一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

2020-07-17 13:41:18 34点赞 175收藏 127评论

一把好的电锤工具,不仅可以轻而易举地解决家中的一些维修问题,还可以让人在使用时更省事、省时、省力。

AKKU安酷12V家用多功能无绳锂电电锤369元小米有品去购买

AKKU安酷多功能无绳锂电锤,从实际使用需要出发,做了非常全面的贴心设计。

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

1、多档调节,使用广泛。

这把12V锂电无绳电锤,采用气缸式锤击,钻墙如泥,调至锤击档位,可满足混凝土墙面、承重墙、砖墙、花岗岩等打孔;调至平转档位,加上转接头,就可用于金属、木材、塑料、玻璃、瓷砖等材质的打孔和各类螺丝的起拧;另外,它还能充当螺丝起子机器,可以说是很省钱了~

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

2、轻巧便携,方便省力。

把手采用贴心包胶设计,手持舒适,抗震缓冲,缓冲效果明显;特别是,主机身含电池包,仅有1.3kg,可以轻松举起完成高处的作业。

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

3、无绳锂电,室内外兼得。

2000mAh超大容量锂电池,续航持久,不仅可在室内使用,也方便在户外使用,解决了室外打孔供电难的问题。

一机三用,穿墙如泥,AKKU安酷12V家用电锤到底有多强?

• 你要是被挟持了,你就眨眨眼

电锤顶着脑袋呢,还敢眨眼?

[不好意思] 没想到大家都这么有默契呢

• 12v穿墙如泥?怕也就是泥墙吧

这个叫电锤,再小也是电锤……打混凝土还是很轻松的,不过这个价格给我一个不选大有威克士的理由……

我买了威克士,8mm钻头打混凝土墙5cm深度起码要3分钟左右。承重墙,钻不动 [哭泣]

• 配个按摩头,再来个超低档模式,可兼职筋膜枪。

一个不小心按错了键 人都给锤烂了 [狂汗]

所以具体操作得考虑这个风险,比如换上按摩头强制进入筋膜枪模式等等。

• 12v的话这牛吹的有点大了……墙有点不服

服你还是服墙

• [皱眉] 自从买了电锤 家里就没一睹完整的墙

• 这文太水了

不水啊,总共就几行字,就是软了点

• 这货压根就是机械硬冲击,根本就没有气缸,哪里来的高压缩比气缸。无中生缸。

• 样子好帅 紫薯布丁

• 要买都买大友把。还比他便宜

• 12v就别提穿墙如泥了,混凝土打是能打,但是非常慢,你只钻1-2个孔用这个差不多,12v用户在此,建议买20v

红砖墙,砌砖墙,都很好打,但是混凝土墙,就有点难度了

是的,我用12v打了不下20个孔,打混凝土老火,最好上20v

• 还招人吗?

• 这种轻形理电锤,混凝土墙倒是能打,只是相对26电锤来说,要废力一点,毕竟是理电,动力也就那样,大概充满也就能打十几个混凝土洞的样子,家用足已。不过,这东西肯定同心圆会不准,但也能凑和用。

20V大有锂电电锤开3CM排水孔(大概厚15左右,就是10砖加抹灰和贴瓷砖),一个半电池才搞定。锂电的就适合简单的。家用买个冲击钻就行了,打12的机会太少6-8冲击钻足以,拧螺丝也小巧方便些

• 如果这个价格随机配两个锂电池就挺不错的

• 12v能翻天吗

• 多少焦耳?

• 12v打混泥土??

12V的,打6mm很轻松,8mm的稍微费劲点,10mm的还是老老实实上有线

• 2000mha?电锤?连书都钻不了吧

• 这个价格不如买个26的重型电锤加一把锂电钻。墙上开孔我是直接用锂电钻上三角钻头,房顶或过墙眼直接用重锤,当然也得看自家使用条件。话说在淘宝上碰到很多晒图的差评,大都是钻头不耐用什么的,仔细一看,哈哈,拿着麻花钻头在墙上打眼 [狂汗] 钻头都磨掉一小半

有线电锤,锂电钻我都有,但还是买了12V的锂电锤,看中的是小巧无线,承重墙上打6的洞还是很轻松,家用一般也就打6的,所以现在有线电锤长期闲置

这个也看钻头质量,我的重锤卖家送的钻头打了三个眼就秃了,拼夕夕买的5块钱一根的钻头打了二十多个孔也没坏 [锁眉]

• 大有5401/5402吊打这货 [中指]

• 这种标题,一种弄弄的软文味。