2020-06-05 14:00:00 14点赞 15收藏 20评论

一、引言

6月了,夏天来了,全国不少地方的气温已经超过30度,又到了短裤短袖的季节。现阶段的上海,气温在18-32度之间,不算特别热,属于乱穿衣的时候,而我家小朋友有点胖,比较会出汗,已经穿短裤短袖好久了。

现在国内的疫情基本缓解,上了那么长时间的网课,小朋友们基本都长了一圈肉,最近天气不错,在课余有空多带孩子亲近一下大自然,一起放松放松,一起学习大自然中的奥秘,对于启发孩子我认为是很不错的。

二、我给孩子选购衣服的痛点

按照上海的政策,上海三年级以下要6月2日才开学,为了防止家里的“神兽”在家继续变胖,也为了他的身体健康,在我的要求下,他每天都会在傍晚时分去楼下跳绳1500个。每天跳完,衣服湿光,每天洗两件。

说到衣服,上学时规定要穿校服,小孩子又长得快,每一季基本都要买新衣服,所以买多少、怎么买都是问题。我的原则是,在“经济实惠”四字原则的基础上,挑潮一点的,小朋友活泼可爱,都能驾驭。

三、今天带来的是安踏童装

首先有必要简单介绍一下安踏,这个在1991年成立的企业,经过近30年的快速发展,已经成为国内数一数二的运动品牌。关于安踏,相信很多人跟我一样,脑子里跳出来的除了“永不止步”这句经典的广告词之外,就应该是其代言人克莱·汤普森了吧!不难发现,最近这几年,安踏在设计上越来越好,产品越来越好看了,引领了一波潮流。穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

我在安踏儿童天猫旗舰店里逛一圈,这次选的是与潮牌TOKIDOKI联名系列,这个系列很有意思,以丛林探险为设计概念,在即将到来的炎炎夏日,看上去就显得很清凉,光这一点就很吸引我。整个系列以迷彩、绿色为主色调,还加入了可爱的动物图案印花,非常俏皮!穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

618将至,各大电商都已经开始促销,这次安踏儿童店铺的活动节奏如下(划重点):

📅6号~7号:

0-1点,抢爆款折上8折;

10元无门槛 /200-30 /300-90 /400-120/500-140/600-180

📅8号~9号:

10元无门槛 /200-20 /300-50/400-100

可见,趁着搞活动买买买是非常划算的!

四、心动不如行动,这些款是我送给孩子夏天的礼物

第一款:安踏儿童TOKIDOKI男童丛林系列衬衫2020年夏装潮流内搭大童衬衣

安踏儿童tOKIDOKI男童丛林系列衬衫2020年夏装潮流内搭大童衬衣205元天猫精选去购买

这是一件短袖衬衫,夏天我不穿短袖衬衫,在我的印象里,我就给儿子买过一次短袖衬衫,还是他上幼儿园前,年代久远。那这次干嘛选呢?因为TOKIDOKI的丛林主题啊!关于丛林的电影大家都看过吧?是不是有很多厉害的男主角在丛林里都穿短袖衬衫啊?所以,冲着这个主题、冲着迷彩配色,我毫不犹豫选了!

来看衣服吧,整体用了很大面积迷彩,给人第一感觉就是很好看。

凑近来看,衣服胸口位置有一条宽宽的白色,左侧胸口有TOKIDOKI的logo。最吸引我的莫过于用了古巴领(无扣V领),这种领型常用语短袖衬衫和度假(沙滩)衬衫,非常休闲,也非常复古,而且不挑脸型,我儿子胖胖的脸完全没问题。

在衣服的迷彩丛中,还“藏着”一个个橙色的可爱卡通动物,老虎和小恐龙。

小爷穿上这件短袖衬衫后表示满意,点个赞!穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

第二款:安踏儿童TOKIDOKI短袖t恤男童装2020年夏季新商场同款自然风纯棉(两色)

安踏儿童tOKIDOKI短袖t恤男童装2020年夏季新商场同款自然风纯棉129元天猫精选去购买

这两件T恤都是以迷彩的为主色调,是不是很花哨?两件衣服的区别是:一件T恤印满迷彩,而另一件只在胸口以上位置用了迷彩。

来看看衣服局部印花,一个个卡通图案,虽然有几个动物张大嘴露着尖牙,但造型可爱,小朋友看了都说喜欢。

在这两件T恤胸口位置都有安踏和TOKIDOKI的logo,一件用了橙底,另一件则用了白底,颜色搭配都不错。

礼拜六的上海,下了一天雨,好在礼拜天雨过天晴,可以去户外玩了!穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

搭配的时候,还能把TOKIDOKI丛林系列衬衫披在外面,显得非常休闲。

第三款:安踏儿童TOKIDOKI短袖t恤2020年春夏季商场同款丛林风纯棉潮衫短t(绿)

安踏儿童tOKIDOKI短袖t恤2020年夏季商场同款丛林风纯棉潮衫短t129元天猫精选去购买

穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单这件衣服有黑、白、绿三色可选,我选了绿色,原因很简单,白色、黑色虽然百搭,但平时买太多了、太普通了,夏天要清凉的颜色。

狮子穿着连帽衫,双“手”插兜,露着尖牙,一副酷酷的样子,它背后的安踏 BOYS还加了横线,我理解为“斜杠男孩”。穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

第四款:安踏儿童TOKIDOKI男童夏装纯棉短袖t恤2020年春装商场同款打底衫(白)

安踏儿童tOKIDOKI男童夏装纯棉短袖t恤2020年春装商场同款打底衫125元天猫精选去购买

这件短袖,跟前面那件绿色一样,都是最常见印花T恤,也都用了是舒适的全棉材质。

胸口的印花很简洁,采用正方形,迷彩中藏了两个虎头,中间位置是安踏和 TOKIDOKI重叠的logo。

第五款:安踏儿童TOKIDOKI独角兽男童针织五分裤2020夏季新款男童运动短裤(两色)

安踏儿童tOKIDOKI独角兽男中大童针织五分裤2020夏季新款运动短裤149元天猫精选去购买

裤子有两种颜色,一条是黑色,属于百搭;另一条是绿色,在夏天显得生机勃勃。设计上,腰部加了抽绳调节松紧,口袋加了拉链,储物方便又安全。

裤腿部分,黑色搭配迷彩,绿色搭配白色拼接,不管哪个颜色,在裤脚上都有可爱的老虎头。

日常生活中,黑色的裤子搭配起来太方便了,搭配之前的绿色印花T恤,再加一双小白鞋,很好看的哦!

绿短裤的话,上衣还是选白色的比较好,穿一身绿出门实在是太考验颜值了。穿上丛林主题的童装,带孩子重归大自然——安踏儿童TOKIDOKI联名系列购物清单

五、总结

好了,到这里照片都看完了,安踏 TOKIDOKI系列这三条短裤加五件T恤,我是满意的,够我儿子今年夏天穿了。整个系列用卡通图案搭配迷彩,颜值高,大人小孩都喜欢,配色很应季,关键搞活动价格也不贵,趁着天气好,小朋友们多去户外撒欢吧!

ANTA 安踏 儿童运动裤

ANTA 安踏 蜘蛛侠男童卫衣

ANTA 安踏 蜘蛛侠男童卫衣

ANTA 安踏 儿童羽绒服

ANTA 安踏 儿童羽绒服

ANTA 安踏 儿童加绒长裤男女童大小童冬季保暖针织卫裤运动裤子A372346713

ANTA 安踏 儿童裤子男女童运动长裤2024夏季速干防晒凉感小冰裤儿童轻薄卫裤 深夜蓝-2 150cm

ANTA 安踏 儿童短袖衫

ANTA 安踏 儿童短袖衫

ANTA 安踏 儿童外套男童装梭织运动上衣2024春季新款轻薄舒适联名防风 仙芽绿-2 120cm/小童

ANTA 安踏 儿童速干衣短T女大小童运动短袖T恤圆领修身跑步t恤A362425103

ANTA 安踏 儿童裤子男小童装2023年夏季新款简约透气舒适休闲裤长裤运动裤 梦幻黑-2 120cm

ANTA 安踏 儿童运动上衣

ANTA 安踏 儿童运动上衣

ANTA 安踏 儿童双面穿外套男小童防水运动上衣352419621 新红-2 130