Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

2020-04-11 11:10:22 1点赞 0收藏 1评论

“老爸老爸,我们去哪里呀?”家里的小爱音响时常播放着一首“爸爸去哪儿”。我的小宝贝,爸爸为你选择了一款Bebehoo start超赞的婴儿推车准备带着你去看全世界。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

2020这一年伊始就有点特殊,因为武汉这场疫情,我跟老婆一直待在家里。从正月待产到正月底宝宝出生,到二月底宝宝满月老婆出月子,再一直到现在。持续了两个多月的这场没有硝烟的战役总算是将接近尾声迎来最终的胜利。相信很快就要春暖花开,万物复苏,我们将摘下口罩,一家三口带上这部start婴儿推车一起去拥抱这个春天的美好。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

所有的父母总是想把最好的给孩子,新手爸妈更是如此。经过了反复地参考比对,最终入手了这部Bebehoo start轻便婴儿推车。这款婴儿推车由灰色和绿色两个主色搭配设计,感观上十分美观,时尚,大方。打开外包装纸箱以后,从最外层包裹的黑色收纳袋到打开看到接触到实物,从车轮到支架再到篷布整体用料都很厚实,认真,有档次。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

这款start推车十分轻巧便携,居家出行完全不占地,还可单手开合操作十分简单,就连宝妈一个人都可以轻松搞定。带宝宝出门避免不了频繁地开合及收纳推车,这款推车用料扎实但重量轻,整个推车重量约6kg。推车可轻松单手开合:按动收合键只需单手轻轻下压,直至扣合收车锁扣,即可完成收车;展开推车只需打开收车锁扣,握住把手向上一提,听到卡合声音即可。每当外出暂时不使用时,折叠起来后它就像一个小拉杆箱。自驾游时,轻松放入汽车后备箱;非自驾游时,无论是坐高铁或者是登机也同样可以带其进出自如。

依次套上两个前脚轮子

固定拆卸卡扣

前轮安装完成

依次将后轮装上

当然,不仅要宝爸宝妈用得舒心,更重要的是宝宝要坐得开心。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

优点一:可坐可躺,一秒变睡床。推车舱背靠可实现110°~170°无级调节,出行期间宝宝万一想睡觉,你只需要一个按键,即可调节至睡姿状态。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

优点二:三段式大遮阳棚设计。多段可调节顶篷,既可遮风又可挡雨,让宝宝无论在什么天气,依然保持最佳的心情。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

优点三:独立避震,层层削弱颠簸。独立减震配以高密度发泡轮胎,前万向轮可360°旋转,加上四轮调心轴承,灵活顺畅。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

优点四:一键双刹,后轮锁定,驻车更安全。推得“溜”,更要“刹”得稳!

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

优点五:靠背座位,硬板支撑。相较于兜型推车座舱,我们的设计能更好为宝宝脊椎提供承托力,同时也更具有耐用性。

Bebehoo轻便婴儿推车,新手爸爸的选择

用心为宝贝选择一款好的婴儿推车,开启新手爸妈的育儿之路,就让它陪伴我们家的宝贝健康快乐成长吧!也愿2020年这一年的一切终能圆满!

BEBEHOOSTART轻便四轮婴儿推车699元小米有品去购买