再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

2020-05-13 10:12:34 138点赞 1955收藏 29评论

上次给大家推荐了十个好用的对工作有帮助的黑科技网站,这次让我们来娱乐娱乐,只劳不逸可是会长尸斑的(笑),本期文章就来教大家怎么给朋友照片换背景,怎么更好的唱歌,怎么在朋友面前优雅的卖弄历史知识。废话不多说,直接开始正题,观前提醒,大家学会后恶搞朋友的时候别被打死。也可以看看秋叶分享的上一期,同样也是十个黑科技网站,对视频制作日常办公很有帮助,分享很累~希望大家来个一键三联。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站今天秋叶来给大家推荐一波好用的黑科技网站,相信大家工作学习过程中一定能够用到。啥,你问我为什么突然推荐这些网站?当时我正在剪辑视频,突然发现想要的歌曲各大音乐软件都要收费下载,还一个个都是独占格式,其他播放器没法打开。我突然想起来我有整理收集黑科技网站的习惯,现在我拿出来跟大家分享,希望大家不会跟我秋叶援| 250 评论34 收藏3k查看详情

1.稿定抠图

网页链接点我点我

有时候想要给证件照换个背景苦于不会PS,或者想把朋友的照片恶搞换背景,美图秀秀这种抠图软件下载起来又得废时间,用起来也是麻烦无比,找朋友帮你扣?白嫖一两次还行,长期下来怎么好意思一直白嫖别人。

那么,那么就用无敌的稿定抠图想想办法啊。

打开网页咋一看有点麻烦,其实注不注册都可以,直接点击左边的稿定抠图就好。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

点开之后便是一个硕大的上传图片,更加贴心便是稿定抠图支持网页链接形式的图片,即使你不方便将图片保存下来,直接复制那张图片的链接也是一样的效果,可以说非常的方便,至于能够替换背景,添加阴影便不需我一一赘述。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

当当当当,可以看出,抠图的准确率非常高,而且就算因为光阴环境过于复杂或者材质过于相似导致辨识错误,也能很方便的通过左上角修改,完成所有操作之后点击右上角的下载就行了,图片的格式可以选择JPG或者PNG,其他还有精细抠图的设置,如抠头发、羽化等等,还可以通过调色盘调节任意的背景颜色,都比较简单,稍微琢磨一会儿就可以弄明白了。

顺便提一嘴,网站的预览图是附带水印的,但是下载扣过图的图片的时候水印会自动去掉。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

2.Pixiv illustration collection

网页链接点我点我

上面说到了抠图,可是没有图片怎么办?那么Pixiv illustration collection一定能帮到你,网站名字很长对不对,看到的时候估计还有点懵,其实这个就是一个国内能浏览P站的网站,咳咳,当然不是POR的那个P站,因为政策的原因,我们没办法直接上到P站,这个网站能很方便的浏览到P站的图片。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

首页点进去就是p站的每日推荐,搜索引擎支持中文和日文,虽然说中文搜索的不太准确就是了。

图片点进去有该图片的标签,你可以通过点击你喜欢的标签查询到有相同标签的其他图片,而右边是这个作者的其他作品,再次点击图片就可以转向该图片的P站原地址。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

需要注意的是,这些图片并不储存在Pixiv illustration collection的服务器内,Pixiv illustration collection只是起到一个转载的作用,本质上就是一个搜索引擎,它并不会做任何商业的盈利行为,这个望周知。

3.在线录屏——Apowersoft

网页链接点我点我

不知道各位用过录屏软件没有,市面上的绝大多数录屏软件要么类似Bandicam,软件质量不俗,但是软件本身是收费的,不付钱只能录制10分钟,一台电脑的使用权便要几百块,其他录屏软件要么体积臃肿,功能杂乱,录屏还自带水印。

如果你是上述问题的困扰者,Apowersoft就一定能帮到你。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

Apowersoft的在线录屏功能极其完善且简洁,不需要下载客户端,只需要下载一个1M大小左右的启动器便能开始录屏,启动器安装完毕之后也并不会产生任何图标。Apowersoft自推出在线录屏功能之后就一直大受好评,用过的人都对其赞不绝口,评分一度接近满分。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

Apowersoft的在线录屏所给出的交互选项完全不输老派录屏软件Bandicam,比特率,帧率以及录制的视频格式都有许多的选择。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

Bandicam啊,你看看你,功能没比别人多多少,价格倒是挺高。

4.Findsounds

网页链接点我点我

我们制作视频的时候,经常会用到一些特定的音效,例如木头燃烧的炸裂的声音,为了让自己的视频更加优秀,总不能哗啦啦的真找几块木头点着了吧,这不管是晚上尿床,还是被物业带走,亦或者头发被撩着了都是血亏啊。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

Findsounds对各种声音都进行了详细的分类,对于想要的声音都是一目了然,很快就能找到,就算没有你想要的声音也不要急,不会有人强迫你把房子点着来录声音的,这每一个选择都是一个大分类,例如牙刷这一类,刷牙的声音就有不少区别,仔细找一找,总能找到的。

5.全历史

网页链接点我点我

全历史这个网站很早之前我就向我周围的人推荐了,它摒弃了枯燥的历史文字叙述,而是用一根时间轴将几千年的历史浓缩进去,中国史自然不在话下,其余各国的历史也是如数家珍。

全历史的资料都是各国权威发布的,最具有可信度的版本,大家可以放心的查阅传颂。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

全历史还有独特的时间地图功能,它将同一时间段下所有的著名事件和人物与地点都标注出来,简洁了当,一目了然,枯燥的历史事件由此变得生动起来。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

想要知道古人的关系?浩如烟海的历史资料查阅得人头皮发麻?这些都不是事,关系图谱能帮你,给大人小孩科普历史都是第一选择。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

甚至还能让杜甫和施瓦辛格连上关系(笑)

6.自学唱歌网

网页链接点我点我

任何时候听到喜欢听的歌的我都喜欢嚎上两嗓子,从小到大也不知道被爸妈因为这事骂过我多少次,原因无他......唱的太难听了而已。

学好唱歌是很多人的梦想,可是想学好唱歌何其难,找个专业的声乐老师也不太现实,一个是自己并不打算靠这个吃饭,不需要那么专业,还有一个原因就是请一个声乐老师的价格实在是太高,我是负担不起的。

于是乎,自学唱歌网就被我发现了,这个网站是为数不多的免费无套路的教学网站,视频和图文都可以看,内容谈不上最好,但是专业度还是可以的,指导业余K歌水平还是够用的。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

啥,你是声乐专业的?看不上这种?大哥你别捣乱好吗。

这样的网站可选择量太少了,所以资源也不多,看一些指导性的教程也算是业余爱好的提高。

7.Waifu2x

网页链接点我点我

waifu2x是一个漫画图片放大网站,看漫画的时候经常会遇到那种场景极其动人的画面,截图自然是停不下来的,但是大多数情况下截图完就没有然后了,因为各种各样的原因版权方肯定不会放出原本的高清图,手机截图的画质也得不到保证。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

而使用waifu2x就能在保证画质的情况下放大图片,放大之后的图片拿去当壁纸当头像都是非常完美的。

waifu2x的操作极其简单上传图片然后选择你要放大的具体细节,人机验证过了之后便可以转换或者下载,转换可以预览放大之后的图片。

不过Firefox(火狐)浏览器无法下载,需要手动ctrl+s来进行保存选项。

8.Pickfrom

网页链接点我点我

pickfrom是一个可以进行电脑端网页长截图的网站,众多手机厂商手机早就适配了长截图功能,但是电脑用户苦啊,有时候网页只能在电脑端才能正常显示,于是乎长截图就成了一个迫在眉睫的功能。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

进入pickfrom网页之后,点击full webpages screenshot就进入了网页截图页面。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

将你想要截图的网页链接复制进框内,下面还能选择截图的比例以及截图的照片文件格式,傻瓜式操作,点一下就能完成全部操作,对于需要长截图的电脑用户简直是福音啊。

首页还有其他功能例如微信文章转换PDF格式,本地网页文件转换PNG图片格式等等,各位有兴趣的可以自行摸索,操作也都是大同小异,非常简单。

9.Firefox send

网页链接点我点我

某度网盘的吃相着实难看,上传速度正常,下载速度就算你求爹爹告奶奶也不会涨,就算你开了超级会员,他也只会赏赐一会儿的高速,不一会就又降速了。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

Firefox send作为一款临时网盘口碑就好多了,当我们需要转移一份文件的时候, 就不需要用万恶的某度网盘提前上传再花上半天来下载了,Firefox send的下载都是随传随用,非常方便。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

并且Firefox send的安全性非常好,一般的传播操作都不会让你登陆,个人隐私不会有泄露的风险,而且Firefox send并不会给你永久的链接授权 ,最多的只是7天或者100次下载后链接就会失效。

10.小鸡词典

网页链接点我点我

网络流行语一直在变,别说自己脱网半个月,就算你只睡了个午觉都不说定冒出了一堆你完全不知道啥意思的网络流行语。

小鸡词典的网络流行语查询功能就非常完善,它的词条的设置是类似于百科,任何人都可以编辑,但是只有正确的才能被留下来,错误的会被勒令改正。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

而且他们对于网络流行语的解释并不会全部都是特别正经的,例如村上春树的词条——诺贝尔奖绝缘体,当时我看见了瞬间笑死。

再次分享:入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站-篇二

词条也有评论功能,配合庞大的流行语库,当你想要新加入一个网络圈子的时候,来小鸡词典当你熟悉圈内的一些梗,岂不美哉?

本次安利的十个网站已经全部都讲完啦,大家都看到这里还不点个关注?猜猜看下期我会讲什么网站呢?下期的内容绝对让你用得上,想不想下载4K蓝光电影?看免费小说?下期真的就是我吐血分享了,底裤都快要扒出来了。