子用上好一阵子的,强烈推荐哦!

3、Raz-kids

网址:
疫情期间:https://www.learninga-z.com/site/lp2/covid19

国内可访问,需要注册,六月底前可下载全部资源,网速中等。

英语分级阅读界老大Raz-kids,大概无人不晓吧,它将阅读进行了分级,从aa到Z一共29个等级,面向4岁到11岁的儿童。

• 幼儿园:AA—C

• 一年级:D—J

• 二年级:K—P

• 三年级:Q—T

• 四年级:U—W

• 五年级:X—Z

• 六年级:Z1-Z2

因为疫情,Raz-kids免费开放大概90天的资源供全球学生使用,上文网址链接是疫情期间专属链接,按照步骤注册完成即可拥有海量分级阅读资源。

Raz-kids大家最常用的应该是LeveledBook,开放限免的内容就包含全部级别的阅读资源听、读及练习:

当然强大如Raz-kids,也不仅仅限于这些,更多更丰富的资源,大家也可以按需筛选和使用。

2阅读类网站

上面给大家介绍的是学科资源类网站,下面这部分是国外开放的阅读类实用网站,因为篇幅所限,只做概括介绍。

如果大家对哪个网站的需求量大,也可以留言给我,我再详细给大家说一说哈。

1、ReadingIQ

网址:
国内可访问,需要注册,
可在线阅读全部资源,网速很快。

Reading IQ是一个英文原版分级读物在线图书馆,在疫情期间免费开放,原本是为全世界教师提供资源的网站,但目前个人邮箱也可以正常使用,所以……大家可以尽情用起来了。

2、美国国家地理频道

国内可访问,不需注册,
可在线观看全部资源,网速很快。

大家一定都知道,美国国家地理频道,它出品的系列书籍、纪录片等深受全世界“科普迷”的喜爱。

而这次开放免费资源的美国国家地理儿童版,一次性开放超多高清视频甚至无需注册,简直太良心不过了。

3、美亚有声电子图书馆

国内可访问,不需注册,
可在线收听全部资源,网速很快。

美国亚马逊目前开放了几百本有声书,分成了“低幼、小学、高中、青少年”四个年龄阶段,涵盖了从0岁到青少年的整个阶段。再加上“文学经典”和“民俗童话”两个小分区,目测一共有三百到四百本英文有声书。

关键是不需要注册,全部免费,网速也很好,特别值得推荐。

4、牛津电子图书馆Oxford Owl

www.oxfordowl.co.uk
国内可访问,不需注册,
可在线观看全部资源,网速较快。

Oxford Owl是英国牛津大学出版社(Oxford University Express)为孩子们打造的学习网站,适合3-11岁的孩子,与美国最火的Raz Kids齐名。
这次疫情中向孩子们免费开放了线上图书馆。里面的读物从故事、诗歌、人物传记,到科普、文学等各种类型的书籍都包括。

其中就有最著名的“牛津树”Oxford Reading Tree、Biff Chip and Kipper以及Project X外星人等许多经典系列读物,内容非常丰富!
在英国,有超过80%的小学都把“牛津树”作为英语分级读物,被誉为“全英最受欢迎的阅读计划”!

大家打开网站时,注意点击右边的这个“Oxford Owl for Home”,左边的“for School”是专门给老师用的。

在“for Home”家庭使用的页面中,点击“Free eBook library”或者“Browse eBooks”就可以进入免费图书馆。

进入这个绿色的页面后,如果下拉,就可以我在前面放出的“电子书架”,上面有阅读资源的展示。
有可以跟着原声音频来朗读的“自然拼读”读物:

有科普读物,用很简单的文字就能让孩子懂得噪音的产生和传播:

而我们要做的是注册 register,有了一个账户之后就可以免费使用牛津的这个少儿图书馆了。

注册步骤非常简单,第一页选择“Parent家长”,然后是姓名、邮件、密码;第二页是孩子生日、发新闻新给你的权限,记得勾选上最后的隐私条款。最后是邮件激活。

成人资源类网站

因为我自己正在读研,所以最后顺手给大家补充一个,我自己在用的成人学习网站——剑桥大学出版社。

国内可访问,不需注册,
可在线观看全部资源,网速较快。

3月份英国爆发疫情后,剑桥大学就把线上图书馆Cambridge Core开放了。有超过700册高等教育教材、学术书籍,可以免费阅读。包含学科如下:

在国外学习过的读者可能知道,学术类的书籍是非常贵的,教材动辄上千人民币一本非常正常。即使付费电子资源也不便宜,也是几百元一本。所以剑桥此举真的是造福学生。

同样是注册即可使用,免费期限一直到今年5月底。

本文经公众号慢成长授权发布,原标题:世界顶级教育资源免费开放,我总结了超全清单!请收藏!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

茂信欧金毛玩偶Amangs犬公仔毛绒玩具可爱仿真小狗狗玩偶布娃娃 幸运白狗 40厘米

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(11-16月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(23-32月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(17-22月龄)

好沐音(haomuyin)婴儿早教布书撕不烂可啃咬6-12个月宝宝0-1岁尾巴撕撕书3玩具 动物认知小布书(内置响纸)

孩嘟嘟 早教启智

孩嘟嘟 早教启智

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(3-8月龄)

趣然 早教启智

趣然 早教启智

Orff 早教启智

Orff 早教启智

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(7-12月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(8-13月龄)

Wonder Garden哇盒子0-2岁婴幼儿蒙氏早教玩具男女宝宝启蒙教具认知书6盒套装 6盒套装(21-28月龄)

薇欧漫戳戳绣手工diy材料包动物款俄罗斯戳戳绣diy手工绣材料包针儿 呆呆熊材料包全套含教程

迪登都 早教启智

迪登都 早教启智