感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

2020-06-18 20:18:58 12点赞 29收藏 24评论

创作立场声明:自购自用,自画自唱,自娱自乐,皆为主观感受,如有雷同,纯属巧合

在6月初刷张大妈划水的时候看到了这款乐歌显示器支架特价99元,看了下下面值友的评价,似乎还不错,就下单了,实际上支架很早就寄到了,最近在忙装修,本想着装修完了用在装修好的房子里,但是前天晚上被子没盖好,空调吹的脖子肩膀僵了,感觉显示器高点能缓解一些,就赶紧拆出来装上了,我只说一句:真香!

目前因为装修,和老婆在同小区租了一个装修很一般的房子过度一下,墙面不是很好,也是手机直出的图片,愧对各位值友的眼睛了,以后搬回去了再拍美图吧

开箱

这个租的房子已经住了1个月了,搬来时桌子也没怎么收拾,还和老婆共用的一个桌子感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人” 。显示器很矮,之前还在显示器下面垫着DAC和线性电源,显示器还比较高,但是装修就都收起来了,之前JBL的音响也收起来了,两边就放了个bose的C5出个声。显示器就是老式HP办公机,现在也没啥游戏追求,电脑能办公就行。

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

支架是京东购买,配送很快,包装嘛,就是原来的包装,现在连个袋子都不套了

孙杨代言,原来乐歌还是上市公司感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

打开盒子,支架被五花大绑,就如同大闸蟹一般,静静的躺在里面,边上是一些附件,原厂的保护还是挺好的

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

这个支架打开要小心哦,弹性还是很大的,一下就弹开了,最好压住慢慢松开绷带

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

下图就是所有的配件了,乐歌包装设计的还是很友好的,非常便于安装,不同的螺丝及扳手放在了不同号码的袋子里,和说明书匹配起来,非常容易就找到零件和工具了,这个为厂家点赞

那些塑料件及橡胶垫和扎带是放在7、8、9、10、11、12的袋子里的,做工看起来都不错,下面的卡座是钢的

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

近距离看看支架的下部,铸造的座子,漆质还行

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

再看看和显示器连接的转头部位,都还不错,显示器可以旋转,上下俯仰,最大的满足办公需求

有两种孔距,一种是100*100,另外一种是75*75,我这是老的22寸显示器,75*75的就可以用

支架高低的调节有点麻烦,是靠这里的+ -号来调节的,通过调节下面的螺丝,来调整支架的支撑力度,与显示器匹配,即可悬停住

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

厂家对于工具的放置有很好的的处理,可以放在集线器内,下次想调节了,再拿出来用

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

很简单的就卡在桌子上了,不过我桌子上贴了一圈防撞的泡棉,卡上去会有一点点弹

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

我的显示器后面的四个孔上配了四个黑色的螺丝,就不打算用乐歌的了,乐歌的是金属色的,垫子准备用乐歌的,但是套上发现比较大,应该是为了适应100*100规格所用的大螺丝做出的妥协,要是能小螺丝的垫片也能配好就好了

感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

最后装好的效果真好,显示器下面都空出来了,以前藏在显示器后面的空气测量仪和小爱童鞋都露出来了,键盘也可以再往里面进去一些,桌面还可以摆个书,本子之类的,极大的方便了工作写东西。一个支架这样一改造桌面,真香!提升效率好工具

“抬头坐人”,脖子和腰都不酸了感谢张大妈,让我99元就可以“抬头坐人”

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑显示器增高架置物架收纳架 商务灰

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌 (Loctek)(36-65英寸)多媒体教学会议一体机触摸屏电子白板电视电脑大屏壁挂显示器吊顶架PSR105A

Loctek 乐歌 双屏双用 笔记本/显示器支架

Loctek 乐歌 双屏双用 笔记本/显示器支架

乐歌坐站交替办公升降台 标准款 双层台面

乐歌坐站交替办公升降台 标准款 双层台面

乐歌(Loctek)站立办公升降台M1S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

乐歌坐站交替笔记本办公升降台 单层台面

乐歌坐站交替笔记本办公升降台 单层台面

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

Loctek乐歌W72笔记本电脑支架升降工作台通用站立办公托盘电脑桌

Loctek 乐歌 乐歌电竞显示器支架 黑红色

Loctek 乐歌 乐歌电竞显示器支架 黑红色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰