善生的数码装腔指南 篇一百一十:颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

2020-06-20 16:09:57 643点赞 2216收藏 448评论

萨瓦迪卡,我是善生。

今天来晒下最近的EDC,我觉得算是可以兼顾颜值和实用的一套了,都是一些我经常随身带的装备、

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我对电子类设备的使用应该是很细分的,任何事物都有两面性,很多时候我不会奢望一个设备能满足所有需求。

比如我会买iPhone 11 Pro Max做主力机使用,也会买iPhone SE 2来做备用机,同时也会带着出去跑步。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

耳机也有很多,用来应对不同的使用场景。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我甚至有两台11寸的iPad Pro,一台18款一台20款。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我这套EDC可能不适合所有人,但也许你能从里面找到最适合自己的。而这些真实的产品体验,都是真金白银买回来的。要么踩坑,要么吹爆。

下面我们进入主题。

iPhone

我日常主力机就是iPhone 11 Pro Max,二代SE发售的时候又去买了首发。iPhone我是每年都会换的,基本都是首发第一时间买回来。

每年的iPhone其实没什么说的,但这就像是一个根深蒂固的习惯,我也已经被iOS、macOS、iPadOS牢牢绑架。当然这个绑架并不是什么贬义词,苹果的生态目前没有更好的替代品。即使华为一直在模仿这个路子,但坦白讲,我依然不会把华为作为主力使用。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

说这个华为粉别喷哈,我前阵子也又去买了台mate 30。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我虽然是资深iPhone用户,但华为这两年在拍照方面的进步有目共睹。尤其是去年mate 30 Pro刚发布的时候,我差不多用了一个月。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

上一张拍照对比。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我觉得华为和苹果,在剥离其他附属因素下,单就产品力而言。苹果要承认华为的拍照优秀、快充优秀,华为也不能避讳在市场号召力、产品力、生态、供应链方面,依然和苹果依然有着巨大的差距。当然还有自研芯片,我也希望华为可以越来越好,度过难关。

不要被某音洗脑,不要被无良YXH带节奏。不要被其他因素影响,也不要为一个电子消费品去做无脑粉。在资本眼里,大家只是来贡献利润的工具人。

你喜欢什么,就去买什么。我就不解很多人买完自己喜欢的东西,就一定要跳出来说你丫怎么不买我这款?XX垃圾。

我依然会每年买很多苹果,华为有好产品我也会买单。而且你算一下对祖国贡献的税收方面,高客单价的苹果,税收贡献其实是更多的。说了这么多,其实就一句话:爱买啥买啥,考虑那么多作甚。为一个电子消费品吵得不可开交,咱能不能有点追求...

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

说回iPhone,我日常给你们推荐了很多配件。那些因为都是大而全的内容,所以经常看到有朋友问我自己日常配件的搭配。

今天刚好趁着EDC,也和大家简单聊聊。

手机壳

在用过各种各样的防摔壳之后,我现在就停在OtterBox上了,也不打算换牌子了。

我的11 Pro MaxSE,也都是常用这个品牌。OtterBox在美国销量非常高,也是苹果多年的官方合作品牌。如果你经常逛推或者ins,这个壳子的出镜率是很高的。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

尤其是这个炫彩几何系列,算是我用过的壳子里,兼顾颜值、轻薄和防摔做得最好的一款了。

美国OtterBox苹果11手机壳防摔SYMMETRY炫彩几何iPhone11Pro保护套Max时尚Pro全包潮欧美网红高档硬硅胶女男228元天猫精选去购买

我的iPhone 11 Pro Max,日常就戴着这款OtterBox的炫彩几何。

双层材料一体式结构设计,背面是聚碳酸酯外壳,中框是一体合成橡胶。我很喜欢这个淡淡的黄色,很适合这个季节使用。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

双侧按键区域,橡胶占比做大了一些。因为日常握持的时候,这个区域是手指触碰的高频区。橡胶的面积增加,带来更好手感的同时也会更加防滑。同时即使是纯色的配色,这个位置也做了不同的色彩设计,层次感会更好,两个花纹款色彩区分要更加跳跃一些。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

底部这里也做了橡胶的加固,跌落的时候可以提供更好的缓冲。这个壳子怎么讲呢,大白话说就是既好看又防摔,同时手感也好。

不像UAG那样的直男风,又有着更好的手感和防摔性能。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

同时OtterBox的通勤者系列我也经常用。

OtterBox苹果11手机壳防摔COMMUTER通勤者iPhone11Pro保护套Max硬壳欧美时尚创意全包硅胶网红户外原装进口238元天猫精选去购买

双层结构的设计防摔性能更好,同时还是360度防护,连充电接口都保护上了。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

SE方面,因为我主要是用来跑步的,但出门又不想带腰包或者臂包,就需要OtterBox的POP系列这种自带支架的手机壳,方便我拿在手里。这里再说一下,虽然我有Apple Watch,但我需要用一些手机上的软件,所以跑步时候也需要带着手机。

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮98元天猫精选去购买

我挺喜欢这个颜色的,也很适合夏天带出去。背部的支架叫做POPSOCKETS,需要的时候拉出来,不用的时候按回去。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

这个系列也有iPhone 11系列的,对全系iPhone适配的都挺全。

美国OtterBox苹果11手机壳防摔炫彩几何POP联名iPhone11Pro保护套Max气囊支架指环欧美时尚创意原装进口潮288元天猫精选去购买

11系列的配色也会更多,比如这个大理石配色。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

支架打开之后,你可以轻松的夹在手上。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

横置看视频或者自拍,都会有更稳定的握持姿势。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

支架支持变向,所以也可以变成一个手机桌面支架。

iPad Pro

AppleiPadPro11英寸平板电脑2020年新款(128GWLAN版/全面屏/A12Z/FaceID/MY232CH/A)深空灰色6229元京东去购买

我依然买的是11寸版本,因为我觉得11寸是平板和13寸笔电之间,一个很好的屏幕尺寸补充。当然也有传言说苹果准备为iPad Pro推出更大的版本,可能会达到15寸。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

iPad Pro本身没什么说了的,重点主要是这个Magic Keyboard,妙控键盘。手感和设计比之前的iPad键盘大幅提升,同时自带USB-C充电,可以解放掉iPad Pro自身的USB-C接口。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

悬浮的设计,角度也要更好。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

但iPad Pro致命的问题,容易弯折依然没有解决。这也是因为iPad Pro太过纤薄,自身强度不够的原因。

这几年我出门经常带着iPad Pro,出差途中应对一些文字、图片处理非常方便。当然我都会给它准备一个单独的包,iPad Pro是不能直接放在背包里的,别问我怎么知道的。

而且装上键盘之后,厚度和重量都会增加,所以对收纳包也有一定要求。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

在找遍了市面的iPad Pro收纳包之后,最后选了。

tomtoc iPad Pro收纳包

tomtocipadpro保护套平板电脑11寸12.9带键盘air3硬壳收纳包239元天猫精选去购买

tomtoc这个包,我觉得在这个价位是非常有性价比的。tomtoc家的产品设计,我一直都很喜欢。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

有11寸和12.9寸可选,都是针对iPad Pro做了特殊优化的。 硬壳的设计,可以最大限度避免iPad Pro的弯曲损坏。

包体材质是EVA硬质材料,高密度编制表面还做了防水涂层。即使是饮料洒了上去,也不用担心内部的东西被侵蚀。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

壳体做工很精细。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

和iPad Pro 11寸对比一下大小,尺寸很准,刚好大了一圈。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

内部一览,除了左侧的双层网兜外,右侧还设计了一个收纳板。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

上面设计了很多收纳位,可以放一些日常带的耳机、笔、数据线银行卡什么的。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

细节做工很细致,这个价位真没什么说的了。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我日常主要就是带着数据线、M2硬盘盒和AirPods之类的,都可以很好的收纳固定。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

打开收纳板,下层就是iPad Pro的收纳位了。iPad Pro加上秒控键盘,都可以很完美的收纳进去。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

固定的很牢固,没有出现什么晃动。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

当然最好是把iPad Pro屏幕朝上放置,我这里是为了演示所以屏幕朝下放了。不过因为这个包包都是硬壳材质,即使屏幕朝下我觉得也不会有什么问题。

这里还有一个黄色的束带,用来固定iPad Pro。正常屏幕朝下就是固定屏幕,像我这样反着放就是固定摄像头位置。不过也不用担心磨摄像头,iPad Pro的秒控键盘是有边缘凸起来保护摄像头的。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

中间这层收纳板,又充当了iPad Pro的上保护层,同样也是硬质材料。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

和iPad Pro接触的区域,还做了细腻的超纤植绒,不会磨花iPad Pro。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

横置的时候,顶部还留有一个握槽,便于单手抓握。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我这个版本是手绳的设计,下一版本会改成手提式,具体的可以再问一下客服。

耳机

这三个耳机是我基本上每天都在用的,虽然都是苹果系的无线耳机,但都有不同的侧重点。

Beats Pro

这个是我新买的,主要用来跑步和健身房的时候用。

BeatsPowerbeatsPro完全无线高性能耳机真无线蓝牙运动耳机象牙白1198元京东去购买

我之前跑步戴着AirPods Pro,入耳式的其实也可以兼顾跑步,不用担心随时会掉。但因为没有耳挂,跑时间长了,AirPods Pro还是会有松动的问题。加上AirPods Pro并没有防水的特性,夏天跑步出汗太多可能会进水。

本来想买新出的夏季限定配色,但没有什么优惠。犹豫了一下,还是买了白色。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

这货哪都好,就是这个充电盒太特喵大了。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

放在一起,AirPods Pro简直就是个弟弟。所以说我觉得不管是健身房还是跑步,这个收纳盒都不太可能带在身上。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

三种不同的设计,决定了不同的最佳用途。很明显,有耳挂设计的Beats Pro,就是为了运动准备的。

不管是跑步还是器械,Beats Pro的佩戴感要比我之前戴AirPods Pro舒服太多了,再也不用担心松动。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

Beats Pro自带了实体控制键,B标志用来切歌,横置按键调节音量。但切歌操作上,不如AirPods Pro的下柄双击配合虚拟音效,Beats Pro在双击切歌的时候会顶到耳道,发出的声音非常不舒服。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

另外Beats Pro还有个槽点,就是这种造型在放入盒子的时候,经常忘记要怎么放。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

这三个耳机都是非常好的产品,侧重不同的使用需求。

AirPods Pro主要用来降噪,在我出差飞机上完全可以取代我之前的索尼1000XM3、Bose NC700,这么小的体积,达到降噪大耳80%的功力,我已经很满意了。

AirPods主要是在家戴的,不用考虑降噪,长时间佩戴也不会感到难受。

而Beats Pro就是跑步和运动佩戴了,这些耳机都不能互相取代,对我来说也都有需求。

OSMO POCKET

这个我主要偶尔带着拍些视频,但现在觉得暗光画质不行,准备买个手机稳定器算了。

当然大疆OSMO POCKET的优势是体积小巧,配合大疆的软件很容易拍一些好镜头。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

之前写过详细的评测,感兴趣的可以去看看。

用DJI大疆 灵眸 Osmo Pocket,拍出生活中的仪式感自从抖音等现象级的APP大火之后,短视频的需求持续爆发式增长。加上不限流量的套餐越来越便宜,似乎一夜之间进入了全民短视频时代。除了抖音类的短视频分享,越来越多的人开始有了影像记录的意识。比如给孩子,家人拍些视频,我的8T*5的磁盘阵列里,也放着非常多的家人视频。「时光荏苒,唯影像长存」,即使不会剪辑善生的善生| 67 评论55 收藏167查看详情

ROG Strix Arion 幻影硬盘盒

把败家之眼带在身上...这个M.2硬盘盒,我主要用来在电脑和iPad Pro之间传输数据。

几百块钱的价格还行,毕竟是败家之眼嘛。

ROG幻影STRIXARION高速M2硬盘盒硬盘盒449元京东去购买

全金属的材质,配合上RGB的眼镜。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

搭配的M.2硬盘是希捷的酷玩510。

希捷(Seagate)1TB固态硬盘M.2接口(NVMe)希捷酷玩510系列FireCudaSSD(ZP1000GM30011)游戏硬盘1459元京东去购买

希捷酷玩510可以达到读取3450MB/S,写入3200MB/S,这个价位也是个不错的选择。当然因为硬盘盒的规格最大速度是1000MB/S,所以装在硬盘盒里是发挥不出来这块盘原本实力的。

Apple Watch

AppleWatchSeries5智能手表(GPS+蜂窝款44毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MWWE2CH/A)3899元京东去购买

Apple Watch就没什么说的了,很多人都有。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

表带我目前用三条,米兰尼斯、硅胶和尼龙回环。

日常出门都是带米兰尼斯的,偶尔会带带硅胶。跑步的话我喜欢尼龙回环,戴着很舒服。但是我又买了一条新出的耐克彩虹,官网目前还是3-4周才能发货。

配件

我日常带的充电器就是这些了,可以很好的满足iPhone、iPad Pro的充电需求。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

但我想先说数据线,之前很多人在说一件东西很贵的时候,总爱说「为什么这么贵,镶金边了?」

我现在用的这条,还真的镶金了...

MFI,线长1.8米,这个其实就是三代拉车线的黄金定制版本,这里放一个普通款的连接。

AnkerMFi认证USB-C苹果PD快充拉车3代数据线iPhoneSE2/9/11Pro/XsMax/XR手机Type-CtoLightning充电器闪充线148元京东去购买

两端采用了24K镀金,工艺也比一般的数据线更复杂,所以都是人工来进行组装。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

海外亚马逊售价是99.99美元,暂时不会再国内开售。线被上也做成了金色的元素,放在线堆里一眼就能认出来,非常有辨识度。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

还附带了一个皮质收纳包,做工也很上档次。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

里面还有一层薄薄的超纤植绒,用来保护数据线。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

我们继续来说配件部分。

Anker 18W nano充电器

目前最小的18W PD充电器,非常的便携。

AnkerNanoUSB-C充电器PIQ3.0/PD18W苹果iPhone11Pro/XsMax/XR/8Plus华为小米适配器Type-C数据线快充插头67元京东去购买

和苹果原装5W基本一样的三维体积,却能实现18W的PD输出。装在包里或者兜里也都比较无感,可以为iPhone和iPad、移动电源实现18W的供电。

Anker 30W 宝可梦定制版

宝可梦IAnker官方联名皮卡丘系列USB-C充电器PIQ3.0/PD30W苹果iPhone11Pro/XsMax/MacBook快充Type-C数据线158元京东去购买

这套宝可梦联名套装包括30W PD充电器、无线充电器、数据线和也移动电源。我之前说过,这套的价格定的很低,除了移动电源没有快充,其他都是非常值得买的单品。

30W这个充电器,其实就是Anker的30W那款小闪电。加上了宝可梦联名,价格却只贵了10来块钱,很良心了。

Zendure 征拓 Super mini移动电源

我最喜欢的小移动电源之一,10000毫安时的容量也很万金油,可以满足大部分的使用场景。

zendure征拓迷你充电宝小巧便携大容量10000毫安pd快充闪充移动电源可上飞机适用于华为苹果小米SuperMini58元天猫精选去购买

18W PD、1A1C输出规格,新出的踏浪和樱语的夏季配色也非常好看。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

这个AC输出口有点意思,不走常规的设计在了两侧,一面USB-C,一面USB-A。

Zendure 征拓氮化镓 65W 2C1A

188元的售价,我觉得这是目前市面上各方面表现最好的2C1A了,可能没有之一。

我有时候也带笔记本电脑出门,需要这个充电器实现多设备的供电。双C可以实现盲插,任意接口都支持60W的输出。双C口满载情况下,工作模式是45W+18W,均可以实现PD快充。

TIMBUK2 胸包

最后来说下包吧,现在夏天嘛,我出门还是胸包比较多。

TIMBUK2美国天霸胸包潮流斜挎包男女旅行休闲小包时尚运动背腰包军绿色332元京东去购买

天霸的质量不用说了,非常耐用。我本来是想要Slacker的朝霞色,但国内现在都断货了,只能先买这个来凑合用。

颜色没想象中好看,外形也比商详图丑了一些。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

内部空间不小,但是居然没有设计钥匙挂扣。我记得很早之前买的天霸,里面都是有的。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

外面还有一个收纳袋,但是整个包的颜值不高。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

所以我618的时候,又买了个Bellroy的Sling Mini。

Bellroy澳洲进口SlingMini环保防水潮流迷你轻腰包挎包斜男女包558元天猫国际去购买

做活动的时候Sling更划算,但是我想买小一些的就选了Mini。买的森林绿,也是环保材料制成。颜值比天霸的高多了,就是海外发货非常之慢,介意的甚买。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

环保材质的包,概念很好,我到时候也会用环保材质的壳来配。

LifeProof wake

美国LifeProof苹果SE手机壳iPhone11保护套2020款Pro防摔max硬壳wake环保材质xr重复利用6可回收6s保护海洋278元天猫精选去购买

LifeProof wake这个系列,由超过85%的海洋回收渔网制成。也是在响应环保的号召,唤起人们对海洋保护的意识。

虽然很多以回收材料制成的产品,都不会成为爆品。但我觉得这体现了一个品牌的态度,对人文,对环境,对地球。苹果也一直是这么做的,这也是品牌格调和责任感的一种体现。

壳子很薄,但也通过了美国军工810G 516.6的防摔认证。

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

其实也没什么总结了,就是自己经常用的东西,做一个碎碎念的内容。

大家有什么问题,欢迎评论区交流。

我是善生,欢迎关注。

拜了个拜...

颜值实用一手抓:一个朴实无华且枯燥的EDC

本文作者@善生的善生 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

ROG幻影STRIXARION高速M2硬盘盒硬盘盒

ROG幻影STRIXARION高速M2硬盘盒硬盘盒

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器

Anker 安克 67W 三口氮化镓充电器

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Anker 安克 A2331 33W PD充电器 1C1A 白色

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2718 充电器 Type-c 65W

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 A2674 67W 三口氮化镓充电器 白

Anker 安克 240W 双Type-C 尼龙编织快充线 0.9m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Anker 安克 双Type-C数据线 60W 1.8m

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Anker 安克 737 140W移动电源 24000mAh

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

京东 Beats Powerbeats Pro 入耳式挂耳式真无线蓝牙耳机 象牙白
京东 ROG 玩家国度 STRIX ARION 幻影 标准版 M.2 NVMe硬盘盒 Type-C ESD-S1C
京东 TIMBUK2 天霸 男士单肩斜挎包 TKB2390-3-6634 军绿色 中号

• 置顶 这条置顶,诶妈现在网上冲个浪太累了。一:没有经济自由,传统夕阳行业,不偷不抢,老实本分。二:两个iPad Pro是我今年买了新款,老款一直懒得出就留在家了。看个电影给儿子玩个香肠派对。三:三幅耳机,是我跑步(耳挂)、出差(降噪)、日常(不想戴入耳时)用的。我还有十几幅耳机,只是把平时常用的拿出来说了下。四:苹果华为各有优势,看你自己需求和生态要求。五:没有任何炫的意思,这才几个钱。我觉得但凡努力上进正常工作的人,买任何一个都没问题。六:没有把全部家当拿出来的意思,就是日常用的很平常的一套配置。七:2020年这么难了,大家聊聊天找个乐子挺好。有些评论真的挺好玩的,谢谢大家。八:不生气,以前小时候家里不给那么多钱,好多数码产品买不起。现在买这些东西似乎可能有点放纵,谁还不是个孩子呢。30岁了,好好生活,平安喜乐。九:什么值得买,不是一定要买便宜货。也可以是消费精神的分享。自己喜欢的,就是性价比。

楼主在什么值得买上分享过的好东西估计上百万了,这个帖子的确实算朴实的噜

哈哈哈,不过您的edc确实有点多,而且同类两三件 [献花]

• 我觉得这个不能叫edc,应该是个人数码测评展

EDC不就是every day carry,我晒这些日常用的东西分享有什么问题吗?就这就说不是edc,是个人数码评测展了啊......这哪有什么东西,就是聊聊经常日常带的东西。我的数码真想拿出来全晒了,就不会是这样式的翻包了。

[喜极而泣] [装大款] 因为,答主你比较豪了。比如耳机三副,每副都是很贵的,手机也是,虽然手机稍能理解。但就价格上而言,光是这五个加起来就近两万。而大多数人而言,这两万就是买一个手机,副耳机,再其他。 [喜极而泣] 所以答主,你比较特别,几乎不会适合很多人。

• 六耳猕猴? [不说话]

在哪里可以买到您的著作 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

我还有好多耳机,术业有专攻,我用的分类比较细致而已。

• 全部家当出行系列 真心没见过谁出门 要带三个耳机

还有两个平板。

就这就全部家当了啊,瞧谁不起呢 [捂嘴] 谁说我出门带三个耳机了,只是不同需求带不同的,我觉得没什么毛病啊......跑步我买个Beats有错么,降噪买个AirPods Pro有错么,日常不想带入耳不需要降噪的时候,带个AirPods有错么......我说了啊,我就是比较细分而已。

• 一看就是小资(矫情)果粉一枚,不过不太理解不作为生产力的话,为什么差不多的ipad 要买两个,买11寸是因为平板和13寸的补充,这个是什么逻辑?看到一半就一脑袋问号

有啥不能理解的,我只是今年买了新款,一直懒,没把旧款出掉而已。现在一直留着放家里看电影啊,给儿子玩啊,有啥问题吗?还是说我不能有俩iPad Pro?

有钱的世界就是可以为所欲为啊 我买个mate30还得纠结半个月呢

• bellroy现在膨胀了,以前700的现在快翻翻了

而且发货好慢,我之前买的时候,记得是保税区直接发,现在好几天了都显示海外发货中。

大概没货了直接从澳洲调货?? [惊喜] 牌子刚开始的时候是从澳洲直接发的,但也没超过十天吧

• 我对包感兴趣,一直没有选到合适的通勤包,你这胸包能放进你得ipad????还是说你另外再提着一个??

iPad Pro不用放胸包啊,这玩意必须弄个硬壳包。我之前18款放国家地理背包里,出差几趟就弯了,所以我带iPad Pro的话都会单独放个包。

• 一直在戴airpods pro跑步,我记得是有防水的吧?

是的有些防水能力,我记得好像是IPX4。我之前看外媒做水浸对比,Beats Pro要好一些。主要就是Beats Pro跑步戴更舒服啦,我跑步时间长了总要扶一扶AirPods Pro。

说起来AirPods2带着比Pro舒服,半入耳戴很久都不会掉,舒服,而且跑步时候安全

• 评论调侃一下大家开开心心的挺好,为毛有些沸腾用户跑我围脖骂街啊。什么叫我可以不认同XX,但不能否认他们的努力,我寻思我任何时候都是有一说一,也没黑过XX啊。我说XX好被喷惨了的时候怎么没见你们啊,说点劣势就受不了了,这么***的么。#今日迷惑.GIF#

没发出来的是玻,璃,心,没骂人。看了一下用的还是几年前的老机器,风评就是被他们这群人带坏的。你以为品牌喜欢你们啊,不花钱还到处网上招黑。人家好好做产品,尽力缩减不足,不是让你们整天做精神股东,喷来喷去的。

看着心酸啊。。。明明就是分享。。。为了沸腾用户还要特地提一段。。。我是友军。。。

• beats pro对眼镜党友好吗,之前想买,怕档眼镜,后来就买了airpods pro

日常戴就别买Beats Pro了,AirPods不是蛮好的嘛

眼镜党,粗镜腿的,beats pro完全不挡

• 我在健身房跑步,附近动感单车的音乐非常非常大声,想买个降噪耳机,但又担心降噪耳机被汗水弄坏,能麻烦你推荐一款吗?谢谢

放弃吧,我家这边的健身房也这样,AirPods Pro都hold不住,最后我选择加入了他们......

我早早就放弃了,外放它不香嘛 [得意]

• 朴hao实you无qian华a

• 有钱人的生活就是这么朴实无华,且枯燥

尊师朱一旦 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 作者根本不懂EDC的含义

• 我觉得这里99%的人会觉得作者的产品相当冗余,而且算不上edc,因为每天同时出门带3服耳机实在不能理解。更像是一位喜欢尝鲜和横向纵向对比的的数码产品玩家。作者说的这edc“不能适合所有人”相当含蓄了,应该说大部分人都不适合。

应用场景不同而已,我每天口袋揣一个freebud打电话,包里带着jbl charge和beats pro盯监控用的。

• EDC带仨耳机 楼主六耳猕猴?

• 我承认我很酸,就跟贴主承认自己有钱又精致一样。

评论都是人才 [亲亲]

• 感觉作者对edc有什么误解,至少通篇展示里连一个能把iPad装下的包都没有,内胆包不可能单独拎着吧?翻edc的乐趣我想大概是在分享者的包里找到一些让人眼睛一亮或者说小众而有趣的物件,赶紧自己也去种草拔草。作者分享的物件太常规了点,甚至大部分在作者发布的其他文章中都有涉及或拍到,可以算是华丽的组合了。拍照水平确实很高!

• 看到是善生的edc,就觉得非常的正常 [邪恶]

• 这要是EDC就活得太累了,看着更像是被数码玩,而不是玩数码