科技改变生活——这个618入手,石头扫地机T7

2020-06-27 23:00:00 10点赞 15收藏 19评论

购买理由

家里的米家扫地机已经用了两年半多的时间了,为我家的干净的卫生环境,立下了汗马功劳,讲下我们家的装修情况,地板多于瓷砖(大理石的),然后我在家里放置了好几块地毯,也正是因为这几块地毯的原因,米家扫地机经常卡在上面不动了。然后就是我家的卫生间的门槛大概有2厘米的高度,所以经常我在办公室的时候,米家APP直接提醒机器人卡住了,请挪到新位置重新启动!再加上年久了,更新换代太快,同时呢,自己也想尝试一下扫拖一体的机器人是不是真的可以给我们带来更多的帮助!这篇文章对一些之前值友们做的一些测试就不去做了。买这个机器人回家,就是为了能够比以前更舒服,比以前更好,好,开始今天的文章!

我们家之前的米家扫地机!我们家之前的米家扫地机!

哦对了,这里我一定要晒单一下,因为石头很少做活动,但是这个618,我熬到了后面,还是得到了意外的惊喜,最后从苏宁入手的这款扫地机,入手价格很满意!个人觉得是这个618入手最值的物件!

外观展示

科技改变生活——这个618入手,石头扫地机T7

拆开外包装,这很石头!拆开外包装,这很石头!

在米家扫地机以后没用过其他的品牌了,所以打开包装发现了这个防水垫,这也是初代会有漏水的情况,厂家特意贴心,避免侵蚀地板!在米家扫地机以后没用过其他的品牌了,所以打开包装发现了这个防水垫,这也是初代会有漏水的情况,厂家特意贴心,避免侵蚀地板!

来一张全家福,扫地机附送两个原装的抹布。来一张全家福,扫地机附送两个原装的抹布。

翻开盖板,还是很熟悉的。跟米家扫地机相比,那个小刷子贴心的设计了凹槽!翻开盖板,还是很熟悉的。跟米家扫地机相比,那个小刷子贴心的设计了凹槽!

科技改变生活——这个618入手,石头扫地机T7

对比米家扫地机,同样是单边刷设计。传感器对比米家扫地机多出了两个。使用起来也更加安全对比米家扫地机,同样是单边刷设计。传感器对比米家扫地机多出了两个。使用起来也更加安全

水箱插拔也非常简单水箱插拔也非常简单

看起来小小的一只,但是工作起来不含糊!看起来小小的一只,但是工作起来不含糊!

使用感受

石头扫地机对比之前的米家扫地机,在研制方面也有不少的提升石头扫地机对比之前的米家扫地机,在研制方面也有不少的提升

这篇文章没有做更多的测评,因为前面值友们已经写过很多诸如米粒 黄豆 钢珠这些的测试,我这里就不做演示了。这里还是主要谈下从一个米家扫地机过渡到石头T7的主人的感受!昨天使用下来,感觉还是科技改变生活,这些电子产品的出现,就是更好的方便我们。昨天经过一天的使用,总体来说都是十分满意的,除了卫生间的吸水地垫,其他我觉得还是很完美的

昨天它就是卡在这个地方了。不过我觉得这个不怪它,因为这个吸水地垫没有固定,如果固定的话 应该不会发生这个情况昨天它就是卡在这个地方了。不过我觉得这个不怪它,因为这个吸水地垫没有固定,如果固定的话 应该不会发生这个情况

这款扫地机,我的入手价格还是很划算的,目前为止没发现什么缺点,我之前遇到的情况。在目前它都能轻松应付,1.房间地毯,它可以轻松过. 2.卫生间的两厘米门槛它也ok,然后打扫卫生打扫的很干净,能拖地真的是帮了我不小的忙,因为拖地这个活,老婆是单独给我的。自从它来了以后,相信我又可以多一些时间来刷抖音了。最关键的是它的噪音真的还是挺小的,如果不上地毯,它不会打开全力吸的模式,噪音对比之前的米家小了很多。

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S系列 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

• 我凑了3桶奶粉之后是1879,还在考虑留不留 [观察] 现在家里也是用的两年前买的米家,还买了3年延保

这价格合适啊,留啊。比米家好

楼主不要了给我哇,618没抢,现在想买了,可以略加点钱 [高兴] [高兴] [高兴]

• 价格怎么做到那么便宜?

等到后面苏宁放了大招,发了大额购物券

• 我的就一块原装拖布 [大囧]

我的还答应送一个音响,7天以后发货

我的是618京东买的,送了一个小度音响,就是比你少了一块原装拖布

• 凑单出来应该是18XX啊,这是怎么凑单的?

更大的券,我当时应该是258,他的可能是300多那个

我也是388的券,只是没看到商品还能领取300,只在京东那边看了

• 防水垫是干啥的哇?

避免滴水和湿抹布。损害地板

• 有没有哪位值友抢上不要啦,转给我吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

➕1 实在没有的话只能71 2599硬买了

• 1868极限凑单买的 真香啊 [喜极而泣]

• 刚需2599买的,没比科沃斯好多少,我设定早上八点打扫,现在在我面前推垃圾桶玩 [喜极而泣] ,声音还不小。还好家里没宠物,不然现在它肯定在推粑粑。所以这东西还是双十一或者618买,不然会怀疑自己的智商。