猫砂盆(猫厕所) 篇一:2020年智能猫砂盆全解——看这篇就足够了(7月16日更新。。。)

2020-07-17 18:12:44 8点赞 31收藏 11评论

养猫是一件增加生活品质的事情!如果能够更便捷,增加我们养猫的乐趣,减少我们养猫的痛苦,何乐而不为呢?科技辅助于我们的生活,让我们的生活能够更简单高效。

清晨我们被猫咪欢快的蹦迪叫醒,但是如果伴随着一阵阵猫咪粑粑的气味,是不是就有点不爽了。。。

智能猫砂盆帮我们解决了铲屎的所有问题,在我使用了智能猫砂盆之后,就离不开它了。。。简直太方便啦。。。

小黄鸭结合自身使用及朋友调查反馈,用这样一篇文章让大家充分了解智能猫砂盆,选出适合自己的产品。

一、智能猫砂盆的工作原理

二、智能猫砂盆的优点

三、智能猫砂盆关注的侧重点

四、国内销售八大品牌产品分析

(全文3千余字,大约需要研读阅读10分钟)

一、智能猫砂盆的工作原理

工作原理是:将猫砂倒入智能猫砂盆的舱内,在猫咪方便之后,猫砂结团,机器旋转,把没有用过的猫砂和结团的猫砂通过滤网分离开来,结团的部分会从开口处掉到下面对的垃圾盒中,未结团的重新在猫砂盆中继续使用。与我们在工地见到的水泥搅拌机比较类似。

二、智能猫砂盆的优点

1、解放双手,猫主子上完厕所后猫砂盆会在猫咪不在的时候自动运转,铲屎官只需要倒垃圾即可。不用再吸着猫屎味一铲一铲的刨屎出来了。

2、减少恶臭,猫咪上完厕所后及时处理,避免了便便臭味的扩散。

3、可以放心的出门几天,出门再也不用担心铲屎的问题,也不会担心猫砂盆满了后猫咪到处上厕所的问题。

4、节省时间和塑料袋,普通猫砂盆每天都得铲,智能猫砂盆一周倒一次猫砂的垃圾袋即可。

5、家里再也不用多个猫砂盆了,多个主子,购买一个智慧猫砂盆即可,一个智能猫砂盆完全能够保证5只猫的日常使用。

三、智能猫砂盆关注的侧重点

1、智能程度如何?本身就是买智能设备,追求的就是科技的带来的方便与快捷,还是越智能越酷哈。

2、运转声音如何?猫咪一般晚上会进食及上厕所,并且它上厕所是不定时的,智能猫砂盆运转需要电机带动才能转,转动声音大就会影响我们生活和休息。

3、猫砂是否能通用?是否还有其他消耗配件?

4、安全性能,是否会由于其他安全隐患?尽管目前所有的智能猫砂盆都增加强调了安全性能,但是哪一款更安全呢?

5、清洁难易程度,如何清洁?在某些时候我们还是很勤快的。

四、国内销售的八大品牌产品分析

1、CatGenie 猫洁易

京东购买地址:

CatGenie猫洁易全自动猫砂盆全封闭猫厕所自动清洁猫沙盆大号猫砂机电动铲屎机标准版【赠猫砂清洗液1盒+猫砂1盒】3499元京东去购买

品牌产地:美国原装进口

产品重量:23kg

Solgen:会自己冲洗的猫厕所

价格:基础款3499元;至尊款:4520元(支持30天保价)

产品特点:专用猫砂,能够循环使用120天;全自动铲屎,不用铲猫屎,不用倒猫屎,水洗烘干一体化;全自动猫感应系统,猫咪离开10分钟后自动清理;可设置安稳睡眠模式,全天候待机工作,支持个性化定制模式。

服务:免费上门安装2年质保25天无忧退货长达120天无需更换猫

小黄鸭说人话:专业专注只做智能猫砂盆的一家老美公司。跟人类马桶一样,可以养猫不用铲屎,彻底不铲屎的那种哦。想想都香。。。

2、Litter Robot

京东购买地址:

LitterRobot全自动智能猫厕所猫砂盆全封闭猫厕所套装10381元京东去购买

品牌产地:美国原装进口

产品重量:10.5kg

solgen:智能清理做优猫奴

价格:5190元

产品特点:做工精细,每一处都透漏着高贵品质;自动除臭除菌,空间宽大,多大的猫咪都适合;不调猫砂,能结团的都能用;小夜灯模式,充分照顾老猫病猫;轻声工作,还有睡眠模式;

小黄鸭说人话:原福特汽车工程师设计创办,经历了几代更替,颜值秒杀所有;能够轻松一键清砂特别方便;猫性化设计,更多考虑了猫咪的使用舒适性;与第一个CatGenie相比,需要铲屎官扔垃圾。

3、Catlink

京东购买地址:

Catlink全自动猫砂盆智能猫砂盆电动猫砂盆自动猫厕所自动猫砂机自动铲屎机豪华版【赠Catlink猫砂1袋】1999元京东去购买

产品重量:22kg

solgen:智联万物,为猫而生

价格:1799元

产品特点:APP可控,多种模式可切换;监控猫咪体重,进出及入册情况,形成数据报告;多猫识别;重力感应,断电保护,高级别防夹保护;消息智能提醒,异常情况早知道;超大垃圾盒,长时间出差无忧。

小黄鸭说人话:只支持膨润土猫砂;5只猫用一台即可满足;颜值比较高,科技感强;安全预警性能高。

4、Petree

京东购买地址:

Petree全自动猫砂盆宠物自动饮水机套装组合套装猫砂盆饮水机组合1868元京东去购买

产品重量:13.26kg

价格:裸机1699元(智能套装1868元)

产品特点:自动感应铲屎;低分贝静音操作;占地面积小,使用空间大;开口较低,猫咪如厕难度低

小黄鸭说人话:底座稳定,保护安全性做的比较好;体积上虽然小,但实际使用空间很大;有定制门帘,可以个性化DIY

5、Petato泡芙

京东购买地址:

Petato洋芋宠物泡芙自动猫砂盆特大号猫厕所全封闭猫沙盆防外溅猫屎盆电动铲屎机智能猫砂盆白色2899元京东去购买

品牌产地:中国大大陆

产品重量:13.5kg

solgen:安全不臭的自动猫砂盆

价格:原价2899元(预定到手价2599元)

产品特点:创新发明竖滚筒运转模式,无夹猫风险;虚拟雷达监测,猫咪60cm内即停止工作,多种黑科技保护猫咪安全;猫砂随意选择,无限制;设计科学美观,换砂清洁超级方便

小黄鸭说人话:真智能,APP监测功能强大;猫咪保护功能强大;创新设计,让所有猫砂都能使用。

6、MEET遇见

京东购买地址:

遇见MEET自动猫砂盆智能猫砂自洁舱全封闭可拆洗智能猫砂盆猫厕所智能经典款1099元京东去购买

产品重量:30kg

solgen:智能猫砂自结仓

价格:1099元(经典款) 1499元(尊享款)

产品特点:航空舱设计,防倒扣设计,美观安全;大舱体设计,超长续航;分体设计,易拆易洗

小黄鸭说人话:有专属APP智能性高;的确好清洗;安全性能考虑周到。

7、PetManager 猫蛋

京东购买地址:

PetManager猫蛋全自动猫砂盆猫厕所半封闭式智能猫砂盆防外溅猫咪用品蓝精灵1299元京东去购买

产品重量:8.1kg

solgen:品质生活,快乐养宠

价格:1299元

产品特点:自动铲屎,记录排便;液晶屏显示,一键掌握猫咪健康;平推式铲砂,降低扬尘。

小黄鸭说人话:蛋形设计,设计感强,色彩选择性多。

8、聚宠

购买地址:

聚宠全封闭猫砂盆自动铲屎机膨润土猫砂大号猫沙盆电动猫砂盆自动猫厕所可拆卸防外溅静音猫砂盆全封闭智能猫砂盆+沸石活性炭猫砂1199元京东去购买

产品重量:13kg

solgen:封闭式处理,从此不做铲屎官

价格:1499元

产品特点:不用安装,即开即用;防夹保护,安全可靠;快捷清理,处理方便。

小黄鸭说人话:非太空舱设计,原封闭猫砂盆的智能款;结构合理,安全性做的也好。

目前国内能接触到有品牌的智能猫厕所就这些,如果有新品牌,我会及时更新!希望能够帮到大家!

持续更新中。。。

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

petree ACC-21-02 全自动猫砂盆 珍珠白 51.6*51.6*64cm

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

CATLINK 健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 自动猫砂盆智能电动猫厕所全封闭特大号铲屎机隔臭防外溅 升级款 ProX高配版

petree 喵星球 全自动猫砂盆 白色 58.6*58.4cm

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

CATLINK 全自动猫砂盆 升级版ProX全封闭式净味智能猫厕所自动铲屎

petree自动猫砂盆门帘防臭防尘可更换可拆洗全封闭布罩子

petree自动猫砂盆门帘防臭防尘可更换可拆洗全封闭布罩子

CATLINK自动猫砂盆智能自动猫厕所特大号铲屎机 混合猫砂*4袋 混合猫砂*8袋

petree 全自动猫砂盆 猫厕所大号全封闭静音自动款 标准套餐 2.0静音版