618大件家居入手指南

2020-06-10 16:52:17 133点赞 997收藏 70评论

前言:

一年一度的618就要到了,虽然现在几乎月月电商节,天天有低价,但动真格的也就只有618和双11了。随着疫情的全面好转,各种正在装修的家庭也全面复工,对于我个人来说更是连续两年装修我的爱巢,结合去年618购入的家具和今年新买入的各种家居产品,今天和大家全面聊聊618大件家居入手指南!

正文:

1、卧室

MIZEO

618大件家居入手指南

首先要说的就是每天都要用到的床了,去年给朝阳的家里买了个MIZEO的双人床,一是觉得造型简单,典雅大气;二是一直想买一个皮质床头的双人床,这款如我心意,性价比也高,可以说是平价品牌里一款定位比较高档的双人床了。

618大件家居入手指南

MIZEO的产品用料都是全球采购的,部分产品的颜色还可以定制,目前使用体验还是不错的,附上购买链接~

北欧真皮床1.8米婚床主卧双人床现代简约意式真皮轻奢床ins网红床4920元天猫精选去购买

一默

618大件家居入手指南

一默这个品牌在国内的乳胶床品里可以说是一线品牌了,不管是品质、外观还是性价比,都是绝对的第一梯队。多年的产品钻研,使得他家的市场占有率一直名列前茅。

618大件家居入手指南

我购买的是第四代乳胶凉席三件套,包括凉席一张和枕套两个。首先从颜色上就让我眼前一亮,薄荷蓝的配色,看着就很凉爽,而且充满了高级感。凉席表面看起来具有柔光质感,不管卧室是什么风格的装修,这款凉席都能完美的融入其中。外观绝对是我购买商品的第一要素,这款产品我给满分!

618大件家居入手指南

比起一般的乳胶床品,一默的产品绗绣细节精美,缝制一条鱼尾的针脚数就高达300针。包边处也是处理的十分细腻,连线头都看不到,工艺点赞!

618大件家居入手指南

凉席凉席,躺上不凉不叫凉席,一默乳胶凉席表面材质为锦纶冰感丝,摸起来丝丝滑滑、清爽舒适,前几年我都是睡竹凉席,不仅对腰椎不好,竹子的衔接处还会夹腿毛618大件家居入手指南 半夜翻身疼到惊醒简直家常便饭。。。而一默的产品让你的肌肤享受丝滑般的顺滑,体感温度降低3-5度的同时,又不会太凉,当年睡竹凉席,开着空调的话很容易着凉,因为席子会变得冰凉,而乳胶凉席带给你的凉爽是恰到好处的!

618大件家居入手指南

和传统凉席较硬的表面不同,一默的乳胶凉席有着天然乳胶透气循环,产品柔软亲肤,再也不会发生一觉醒来,浑身都像是被鞭打一样,各种传统凉席留下的耀眼印记。618大件家居入手指南 一默乳胶凉席的乳胶孔洞很密集,轻轻按压就会实现透气不间断,产品厚度适中,既可以当凉席,也兼具床垫的功能,绝对是一张顶两张!

618大件家居入手指南

这款凉席的乳胶用的是泰国进口天然乳胶,曾几何时,中国人去泰国游玩总要背各种乳胶产品回来,被坑骗的也不在少数,但其实国内进口泰国乳胶生产的乳胶产品质量和性价比往往更高,设计上也更贴近国人的要求,大品牌绝对是挑选产品的第一要素。

618大件家居入手指南

除了以上的产品特点,凉席能驱蚊绝对是我买它最大的亮点!中国疾病预防控制中心开具的证书证明驱蚊率高达95%,一默品牌研发团队是通过给凉席表面注入拟除虫菊酯(一种驱蚊花香,对人体无害)来达到驱蚊的目的,水洗不影响功效,简直驱蚊神器。这样好的产品,618只要三百多的价格就可以购物,绝对是自用送礼佳品,附上购买链接~

好价一默泰国天然乳胶凉席防蚊三件套可折叠凉席乳胶席1.8m床可水洗379元值友爆料原文:产品包含一张凉席和两个枕套,有1.5m和1.8m两个尺寸可选,目前特价399元,分享可得满50减20裂变券,到手价格379~从产品功能的设计到材料的选择,始终坚持着“心静自然凉”这一初衷。100%的锦纶凉感面料赋予凉席足够的吸湿散热效果,体感降温3~5℃;3mm天然乳胶内芯柔软透气,贴 6 评论3 收藏39去购买

pauchie

618大件家居入手指南

卧室里的大件对于我来说,衣柜绝对是最大的开销。作为穿搭博主,这么多年来各种衣物和饰品的买买买,使得我对衣柜的储物空间和功能划分都有着更高的要求。pauchie的定制衣柜可以说满足我一切需要的同时,还提升了整体的装修品质。

618大件家居入手指南

专门放袜子或领带的分割抽屉是我选装的,衣柜整体占据了卧室的一整面墙,里面被合理划分为十几个区域,即便我这样买不停的性格,想把衣柜装满也不是易事。

618大件家居入手指南

材质方面,pauchie的衣柜全部选用进口材料,环保又耐用,价格的话根据定制要求,大概是几千到几万不等,性价比不错,绝对是鼎力推荐的定制家具品牌,附上购买链接~

班尔奇全屋定制塔希缇步入式衣/整体衣帽间衣柜订金pauchie-ym11360元天猫精选去购买

2、客厅

innovation

618大件家居入手指南

innovation这个品牌我喜欢了十几年了,虽然父母一直反对我买,觉得他家产品就像折叠床一样,不上档次。但我钟爱的北欧设计就是实用+简洁,innovation绝对是代表性的品牌。虽然设计中心遍布三大洲,但他家老板应该就是中国人,北京有生产基地,所以价格还算比较亲民。

618大件家居入手指南

他家的产品不管是品质还是用料都十分讲究,今年618准备买下图上的这款,价格的话只要4000左右,比宜家还便宜,附上购买链接~

依诺维绅沙发床小户型客厅折叠slypro坐卧两用双人功能科技布沙发5200元天猫精选去购买

OCS LIFE

618大件家居入手指南

我家客厅的话是没有玄关,一进门就是客厅,所以想着门口放个小柜子啥的,一方面能储物,其次也可以随手放一些钥匙之类的随身物品。预算不多,所以挑挑选选就定了OCS LIFE的小柜子。

618大件家居入手指南

产品的话需要自己组装,但是非常容易,用料只能说是对的起一百多元的价格,三个抽屉都是布艺的,虽然相对简陋,但是储物的空间反而更弹性,更大。

618大件家居入手指南

总的来说如果预算不是很多的话,OCS LIFE还是非常推荐的,618的话价格也是一百多就能拿下,附上购买链接~

现代简约抽屉式收纳柜子布艺组装家用卧室储物柜整理玩具架斗柜橱199元天猫精选去购买

HAIDEBAO

618大件家居入手指南

客厅的鞋柜我选择的是HAIDEBAO,这个牌子也是专业做鞋柜很多年,产品是环保中纤板和不锈钢五金件拼装,大气典雅的同时还经久耐用,价格虽然不算便宜,但是比起家具城的各种品牌也是性价比凸显了。618期间也是降到了千元内,附上购买链接~

轻奢超薄鞋柜家用门口简约现代大容量入户玄关柜进门黑色翻斗柜子699元天猫精选去购买

rom sun

618大件家居入手指南

玄关装饰画我选的是rom sun罗尚,其实对装饰画这种并没有太多的要求,朋友推荐他家的,看了一下性价比还不错就买了。

618大件家居入手指南

他家的画框可以选择拉丝工艺的金属包边,棉麻肌理的油画布让画作栩栩如生,作为装饰画还是非常推荐的,附上购买链接~

玄关装饰画现代简约餐厅挂画小众轻奢民宿卧室床头画北欧客厅壁画187元天猫精选去购买

3、阳台

BELO

618大件家居入手指南

我家的阳台全部采用落地窗的结构,所以我把鞋柜放不下的鞋子,全部用加厚的鞋盒罗列成一面墙,BELO作为国内塑料制品的老厂,不管是储物产品还是垃圾桶这些都非常有口碑,价格也很不错,我一共买了60个鞋盒,最后算下来600多,如果是鞋柜的话,想放下60双鞋绝对要大几千了,关键是家里也没有这么大的空间放几组鞋柜。所以还是非常推荐这种收纳方式的,购买链接附上~

加厚透明鞋盒抽屉式自由组合男女鞋子收纳盒防尘塑料整理箱88元天猫精选去购买

总结:

618的先头部队已经远去,相信不少值友已经割了韭菜,但真正的狂欢才刚刚开始,对于正在装修的朋友来说,疫情之下各大品牌急需清空库存,资金回流,这个618 绝对是史上最值得入手的电商饕餮,让我们一起买起来!今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、旅行记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~