88vip专享:1分钱领3个月天猫会员店季卡

2020-07-30 19:36:39 31点赞 172收藏 33评论

本来很少上天猫app,等红包雨的时候,居然看到天猫会员店有活动:88VIP可以1分钱领3个月天猫会员店试用会员,1分钱开季卡,要什么自行车呀!当然,我出于好奇心,没用过会员店。第一印象,有点类似麦德龙或者山姆会员这种付费会员店一样。

官方解释也差不多,让我想起全球买手。天猫会员店是阿里巴巴集团旗下公司开设的官方自营会员制店铺。会员每年缴纳定额的会员费后可享受:通过天猫宫方买手在全球范围,精挑细选的高品质高性价比的商品、会员专享的稳定实惠价格及优质的会员专享服务。满足消费者对高品质生活的追求,让购物更简单。

权益:1.新人礼:加入会员即可领取1元正装新人礼,如1kg洗衣液、1元凝珠、1元抽纸等刚需日用好货;

2.专属会员价

3.全年红包:每月3张面额红包,满99-5/199-10/299-15元,会员发12个月红包;

4.抢飞天茅台

优点:商品正品保障,可开发票

包邮条件:每笔订单20kg (含)以内,且实付订单金额>88元免运费

综上,纯粹个人感觉,比较适合批量采购或者线下麦德龙或者山姆会员的个人买家,采购相对简单也有一定优惠。也提醒各位,88VIP和会员店虽然都是88元费用,但不是一个产品。

话不多说,开通途径为:天猫APP搜索天猫会员店,点击进入,普通用户显示25元季卡,88元年卡,而88VIP有个选项0.01元开通3个月。(开完忘记截图了,只有账单)

开通之后,请记得去支付宝取消自动续费,取消途径为支付宝---我的---设置-支付设置---免密支付/自动扣款,找到天猫会员店解约。

88vip专享:1分钱领3个月天猫会员店季卡

建议有需要的88vip值友入手~~~~

• 感觉被反撸了一分钱…

• 终于鸡肋到要免费推广了

• 没仔细研究。买完发现被反撸1分钱。没啥用吧。。价格也没优势。不知道买什么好

• 里面东西好贵哦,新人礼一块钱还要十块运费,深坑 [尴尬]

• 我刚刚打开88VIP会员,弹出提醒续费,现在续费,直接享天猫会员店季卡,是白送的意思吧?!

难道我续早了?感觉错过一个亿

就一分钱的事。白不白送没有意义

• 已开,买了两箱牛奶+1元2.5kg大米,值了

• 已开,感谢爆料。

• 我开了,新人礼要运费,想买点饮料凑满包邮,饮料比超市都贵

• 注意取消自动续费。

支付宝-我的-右上角设置-支付设置-免密支付/自动扣款

• 去年充值99就为了抢茅台,半年了没抢到过,骗人的

• 先整了再说,88就要到期了,淘气值给我哇哇降,我都气炸了,打不了到时候不用。

我五六月降到799,买买买七月涨回来了…听说买猫超涨得快……! [喜极而泣]

• 。。。开完发现没用,一块钱的商品还要十块邮费,想凑满88,发现里面所谓的补贴优惠商品还不如在外面直接买。。。

• 我觉得这个会员店很坑,还不如天猫超市活动时来得便宜

• 上面牛奶价格不如京东到家里的永辉超市

• 感觉真没什么用,免费开我都没开

• 开了,可是不知道买啥…

• 价格没有优势,不值

• 想法是好的,产品不够丰富,基于88会员居然还要88……有点贪

• 开了,发现没啥优惠的物品买,领的红包门槛也高

• 超级赞 感谢分享哈 [高兴]