解忧杂货铺 篇八十:OPPLE吊扇灯 隐形风扇灯led餐厅美式吊灯卧室客厅欧式灯具中式灯饰

2020-06-27 13:14:10 9点赞 25收藏 25评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有商品说明书详细版,有需要可以收藏)

一般来说就吊灯雷士照明,OPPle,还有飞利浦三家

相对来说飞利浦最贵,雷士照明中间,OPPO是最便宜的……刚好有个促销

其实呢,这一款也并不是更好的选择,还有一个更好的选择,就是虽然小米也出了

慧作小米智能AI风扇灯支持小米语音音箱控制接入米家生态吊扇灯简约现代创意客厅餐厅家用卧室风扇灯FS36中号直径60cm15-20㎡正反转799元京东去购买

也不是说这一款设计不好……最主要的我现在准备拆下来的就是小米之前的星空灯,那个遥控灯经常连不上网……最后趁这次机会把它给扔了OPPLE吊扇灯 隐形风扇灯led餐厅美式吊灯卧室客厅欧式灯具中式灯饰

1.货比三家

OPPLE吊扇灯隐形风扇灯led餐厅美式吊灯卧室客厅欧式灯具中式灯饰餐厅灯智能调光送遥控器玉风S599元京东去购买

需要安装

欧普照明OPPLE安装链接需要提供上门安装服务的请拍下相应的链接(不参与店内活动)吸顶灯水晶灯风扇非实物【仅安装服务】风扇90元京东去购买

安装费90块要提前拍下,剩下的20块钱拆旧费。如果你提前把灯拆下来,只有光的墙壁的话,20块钱就不会收取。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个巨大无比的箱子

开开之后一堆线头,也没什么好看

中间才是个巨大的马达

直接把小米的灯取下来,小米的灯取下来还是挺方便的……但是你品质不好,要你何用

接口上面已经有线头

线超简单,接线的话直接用个夹子夹一下就行

正面的面板居然不是圆形的,是个方块形

这种方块型说明书里面说代表有两种色调,一种白色的,一种黄色的

看来起以后感觉通风效果好多了

不像那种风扇的感觉,倒有点像那种微风吹拂的感觉,而且风的角度也不固定

总的来说感觉不错

上面是遥控器,每按一下,那个灯会滴的响一下,所以操控起来感觉还是很明确的

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书里面一堆安装说明感觉没什么用,主要看一下,就是它的功率是50瓦,额定的电流是0.4安。那最后的结果就是50×0.4=50×0.4=20。就是0.02千瓦时,一小时0.02度。使用50个小时一度电,感觉还可以

说明书里面就简单挑几点重点的拍下来吧

还有一个重要的就是质保两年,但是师傅说这个东西质保三年,但是我看来是质保两年,真是有点奇怪

遥控器说明书

遥控器说明书里面很重要的一点没有提,就是说它有两种灯色,一种黄的,一种白的,那这两种之间怎么切换呢。其实只要开关一次,一次开出来是黄的,下次开就是白的

电子配件保修两年

4.总结一下

(1)就外形来说,这个最大的问题就是那杆太长,以前的吸顶灯是贴着顶的,这个吸顶灯中间有15厘米长,感觉有点长……后面问的店家和安装师傅他们都说这个杆是目前最小的,所以吊扇就是要有搞杆,是这个意思吗……说如果还需要更长一点,还可以加长……

(2)这个颜色,灯的颜色有两种选择,家庭使用的话可能是够了,如果用在客厅的话还是有点小,不太大挤在客厅的话还是要跟大面级点。目前这个40厘米的用在卧房的话是够用的

(3)感觉还不错,用起来主要是小户型,节约空间

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士照明北欧吸顶灯现代简约大气客厅灯卧室灯全屋灯饰灯具套餐

雷士(NVC)小夜灯硅胶灯女朋友闺蜜儿童兔子 【硅胶兔】三色温+拍灯感应

雷士照明nvc现代简约吸顶灯灯具搭配套餐智能客厅灯卧室全屋大气

雷士(NVC)磁吸轨道灯LED嵌入式无主灯暗装导轨灯全屋套餐客厅卧室线条灯 【双排3米配8灯】+简约餐吊灯

OPPLE 欧普照明 母婴级风扇灯奶油风隐形卧室儿童房风扇灯

OPPLE 欧普照明 全光谱高显色睿风风扇灯简约大气隐形智能风扇灯

雷士(NVC)风扇灯app智控吊扇灯无极客厅三防IP65白色满天星1级能效42寸60瓦 智控白42寸/60W无极/三防IP65

雷士(NVC)led灯条吸顶灯芯客厅改造长条免安装灯条90瓦-三色光-全光谱-Ra97 90瓦全光谱三色光-Ra97

雷士(NVC)新中式吊灯全光谱客厅灯餐厅灯卧室灯别墅复式楼灯具灯饰全屋套餐 云锦 120瓦LED 智能全光谱吊灯

2005.32元起

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外防水小夜灯花园装饰灯裂纹树挂灯氛围灯 暖光-单只

雷士彩虹小山丘射灯嵌入式led天花灯超薄防眩光家用客厅洗墙光弧 9W-暖白光-开孔85MM

雷士射灯led防眩超薄筒灯嵌入式天花灯小山丘背景墙客厅卧室孔灯 莲华-7W暖白光-开孔75mm

欧普(OPPLE)LED吸顶灯客厅书房卧室高显色灯具灯饰云幕TC-24年 云慕460圆卧-三档

雷士(NVC)美式轻奢智能护眼吊灯舒适光客厅灯餐厅卧室灯灯具灯饰全屋套餐 莫妮卡 180瓦 15头 全光谱吊灯

雷士欧美智能护眼全光谱舒适光吊灯客厅灯餐厅卧室灯灯具灯饰全屋套餐 凌然 180瓦LED 智能全光谱吊灯

雷士(NVC)太阳能庭院灯户外露营营地灯投光灯大功率室外路灯高亮防水灯 2150lm+5米延长线+照约70㎡