资讯

《乐队的夏天2》即将启程,33支乐队名单被曝光!

2020-07-14 18:46:12 13点赞 15收藏 41评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

进入暑期,综艺节目真得是越来越多,但值得守候的却越来越少,《乐队的夏天》绝对算是大家期待值很高的一档节目。自从去年的夏天被乐队点燃后,有多少值友一直在默默关注着节目动态,等待着节目播出?

上周节目组官方微博陆续释放节目消息,首先公布了“大乐迷”阵容:周迅代替欧阳娜娜加盟节目,张亚东、马东、大张伟原班人马继续助阵。

太会选人了!周迅加盟《乐队的夏天2》担任大乐迷琢磨着,七月来了,夏天来了,乐队也该来了,但是节目组在六月初官宣乐队后海大鲨鱼会参与节目后,再没有公布其他乐队以及节目的其他动态,只说快了快了。(PS:不应该一连十几支乐队一个接一个的官宣炸场吗?)昨天节目官方微博突然在晚上公布:周迅加盟乐队的夏天,节目也将于近期开播!随后周迅也转发了节目组微博,配文娱小小值| 5 评论16 收藏3查看详情

至于参加演出的乐队,节目组只有六月初公布了后海大鲨鱼,完整的乐队名单一直没有进行官宣。今天,微博上流出了节目后期的剪辑截图,33支乐队意外曝光,不管了,先看名单吧!

图片来自于微博

这33支乐队分别是:后海大鲨鱼、 达达、HAYA乐团、岛屿心情、白皮书、旋转保龄、声音玩具、 Carsick Cars、 ETA伊塔、康姆士、霓虹花园、重塑雕像的权利、 夏日阳光、木马、五条人、马赛克、超级斩、Mandarin、水木年华、号外乐团、福禄寿、傻子与白痴、joy side、椅子军团、白日梦症候群、不速之客、遗忘俱乐部、大波浪、法兹、RUSTIC、达闻西、左右、野孩子 。

名单流出以后,网友炸锅了,这阵容太好看!确实这33支乐队老牌劲旅不少,包括一直在引领潮流的后海大鲨鱼、Joyside、2001年就进军歌坛的达达乐队、上过歌手的HAYA乐团、一首《一生有你》包揽你青春回忆的水木年华(小小值反复确认了好几次这个名字)等。

《乐队的夏天2》即将启程,33支乐队名单被曝光!

更不乏新生力量:法兹乐队、福禄寿乐队、霓虹花园等,小小值最近种草的一首歌是霓虹花园的《无人的海边》超级适合夏天听,我先来安利一波。据传,《乐队的夏天2》将于25号开播,接下来就等官宣了,不知道这次节目又要挖出多少宝藏乐队!期待~

无人的海边-霓虹花园y.qq.com去看看