一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

2020-07-17 13:41:18 34点赞 177收藏 127评论

一把好的电锤工具,不仅可以轻而易举地解决家中的一些维修问题,还可以让人在使用时更省事、省时、省力。

AKKU安酷12V家用多功能无绳锂电电锤369元小米有品去购买

AKKU安酷多功能无绳锂电锤,从实际使用需要出发,做了非常全面的贴心设计。

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

1、多档调节,使用广泛。

这把12V锂电无绳电锤,采用气缸式锤击,钻墙如泥,调至锤击档位,可满足混凝土墙面、承重墙、砖墙、花岗岩等打孔;调至平转档位,加上转接头,就可用于金属、木材、塑料、玻璃、瓷砖等材质的打孔和各类螺丝的起拧;另外,它还能充当螺丝起子机器,可以说是很省钱了~

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

2、轻巧便携,方便省力。

把手采用贴心包胶设计,手持舒适,抗震缓冲,缓冲效果明显;特别是,主机身含电池包,仅有1.3kg,可以轻松举起完成高处的作业。

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

3、无绳锂电,室内外兼得。

2000mAh超大容量锂电池,续航持久,不仅可在室内使用,也方便在户外使用,解决了室外打孔供电难的问题。

AKKU 安酷 AK731 家用无绳锂电电锤

AKKU 安酷 AK731 家用无绳锂电电锤

AKKU 安酷 AK701 无刷多功能锂电钻

AKKU 安酷 AK701 无刷多功能锂电钻

AKKU 安酷 无刷双速多功能锂电钻 彩盒款 9件套配件盒+1块电池

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

nanwei 南威 无刷锂电钻 16.8V有刷家用双速一电一充+配件

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 手电钻套装

Dongcheng 东成 1601充电家用电钻 16V 单电38N 朔盒+礼包

• 你要是被挟持了,你就眨眨眼

电锤顶着脑袋呢,还敢眨眼?

[不好意思] 没想到大家都这么有默契呢

• 12v穿墙如泥?怕也就是泥墙吧

这个叫电锤,再小也是电锤……打混凝土还是很轻松的,不过这个价格给我一个不选大有威克士的理由……

我买了威克士,8mm钻头打混凝土墙5cm深度起码要3分钟左右。承重墙,钻不动 [哭泣]

• 配个按摩头,再来个超低档模式,可兼职筋膜枪。

一个不小心按错了键 人都给锤烂了 [狂汗]

所以具体操作得考虑这个风险,比如换上按摩头强制进入筋膜枪模式等等。

• 12v的话这牛吹的有点大了……墙有点不服

服你还是服墙

• [皱眉] 自从买了电锤 家里就没一睹完整的墙

• 这文太水了

不水啊,总共就几行字,就是软了点

• 这货压根就是机械硬冲击,根本就没有气缸,哪里来的高压缩比气缸。无中生缸。

• 样子好帅 紫薯布丁

• 要买都买大友把。还比他便宜

• 12v就别提穿墙如泥了,混凝土打是能打,但是非常慢,你只钻1-2个孔用这个差不多,12v用户在此,建议买20v

红砖墙,砌砖墙,都很好打,但是混凝土墙,就有点难度了

是的,我用12v打了不下20个孔,打混凝土老火,最好上20v

• 还招人吗?

• 这种轻形理电锤,混凝土墙倒是能打,只是相对26电锤来说,要废力一点,毕竟是理电,动力也就那样,大概充满也就能打十几个混凝土洞的样子,家用足已。不过,这东西肯定同心圆会不准,但也能凑和用。

20V大有锂电电锤开3CM排水孔(大概厚15左右,就是10砖加抹灰和贴瓷砖),一个半电池才搞定。锂电的就适合简单的。家用买个冲击钻就行了,打12的机会太少6-8冲击钻足以,拧螺丝也小巧方便些

• 如果这个价格随机配两个锂电池就挺不错的

• 12v能翻天吗

• 多少焦耳?

• 12v打混泥土??

12V的,打6mm很轻松,8mm的稍微费劲点,10mm的还是老老实实上有线

• 2000mha?电锤?连书都钻不了吧

• 这个价格不如买个26的重型电锤加一把锂电钻。墙上开孔我是直接用锂电钻上三角钻头,房顶或过墙眼直接用重锤,当然也得看自家使用条件。话说在淘宝上碰到很多晒图的差评,大都是钻头不耐用什么的,仔细一看,哈哈,拿着麻花钻头在墙上打眼 [狂汗] 钻头都磨掉一小半

有线电锤,锂电钻我都有,但还是买了12V的锂电锤,看中的是小巧无线,承重墙上打6的洞还是很轻松,家用一般也就打6的,所以现在有线电锤长期闲置

这个也看钻头质量,我的重锤卖家送的钻头打了三个眼就秃了,拼夕夕买的5块钱一根的钻头打了二十多个孔也没坏 [锁眉]

• 大有5401/5402吊打这货 [中指]

• 这种标题,一种弄弄的软文味。