用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

2020-04-05 16:44:53 1点赞 2收藏 0评论

今年三月三,政府通过举办“壮美广西.三月三暖心生活节”,为老百姓贴心送上了大礼包。3月26起,广西人可以上支付宝首页搜索“33”,领取超过亿元的消费券,线上线下衣食住行都能抵扣。那么,你的消费券已经使用了吗?

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

最近除了出去工作,基本没怎么出门,所以手头这些消费券基本没使用。消费券的有效期只有14天,眼看券要过期,又没有出门消费的打算。于是,就开始考虑用这些券来淘宝吧!

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

这次逛淘宝打算使用的是消费购物券,满20减5元以及满70减10元。

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

打开支付宝,搜索“33”即可进入壮美广西·三月三暖心生活节界面。点击界面“购物”即可显示推荐使用购物消费券的商家及商品。我们的目标是淘宝,所以本地精选优惠欢乐购我们就直接跳过吧!进入汇聚广西好货桂品出乡。界面只有五个推荐商品,有点少啊!不怕,点击汇聚广西好货桂品出乡下方的“更多”即可进入广西暖心节好货推荐界面。里面的商品包含“为您优选””食在广西“”机械电器“”家装汽车“”生活百货“”温馨家居“”洗护清洁“”亲子好物“”丽人美妆“。其中“为您优选”是性价比最高的商品。

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

除了广西暖心节好货推荐界面的商品外,该商品所在店铺的部分商品也参与购物消费券满减优惠活动哦。怎么辨别商品是否参与购物消费券满减优惠活动呢?确认订单时,出现【如可使用“广西消费券”,将在提交订单支付时抵扣,多个商品合并支付时,若包含非广西消费券活动商品,则优惠不生效。广西消费券是否可使用及可抵扣额度以支付页面显示为准。】这段话,就是参与购物满减优惠活动的商品哦!

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

在使用淘宝店铺本来的满减优惠跟红包后,支付宝付款再直接是满20减5元、满70减10元。划算吗?划算吗?有小伙伴觉得广西暖心节好货推荐界面推荐的商品跟店家还是有点少。比如我就想买些好吃的,该怎么办呢?

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

给大家些小Tips。支付宝首页搜索“33”,进入壮美广西·三月三暖心生活节界面,点击界面“购物”即可显示推荐使用购物消费券的商家及商品。点击“立即抢购”将这些商品分别加入购物车。在返回淘宝,刷新购物车,就能看到这些参与活动的店铺了。进店就可以寻找自己喜欢的商品咯!反复这个步骤几次,每次推荐的店铺跟商品都有不同。多试几次,总是能找到合适自己的淘宝好物的。每次都有不同吧!

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

给大家看下我下单的小东西吧。默默用掉25元购物消费券。明天继续!

用三月三暖心卡消费券一起淘宝吧!

对了,每使用一张消费券还可以在广西暖心节好货推荐界面参与一次抽奖哦!