2020春夏优衣库U系列口碑和质量变差了吗?

2020-03-06 15:08:31 11点赞 22收藏 21评论

本视频经爱猫人士赵百万授权转载发布,原标题《所以说,这季优衣库的U系列到底口碑和质量翻车了吗?》,原地址:点击此处,未经作者同意,请勿转载。

优衣库U系列2020新款发售已经过去2周(转发视频日期3月6日),经过一段时间的试穿,爱猫人士赵百万想和各位值友聊聊看这季优衣库的U系列到底口碑和质量翻车了没有。

此前赵百万带来的种草文章:

爆肝!超详细种草清单!百元就可以买到的2020春夏优衣库U系列!哪些单品值得买?哪些是雷区?3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~Hello旁友们大噶好呀,我是久未出现的优衣库博主,值此良辰吉时,优衣库马上又要上(pian)新(qian),让我们一起来看看这次上新的U系列2020ss*值得要一提的是,本次发售,天猫是21日0点,优衣库AP爱猫人士赵百万| 293 评论196 收藏2k查看详情

就是不知道他还会不会带来试穿U系列新品的文字版,大家敬请期待。

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.comuniqlo.tmall.com去看看

• 自从供应商从申州国际切换的巴基斯坦孟加拉国越南以后,质量明显差了好多

孟加拉产的确实是真的差 [抽烟]

优衣库公司总部质控这么差 [尴尬]

• 不耐用,洗几遍就。。。

• 去年买的感觉明显质量变差,起球,起坨等等

• 也出不了门浪,买啥新衣服

• 风格让我想到……赵四百万夹个包来收电费 [龇牙]

感觉这种什么试穿博主的穿搭风格,正常人就是周围大部分人日常生活中不会这么穿吧,市区看不到,大学里也看不到,还是接触的人比较少呢。说日系么不日系,嘻哈么不嘻哈,说运动么又不运动。。。

小众,一般都是这种人混聚在一起

• 前几天冒着疫情跑到优衣库 本来想看u系的 结果试了一大圈 被更衣室小哥各种鄙视后 买了一套常规款(和u系一个价) [锁眉] 怎么说呢 感觉这季u系不太适合国人版型

• 没身高,打扰了 [暗地观察]

• 优衣库家深色的衣服洗两次准毁色

• 考虑hm啊

• 这视频是高级黑吗,做的这么认真,多大的仇

• U系列,版型没有什么吐槽的。质量从来没有觉得好过。洗水几次,倒旧倒到成鸡肋骨。

• 质量挺好耐草,版型也不错,就是易起球,说明用料不好,但是便宜就这样,一分钱一分货!卖便宜货不能有个好哎

• 去年买的差了很多,直接退了

• 过年买了一条裤子,那起球起的,要不是被封,真的直接扔了。

• 就不能学学gap,一条仔裤都999了,你在这么定价可就被别人甩开了啊 [大吃一惊]