打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

2020-03-06 13:30:00 14点赞 84收藏 58评论

一、写在最前

(本来只是单纯的只能小家电推荐,一不小心赶上了3.8妇女节,那就蹭个节日热度,套一个送礼的外衣吧~)

不管是给谁送礼,都要记住一点:投其所好

收礼物的人喜欢什么你就送什么,简单粗暴搞定送礼难题。

但这样送的话收礼者是开心了,你的钱包不一定开心,所以在送礼时还要考虑力所能及

在力所能及的范围内给与对方最好的礼物,那这份礼物肯定是不会出错的,可这样的礼物哪里找呢?

就!在!本!文!里!

今天要推荐的单品,都是我个人使用过的能极大地提升生活幸福指数的智能小家电。

作为礼品,无论是颜值还是性能,它们都能拿得出手,送出去绝对不会跌份儿。

可以说,get了这份礼品清单,你就等于拿到了打开心仪妹子心门的钥匙,离搬进心仪妹子家只有一步之遥。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐 打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐 打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

前往妹子捷径在此,各位看官大拇指往下滑一滑解锁路线吧。

二、单品推荐

1、德龙 复古泵压半自动意式咖啡机

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

因为单位楼下就有一家星巴克,所以平时我喝星巴克的频率非常高,去年年中到年末,少说也在星巴克消费了2000多。

不是没有想过买个咖啡机,可若要买的话我总想要一步到位,买到自己最心仪的那一款,之前居住的环境却并没有很大的空地放下我心仪的机器,所以买咖啡机的计划就被搁置了。

知道我喜欢,搬新家后男朋友便遂我的心意,送了我这款德龙复古咖啡机。

它的配色和工艺自不用多说,目前市面上我所见过的咖啡机,没几个比它颜值高的

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

我目前用的咖啡粉是在星巴克买的咖啡豆现磨的,比illy的咖啡粉要好喝一点,85元/包还附赠一杯美式,两个人用的话能做足足40杯,折合每杯咖啡成本2元左右,每天喝也不会觉得肉疼。

用这款咖啡机做出的咖啡会有一层厚厚的咖啡油脂,品起来非常香醇。

机器右边有一个专门打奶泡的口,在家也能自制卡布奇诺。如果早晨想喝牛奶的话,还可以用这个口热牛奶。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

这件礼物是我今年收到的最中意的,从开箱到现在每天都在用它,现在已经到了离不开它的节奏。

好朋友今年搬乔迁新房,我还打算再买一个送人,如果值男想送礼的我强烈推荐送这一款!!!

德龙进口复古清新泵压半自动意式咖啡机家用小型ECO3102年质保1199元天猫国际官方直营去购买

2、Ariete/阿里亚特 979复古小型烤箱

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

作为资深颜狗,看见这款烤箱的第一眼我就沦陷了,无论怎么看产品详情页,都觉得这款烤箱上写着我的名字,正好朋友问我搬家想要什么礼物,我果断发了链接给他。

这款烤箱的品牌是Ariete。Ariete创始于1964年意大利的佛罗伦萨,是意大利著名的小家电品牌商,旗下的产品给人最直观的印象便是高颜值复古。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

就以这款烤箱来说,它的外观是奶油调的白绿配色,整体感觉清新而复古,重点是和我的咖啡机颜色非常的搭。

烤箱的容量有18L,迷你小巧,适合1-2人用,也适合小户型家庭购买。加热管发热,升温比较快,制作食物也比较便捷。

虽然我厨艺不精,目前仅会用它来烤红薯,但相信假以时日,我一定能拿它烘焙出更好吃的料理。

Ariete/阿里亚特979小型烤箱家用烘焙自动多功能复古电烤箱迷你809元天猫精选去购买

3、MARSHALL马歇尔 ACTONⅡBLUETOOTH蓝牙音箱

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

自从我动了买马歇尔音箱的念头后,就发现身边很多人以及关注的很多博主都拥有它家的音箱,超级神奇。

早买早享受,这话果然不假,音箱到手之后我每天都用它来听歌,使用频率非常高

相比于常规款的黑色,我买的这款配色简直绝了,音箱表面仿皮革纹理质地相当高级,奶油白的底色搭配古铜金,复古感十足,单作家居装饰也能hold任何装修风格。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

音箱的操作按钮比较简单,一学就会。虽然我对于音箱各种性能不太了解,但就小白的角度来讲,我觉得它的音质超级不错,低频很饱满,使用时还可根据所处的环境手动调节高音和低音。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

顺电的门店里最显著位置的音箱就是它家的,如果在犹豫要不要选它的话可以去店里试用一下,当然盲选来送人也是🉑️的。

相信我,没有一个妹子不会被它的颜值所打败,男士亦然。

【直营】MARSHALLACTONⅡBLUETOOTH马歇尔重低音无线蓝牙音箱1899元天猫国际去购买

4、Dyson戴森V8系Fluffy官方翻新机

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

前两天刷到戴森自家出了官翻机,果断入手了种草已久的V8Fluffy,入手价2184元,叠加三期免息后单月只用还700多块钱。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

V8Fluffy有5个吸头,可以清理地面、床褥、家具灯具及家居织物以及缝隙中的尘垢,吸力强劲,运行时间长达40分钟,很适合中小户型家用。

相较于V8Absolute,V8Fluffy仅少了一个针对地毯的直驱式吸头,但价格上却要便宜400元,由于目前家中没有放地毯,所以V8Fluffy既合适又经济划算。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

北京灰尘格外的重,即使不开窗户室内都会落一层灰,因此对北方家庭来说吸尘器也算是刚需产品,如果犹豫价格的话,买官翻机是一个最经济实惠的选择。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

Dyson戴森V8系列家用手持无绳吸尘器官方翻新机国行正品2360元淘宝精选去购买

5、AO史密斯壁挂美容软水机

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

毫不夸张地说,这款软水机是我搬家后体验到的最棒的一个护理产品,比我买的小几千的护肤品套装有用多了。

在最初听到软水机这个概念时,我还有点将信将疑,在想是不是收智商税的产品,但当我真正使用后,我恨不得安利给我身边所有的好姐妹。

这款软水机分燃热和电热两种类型,不受装修条件的限制,老房子里也能安装。

经它软化后的水用来洗手、沐浴时能直观的感觉到皮肤像小海豚一样滑溜溜的、超级细腻滑嫩,持续使用能有助于护肤品的吸收和提升皮肤的水分。

安装软水机前男朋友是不经威胁绝不一天洗一次澡的糙汉子,自从安装以后每天不用我催促,他也会乖乖去洗澡,而且即使我强调多次不要在洗碗的时候开软水,他也总会趁我不注意打开软水开关,被我发现还狡辩说用软水对皮肤好,他也需要护肤...... 打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

AO史密斯壁挂沐浴美容软水机S05T-A1无添加补水锁水(燃热专配)5778元天猫精选去购买

6、石头扫地机器人T6

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

这款扫地机器人是石头的旗舰机,性价比很高,我使用了将近一年,整体而言还是比较满意的。

它的外观设计比较大方简洁,白色和粉金配色,放在屋里比较美观。扫地机器人能自动识别房间,支持选取、划区清扫,还可以对不想清理的地方设定虚拟墙。

越障能力出色,两厘米以内的小台面能轻松越过,家里的床底、沙发下等清理盲区也能深入打扫。

此外,它的清理路径非常地有序,用起来比满地乱窜的扫地机省好多电,清理后的地面也很干净,之前朋友来家中做客,看过它的才艺表演后回去也果断入手了一台。

了解产品详情看这篇:

用过它之后,终于可以挺起腰杆做人了!石头扫地机器人T6一月体验有感一、前言懒癌患者推动科技进步,这话一点儿都没错。因为懒得走路,所以大神们发明了各种代步工具;因为懒得刷牙,所以生产出了电动牙刷;因为懒得打扫,所以市面上出现了各种扫地机器人。而我今天要讲的,就是一个关于懒癌患者的心头好——石头扫地机器人T6(以下简称T6)的故事。近小半年忙得焦头烂额,经常没有时间做大脸萌酱| 48 评论64 收藏87查看详情

如果想要送礼的话,T6也是无论从颜值还是性能我都比较推荐的一款。

石头扫地机器人T6智能家用全自动回充扫洗拖地吸尘器三合一体机2699元天猫精选去购买

7、dyson/戴森吹风机SupersonicHD03

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

戴森吹风机也是争议比较大的一个产品,但就我个人而言,我还是很愿意为它买单的,毕竟它无法超越的经典颜值为产品加了很多印象分,性能也绝对是属一属二的。

就它的性能我在之前的体验指南中也写到过:干发速度相当快,使用时噪音很小,HD03的强劲气流配合负离子技术能减少吹完头发后头发产生的静电,使得头发非常顺滑。智能控温的技术,能保证使用者在使用中不损伤头皮,护发锁色。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

之前有人说戴森吹风机是把妹神器,颜值第一,性能第二。这话对,但也不完全对。我觉得妹子之所以认戴森,是因为它不仅颜值第一,性能也绝对是佼佼者,至于是不是把妹神器,我觉得还是看送的对象是谁,人家对你来不来电。

了解产品详情看这篇:

一用戴森误终生,从此钱包是路人 ——新一代戴森吹风机体验指南一、导语作为一个致力于提升人类幸福生活指数的品牌,戴森对于女性生活品质的提高可以说是作出了极大贡献。去年戴森Airwrap卷发棒发售时,无论是朋友圈还是其他社交媒体,都在疯狂议论它。我本人在看过官方宣传视频后也是异常激动,觉得非要不可,但无奈头发太短,在专柜自行试用时,发现头发还没卷发棒长,就只好打大脸萌酱| 135 评论377 收藏303查看详情

如果送礼预算在3000左右,完全可以把这款吹风机列到购买计划中。

dyson/戴森吹风机SupersonicHD03智能温和风嘴(需要转换插头)2790元天猫国际官方直营去购买

8、OSIM/傲胜OS-373 高跟妹妹足部小腿按摩器

按摩仪是非常容易闲置吃灰的产品,但这款就还好在我家,它的使用频率非常高,我用完男朋友还要接着用,因为它自重很轻,搬起来不费劲,所以总被拎去卧室、客厅来回用。

打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

它有着五档按摩功能,按摩强度也可以根据自己的耐受力进行调整,一般跑步完后懒得放松或是穿一天高跟鞋回家我都会用它按摩小腿和足部,舒缓放松、去水肿效果很好,长期使用小腿的腿围会有细微的变化。

了解产品详情看这篇:

每天一刻钟,美腿足疗两不误——亲测OSIM高跟妹妹美腿足疗机一、写在最前非常感谢张大妈,让我获得测评OSIM傲胜OS-373uStiletto高跟妹妹(以下简称:傲胜高跟妹妹)的资格。在今年5月初,我曾买过傲胜的一款3D暖摩枕。OSIM/傲胜OS-2683D暖摩枕颈椎按摩器颈肩按摩枕家用车载两用OSIM/傲胜OS-2683D暖摩枕颈椎按摩器颈肩按摩枕...大脸萌酱| 5 评论22 收藏10查看详情

如果心仪的妹子需要长时间站立、奔波、长期穿高跟鞋,那么送按摩仪也是一个不错的选择。

OSIM/傲胜OS-373高跟妹妹足部小腿按摩器温热自动美腿按摩足疗机2969元天猫精选去购买

三、关于送礼的一些小妙思:

1、在对待送礼这件事情上,我更喜欢直来直往,如果身边人想送我礼物时会直接告诉他我想要的东西,虽然这样会少了很多惊喜,但我拆箱的欣喜一点都不会少,因为送的是我喜欢的产品,我平时用起来也会更加的爱惜。所以我觉得在送礼品前可以先征求收礼方的一件,看她喜欢什么,最简单的搞定送礼难题。

2、当下有个很奇怪的现象是一提到给女生送礼,第一反应都是口红、护肤品之类,好像女性就只喜欢这些,特别狭隘,希望各位值男朋友能尽早摒弃是女生就喜欢化妆品这个错误的观念。

3、既然决定要送礼,那还是要花心思多去揣摩一下对方的想法,观察一下对方生活习惯以及日常对吃穿用度的要求,如果对方喜欢摄影摄像、那可以送拍立得、大疆osmo、gopro、单反、微单......,如果对方喜欢跑步可以送跑鞋、运动手表......如果对方是一个比较追求生活品质且会生活的人,那么选择能提升幸福感的小家电是最最不会出错的。

四、总结

在选择本文推荐的产品时,我的想法是推荐的单品一定要我自己使用过且个人感觉确实不错的,经过权衡取舍留下了以上八款。

众口难调,以上分享的产品虽不能符合所有人的要求,但我敢保证大部分妹子(少部分大兄弟)是会喜欢的,借着节日的契机分享出来,希望能给苦于送礼的值男一些新思路。

写在最后:

本来想说送智能家电还可以选择投影仪,但因为目前为止还没有体验过任何一款投影产品,所以没有推荐,如果有人要考虑送礼品的话,还可以考虑投影仪。

写在最最后:

我也想买一款性价比超高的投影仪,各位看完本文的大佬能不能推荐一款打造高品质居家环境,提升生活幸福指数的8款小家电推荐

Dyson戴森V8系列家用手持无绳吸尘器官方翻新机国行正品

Dyson戴森V8系列家用手持无绳吸尘器官方翻新机国行正品

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

2099元起

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 360 Heurist系列 RB02 扫地机器人 蓝色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

A.O.SMITH A.O.史密斯 蓝鲸1000G 反渗透净水器

dyson 戴森 WashG1 无线洗地机

dyson 戴森 WashG1 无线洗地机

dyson 戴森 HP09空气净化器除甲醛家用房间自然凉风消毒净化三合一