后疫情时代,好好洗手也是很必要的

2020-06-22 21:40:03 3点赞 7收藏 0评论

时光如水,生命如歌,转眼间来到了2020年。这一年的冬天,似乎比以往更漫长了一些,也更煎熬了一些,但我们都在努力的去生活,去面对,去绽放笑容,这是我们的回应,再漫长的冬天也有远去的时刻,再一次的春暖花开,再一次的相聚,微笑与重逢,感动与牵挂,生活还是要继续。

这次疫情给人们带来最大的改变,不仅仅是戴口罩,洗手也成了不可忽视的环节,使得很多人养成了“认真”洗手的良好习惯。在外面我们使用免洗酒精洗手液或酒精湿巾擦手,回到家我们就可以选择米家的这款泡沫自动洗手机来洗手。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

首先开箱,白色的包装还是小米熟悉的风格,左上角图标为 2018年优良设计奖(Good Design Award) ,右上角为米家logo。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

包装上印着洗手机的特点及参数,0.25秒感应出泡,免接触才安全!

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

背面印着洗手机本体和洗手液的信息,可以看出是米家生态链企业小卫科技代工的。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

米家洗手机主打绵密泡沫。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

单击洗手机顶部米家logo,即可开启洗手机,将手放到感应区,就可以自动出泡。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

再次单击米家logo,就可以关闭洗手机,长时间不用时可以节省电量。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

合理控制气体与液体的起泡比至 12 : 1,再经过微米孔径的双极分离泡沫筛网,形成的泡沫立体有型,附着力强。
细腻、绵密的泡沫能更好地覆盖肌肤表皮,直达细微毛孔,实现深度清洁。

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

绵密的泡沫,可以更好的清洁,配合着两遍生日歌,彻底清洁手部。

小卫提供了2种替换装,平时可使用氨基酸款,滋润手部,疫情期间则使用抑菌款,安全卫生!

抑菌款

有效抑制日常细菌,为家人提供健康安全的呵护。其香味是花香复配浆果,加上清新柑橘香,丰富层次使香气在呵护的同时更具年轻气息,仿佛置身于悠长假期中的愉悦清新。

头香: 青苹果、浆果、柠檬

体香: 玫瑰、茉莉、佛手柑

底香: 檀香

氨基酸款

以天然椰子油为原料,质地温和,还特别添加了氨基酸原料,长效滋润不紧绷。香味由清润玲兰交织微甜橙花香气,质地温和,果香的水润和清新衬托出似水花韵,集合成愉悦和幸福的味道。

头香: 玲兰、橙花、柑橘

体香: 梨、苹果、青瓜

底香: 秘鲁香

后疫情时代,好好洗手也是很必要的

从官方给出的爆炸图可以看出,洗手机采用的微型高效电机,低功耗,更安静

选用的微型高效电机及其橡胶减震结构,不仅出泡效率高,使用时也不会被噪声打扰。智能轻感应设计,同时还能减少耗电,4 节五号电池就能满足一家人使用 9 个月。

随机赠送的抑菌款洗手液,320ml大容量,可以使用400次。

这款洗手机特别适合在疫情期间使用,也可以让大人小孩养成认真洗手的良好习惯,其洗手液替换装虽然不能自行添加,只能选择官方的,但也保证了机器的完美运行,防止其他不兼容的洗手液堵塞或损坏洗手机,而且39.9元3瓶的价格也还划算,值得购买!

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

日常元素 毛巾青春款 3条装

日常元素 毛巾青春款 3条装

MIJIA 米家 洁面机+洗手机 白色

MIJIA 米家 洁面机+洗手机 白色

最生活浴巾(青春系列)

最生活浴巾(青春系列)

最生活毛巾(运动系列)

最生活毛巾(运动系列)

最生活方巾·青春系列

最生活方巾·青春系列

毛巾纯棉洗脸巾家用洗澡全棉成人女男吸水柔软不易掉毛速干面巾

毛巾纯棉洗脸巾家用洗澡全棉成人女男吸水柔软不易掉毛速干面巾

洁丽雅毛巾新疆长绒棉毛巾纯棉素雅洗脸巾柔软简约素色面巾70*34cm/条 1粉1蓝 2条

尊霆生活日用家用二合一灭蚊子 【两灯款】小金刚电蚊拍

尊霆生活日用家用二合一灭蚊子 【两灯款】小金刚电蚊拍

儿童毛巾洗脸家用幼儿园男女童比纯棉全棉吸水宝宝长方形面巾条装

康妮雅小清新花朵浴室进门地垫吸水卫生间门口防滑脚垫加厚洗手间入门垫 幽香16 40*60厘米异形

LISM创意家居三角靠垫床头大靠垫办公室腰靠背垫床上靠枕飘窗抱 帆布简约三角黄【三角+圆柱】 45X40X20

金号(KING SHORE)3A类纯棉毛巾新疆棉提缎素色洗脸面巾抗菌柔软舒适吸水擦脸巾 【超柔品质】4条装

SANLI 三利

SANLI 三利