2020-03-24 13:15:01 4点赞 2收藏 7评论

这次晒单的主角依旧是上周末在上海奕欧来奥特莱斯斩获。我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋 之前的晒单已经提到耐克线上线下近期的活动力度堪称空前绝后,其实低调的adidas一直在默默跟进,并且力度不输耐克。这次在上海奕欧来奥特莱斯参与的活动是鞋款两件五折,折后的五折几乎可以达到三折左右的价格,还是比较香的。

貌似近期的着些活动是全国同时进行的,只是每个地区根据店铺的大小,有的鞋款或者衣服的款式并不是每家都有,如果想寻找自己心仪的衣服鞋子就得多跑几家,在各种代购带货的情况下突出重围我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋 。其实我去的时候应该是已经都剩下一些挑剩下的了,但是用于平时穿穿不用太注重款式的情况下已经是足够用了。只要价格够便宜,稍微顺眼的就收下,话不多说开始晒单。

周末的奥特莱斯就像战场一下,刚好由于疫情接近尾声各种警报慢慢解除,小伙伴们都像刑满释放一样,开始一样一样完成自己在家隔离期间的小目标。各大商场自然也不会放过这个全民报复性消费的大好时机,各种优惠折扣让你根本控制不住自己的双手。

在激烈的试穿和挑选中,鞋盒已经变得快要散架了,这已经是我能找到最好最完整的一双了,其他的可见一斑我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

839的折前价格,五折之后400来块,几乎可以和双十一之类的线上购物节相媲美,线下的好处就是可以试穿和挑选。这款鞋子首发应该是在1995年的时候,当时打的可不是复古的旗号,那时候是一双设计感科技感满满的运动鞋,这款设计超前的鞋子在现在看来依旧不过时,只是多了几分复古的韵味,都说时尚是个圈,指不定多少年之后我看见我的孩子买了一双同款我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

三叶草的尺码和一般的不太一样,小伙伴们要注意一下,也不知道是个别鞋款还是我脚型奇怪我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

这款鞋子主色是很淡很淡的那种绿,应该叫薄荷绿?比全白的要耐脏不少。平时穿鞋子不是很主义的我是不敢买圈白的鞋子的,如果想要浅色的鞋子,那么这款鞋子是个不错的选择。除了本来穿在上面的和鞋面颜色一样的衣服鞋带之外,还附赠了衣服荧光黄的鞋带。但是我个人感觉有点跳色,所以目前还没有换上去。我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

鞋子通体是网格的材质,夏天穿的时候透气性应该是十分不错。形同虚设的鞋带排除了穿这双鞋子进行运动的可能。其实说白了他是一双一脚蹬,并不需要鞋带,鞋带的加入只是为了好看协调一点。

鞋子的侧面算是科技感比较强的一侧了,三根条带增加固定性的同时展示了adidas的高贵身份。所固定的输液管一样的实心透明带子真的是为这双沉闷的复古风格鞋子带来一点点现代的感觉。鞋头右侧有一条短短的反光条,设计初衷应该是夜跑的时候提醒过往车辆的,但是正如我前面所说的,这款鞋子估计无法胜任运动的时候穿着。

鞋头方向观感中规中矩,没有特别突出的感觉,但是也不难看。近期好多鞋子都是这种后跟偏大鞋头微收的设计,仿佛是踩在一个下坡上,这样的设计一般比较容易搭配裤子之类,束脚裤安排就完事了。。。

后跟外面看起来比较高,其实里面是正常高度,外面包了一圈只是为了增加强度,不然网格布直接承受脚后跟的力度的话,估计用不了多久直接爆开。后跟鞋提出有个隐隐约约三叶草的标志,这是这双鞋子除了鞋底之外唯一一处暴露自己身份的地方,其他地方没有一处有adidas的logo。

鞋底,突起的颗粒稍微保障了防滑的性能,鞋底的logo是全鞋唯一一处规范的标志,也是够低调的我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

看看细节,鞋子的走线还是十分工整的,溢胶也控制的很好,在如今运动鞋做工越来越粗犷得得当下,能有这样的做工我觉得算是及格了。

上脚,束脚运动裤配这个鞋子可以说是比较搭。整体观感比较协调,脚感不及专业的跑鞋以及boost底鞋子,但是在以休闲为主的鞋子里算是中上的水平。因为设计的是一脚蹬,所以一开始的时候脚背有点紧,穿穿就好了,好几双阿迪的鞋子都是这样,希望不要越穿越松我两岁的时候首发款:adidas阿迪达斯三叶草LXCON运动鞋

感谢小伙伴们的观看,我们评论区见哦

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas ORIGINALS 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款休闲慢跑鞋

adidas ORIGINALS Yung-1 中性休闲运动鞋 GW9480