帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜

2020-07-04 17:35:00 2点赞 0收藏 1评论

好久没有喝过酒的我,张大妈及时的给我送来了帕塔歌尼亚 精酿啤酒的众测,不知道是不是这是冥冥之中有天意帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 ,之前为了健身保持身材,不要出现桶腰所以戒了酒,戒了肉,就差戒掉吃饭了帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 。许久不知肉滋味,好久没有喝过新鲜的扎啤,离开山东很长时间了怀念那里的烤串,更怀念那里的扎啤,这不,张大妈的啤酒来啦,我当晚就开喝!!帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜

收到货:

在收到张大妈确认短信后就确认参加这个众测,很快菜鸟驿站来电话啦。。。你的一箱易碎品到了,我还纳闷那,谁给我寄的啥?一脸懵逼。迅速去驿站取了包裹,原来是张大妈的啤酒,好迅速。包装一如既往的严实,超级放心:

包装严密包装严密

多层泡沫包装多层泡沫包装

取出来真正的包装取出来真正的包装

喝起来:

当晚就拆开包装,嗨起来喝呀,看,我还专门炒了两个小菜

我的啤酒生活我的啤酒生活

不说废话,拆包装,拿出来直接喝,后面想起来这么热的天应该放冰箱里面冰一冰再喝呀,忘了,可能是许久不知酒滋味,迫不及待喝起来,哈哈,多少年没有喝,都忘了酒什么滋味了帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜

拆开包装拆开包装

先来一罐先来一罐

体验下:

可能是好久没有喝酒的原因,感觉帕塔歌尼亚 精酿啤酒喝起来甜兮兮的,少了一分之前扎啤的苦味,难道我味觉退化了?帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 一百个人体验可能有一百个人得感受,可能我说的比较主观,咱是有原则的文化人,不能拿人家东西就一通猛吹不是,实事求是的讲。看了一下酒精度和苦味度,咱也不懂这些参数,喝起来还是挺爽的,一罐啤酒一会就下肚了,感觉意犹未尽,我打算再来一罐呢结果被旁边那位给摁住了帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 不让喝了,得,听人劝吃饱饭。。。对,还有酒喝。

宣传说明参数,供参考宣传说明参数,供参考

下次再喝一罐,再追加评论呀,哈哈哈,真的破戒了,好喝的。感觉我是个呆子,一个词反反复复的用,看来做不了销售。

虽然没有华丽的辞藻,但我是真实的。

总结下:

帕塔歌尼亚精酿啤酒和我喝过的扎啤一个味,新鲜挺好喝,喝了还想喝帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 ,坏了,酒瘾被勾起来了!帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜 帕塔歌尼亚精酿啤酒,有一丝丝的甜