拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

2020-06-08 20:29:06 8点赞 51收藏 16评论

创作立场声明:物尽其用,当换则换

拿什么拯救我的腰,久坐族的一次选择

——保友金豪+E精英版电脑椅评测

作为资深网民+办公小能手+游戏达人的近20年网购经验的中年男子来说,有什么比一把能放下自己日益肥硕的腰身、符合人体工学原理、又能放腿随时伸展的椅子更重要呢?叠加这次疫情,大部分时间要在家带娃了,一把满足生理心理的椅子伴随618的临近逐渐生根发芽。

家里的电脑椅有好几把,使用频率都非常高,PU材质的椅子坐着坐着就老化了,老化的后果是满地掉渣,所以我需要一把新椅子!平时的椅子使用率超过了客厅的沙发,芝华士的沙发对我来说初坐软,久了就感觉身子被掏空。再后来沙发旁我都是放的专用工学椅子,我曾经有个想法,客厅摆一排工学椅不要沙发,哈哈。

经过了仔细对比,一些国产的牌子看了一大圈,又因为家里的椅子基本都是千元左右的产品,考虑了使用升级,消费升级舒适度升级的因素以后,选择范围放在了2000这个价位,毕竟H目前还是能震慑住我的欲望。经过了一系列的筛选,对比,最终目光锁定在了选择保友金豪+E精英版,这个是一个主观的选择通过客观去判断,依据如下:

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

原来的椅子全部都不带躺舒宝功能,这次的重点就在这里了,店提供的方案很人性超出了我的预计,算是惊喜,可选配组装件或单独的躺舒保,十分有诚意。价格吗,嘿嘿看你发挥。办公场景午睡小帮手,居家场景刷剧好搭档;后腰处特殊设计,算得上是专业支撑无处安放的老腰,原来的椅子是整体设计,后面的腰部支撑不是十分的明显与友好。再者国产里面品牌算是比较过硬,当然值买上混最终是要看价格才是下手的最终因素;跟店主各显神通去吧,HHH。比如我的躺舒宝就是福利。

当然了买东西售后第一,有些没售后非授权的敬而远之,越来越老,真的怕麻烦。上个链接防止迷路。5年质保12年保修还是很牛的了。

下单当天发货,三天到货,拆箱,因为选择了单独的躺舒宝,到货共2个纸箱

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

组装简单,椅子本椅、液压杆、椅脚,按顺序拼装起来就行,说明书图文并茂,大象装进冰箱式组装。

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

灵魂棒配合钢板保护了我们的生命安全灵魂棒配合钢板保护了我们的生命安全

椅背和椅面都是网格布的,夏天凉爽,冬天的话暂时可以考虑放个薄垫。椅脚滚轮是静音的,很好滑。装好的椅子图

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

搭配的躺舒宝配件,还可以选配直接安装在椅子上的,我喜欢更随意一点,所以选了单独款。也是网格布表面,可升降,承重力不错,我娃当凳子坐也没有变形。

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

基本功能当然包括升降、椅背角度等,操作起来比较顺滑,没有卡顿感,扶手的材质和角度调节都深得我心,也算是意外收获。

拿什么拯救我的腰,久坐族的选择之旅

再来一张早已经披上归田甲的老椅。HHH再来一张早已经披上归田甲的老椅。HHH

最后说一说感受吧,这款椅子的价位算是中档,跟家里千元左右的椅子比,主要在细节处取胜,比如后腰处的凸出弧度设计、完全静音的滚轮、滑动的超级轻盈,基本上是属于外带轻功的那种顺滑,颈椎枕的角度、扶手的角度和材质等等,算上今日试坐了几日了,总体来说是一把非常满意的椅子。整日前来索取,而今撰文一封真实回馈给有需要的人。

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅+躺舒宝

1958元起

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版