【视频】手残党也能做出的美味可乐鸡翅,那么问题来了,用的什么可乐?

2020-02-28 18:16:04 37点赞 543收藏 52评论

“没有人会不爱可乐鸡翅,香甜浓郁的汤汁和鲜嫩的鸡肉,可乐的甜味渗透到鸡翅里,散发着诱人的鲜香,仅需一口就让人无法自拔。”--UP主

定妆照:

视频戳下方~(下边是视频哦,点一下就能看)

配料表:

可口可乐Coca-Cola汽水碳酸饮料330ml*24罐45.9元京东去购买百事可乐Pepsi汽水碳酸饮料330ml*24罐45.9元京东去购买崂山可乐碳酸饮料500ml*24瓶69元京东去购买上鲜鸡翅中1kg69.9元京东去购买

想要查看更多美食菜谱视频,欢迎点击此处查看~

• 明明就四部,弄的跟米其林逼格一样。1焯水放料酒。2捞出控干后煎至两面金黄。3把锅里多余油倒出后,直接倒可乐,倒海鲜酱油,大火烧开后中小火炖25分钟。4大火收汁出锅。备注,可乐要用可口可乐。鸡翅可乐比例大概是一斤半鸡翅配600毫升可乐。根据个人爱好可放土豆,地瓜,胡萝卜。但,葱姜蒜别放。此方法万无一失。 [赞一个]

我的电饭煲懒人做法,姜聪盐油腌鸡翅20分钟,挑出姜葱垫底,加酱油可乐,一键煮饭,完事,广东地区的还可以用沙士来试试新口味,鸡翅也可以换排骨 [得意]

...你这比我还懒啊哈哈哈

• 买三瓶可口可乐和一瓶百事可乐,用百事可乐把家里厕所刷干净,作为交换条件,求我妈用一瓶可口可乐给我做可乐鸡翅,剩下两瓶我和我妈一人一瓶,完美 [口水] [口水] [口水]

三天了已经三天了

洁厕水不配有名字

• 崂山可乐,非常可乐,没有的话可用白花蛇草水代替

• 就是红烧鸡翅而已,可乐的作用就是顶替了糖 [抽烟]

• 腌入味了然后焯水再煮淡?那为什么腌制。。。

哈哈 同感,感觉过水这部分可以去掉

你可以先过水 再腌制

• 蒜末多余了

• 一定要82年的

• 必须崂山可乐 [大吃一惊]

• 先焯水,再切口子腌制,然后再炒

• 用巴厘岛可乐吧 [邪恶]

• 鸡翅解冻→切花刀→煎两面→加可乐煮到干,汤汁拌饭吃,爽歪歪 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 为了简单 就是划两刀 过水 完了到了有血沫的水放可乐就可以了 不用煎

• 看这个配料,可乐是放冰箱里冰着等鸡翅做好再拿出来喝的吧

• 新鲜出炉,真好,就是不应该在晚上看的

• 沙示。用沙示 [高兴] [高兴] [高兴]

• 其实可乐鸡翅真的不好吃 还真不如吃烤翅喝可乐 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 盲猜可口可乐香草味!

• 反正不能用百事蓝色可乐,别问我怎么知道的~ [喜极而泣]

哈哈哈哈哈

• 建议大妈开发一个踩的功能

• 人家这是出去卖的'不弄复杂点,怎么卖高价