分享减脂30斤的减脂餐与运动

匿名用户 2020-03-30 21:37:58 6点赞 28收藏 9评论

牛奶燕麦牛奶燕麦

无油煎鸡蛋无油煎鸡蛋

本人成功从160减到130目前增肌中,这里就跟我大家分享一下我的经验

俗话说“管住嘴,迈开腿”这句话没错,减脂期间我们摄入的热量和消耗热量要成反比这样才能达到减脂的效果,而且光靠节食不吃饭来减脂我在这里是不推荐的,因为这样减下来反弹的效果比较大,而且不利于身体健康。

分享一下我的一日三餐及禁忌仅供大家参考

早晨: 牛奶燕麦 煮鸡蛋 或煎蛋 一片全麦面包

中午: 杂粮为主 玉米 红薯 紫薯 煎鸡胸肉 鸡蛋 可以稍微多吃点菜 口味清淡为主 少盐少盐少盐 一定要少盐 。碳少吃(米饭,面食) 这里建议如果条件不允许那么能吃米饭也别吃面食。

晚餐:晚饭尽量8点之前解决掉。 全麦面包 ,杂粮 ,牛肉,鸡肉可以倒着吃, 一小块就可以。还是少吃碳水多吃菜。

禁忌及注意事项

1.吃饭时要以清淡少油为主,咸菜,咸鸭蛋,零食等等比较咸的就不要吃了,因为脂肪组合要靠钠 所以少吃没毛病。还要少糖或者不吃甜食,奶茶这种喝完一杯就要少跑五公里的东西还是不要碰了。

2.减脂期间因为碳水摄入的少我们很容易饿,这时我们就要加餐了,我每天上午10点会吃吃一个西红柿,下午3点会吃一个水果。这样就不会饿了还能美容哈哈。

3.一定要多喝水,每天最少要摄入3L水,不要怕去厕所,喝水就是要加快我们身体的代谢

说完吃说该怎么运动,我个人比较喜欢健身,夜跑,所以我得运动时间一般是下午3点健身一到两个小时,晚饭后1小时夜跑5公里到10公里不定,跑多少看每天的状态最少5公里打底。如果场地受限不能跑步,我会跳绳,一般基础的从1分钟100次,间隔30秒在进行第二组,一共十组,效果不比慢跑差,熟练后可以加次数。

效果怎么样呢?

减脂第一个月会掉的非常快,后几个月掉的非常慢,这是因为第一个月掉的是水膘所以快,后面掉的才是你的脂肪,所以减脂是需要长期坚持的。以我自身减下来来看,不忌口的时候也不会反弹。因为我工作的单位午饭油大,到现在疫情旗舰我才涨了两斤而且我停止了运动的情况下,所以我觉得我的方法还是可行的,分享给大家希望我的经验正在减脂的你带来帮助。

本人只是分享自己的减脂经验,有不足之处请多加包涵指正让我们共同进步,为了有一个更加健康更加有型的体型努力奋斗吧哈哈!分享减脂30斤的减脂餐与运动