外设产品体验 篇二十二:感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

2020-08-02 18:13:52 5点赞 1收藏 8评论

首先,先用一首歌的时间,让大家感受一下萨诺狼蛛V2炸裂一般的幻彩灯效:

很燃很酷炫吧?萨诺狼蛛V2其实是一把薄膜键盘
雷蛇居然出了一把新的薄膜键盘?!
是的,雷蛇新出的萨诺狼蛛V2是一把薄膜键盘。在机械键盘大行其道的时候,是什么让雷蛇那么有勇气的出了把薄膜键盘呢?在实际用了几天萨诺狼蛛V2之后,我觉得这把键盘真的不简单。

如果要列出萨诺狼蛛4个最主要的特点,我个人的感觉是:

1、及其酷炫的chroma幻彩灯效;
2、可自定义的多媒体控制按键;
3、回弹很好,类似线性静音轴的手感;
4、丰富多样的键盘自定义功能和全键无冲。

基本上我觉得出了这把键盘不是机械的,在按键寿命和触发的果断性上要劣于机械键盘,其他基本跟主流机械键盘没有太大差距。是一把实打实的适合玩游戏的电竞键盘。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

而且,它配合chroma幻彩灯效能给玩家带来的沉浸式体验,是其他外闪所无法比拟的。萨诺狼蛛系列就是面向那些不在意是否是机械,但是就是想有很好游戏感知、外观足够好看的玩家准备的。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

细细数来,这次的萨诺狼蛛V2可谓及多款键盘的设计优点于一身:

1、采用了黑寡妇蜘蛛键盘系列很受好评的倾角设计,长时间使用减少手腕的腾空,让使用更舒适;

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

2、采用左中右可调节的背面走线设计,而且线材柔软,线槽松紧也适中。保留了传统的6°,9°二段式撑脚;

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

3、增加多媒体按键控制,让音乐控制变得非常方便。并可以为这些多媒体按键设置单独的灯光和功能,非常好看和实用,辨识度极高;

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

4、采用轻装版上使用的短键帽设计,按键行程降低,以提高触发的速度,也整体减轻键盘重量;

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

5、采用了双注塑ABS的键帽材质,保持光洁触感的同时,键帽也不是那么容易沾上油污,清洁方面;

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

6、嵌入式的键帽设计,且灯光直接从背板上透出,灯效炸裂。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

再加上雷蛇键盘都有的,配合雷云实现的键盘自定义按键功能、宏功能等,让这把键盘在功能性上不输任何一把键盘。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

唯一的缺点,恐怕就是它不是机械键盘了吧...但如果它是机械键盘,那么售价方面肯定就不会只是现在首发399的价位了。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

最后再说一下chroma的灯效。雷蛇的Chroma灯效应该是功能最强大的外设灯效系统了吧。感觉只有我们想不到,没有chroma无法实现的灯效控制方式。chroma灯效控制系统让这把键盘变得更加好玩了,我们可以自己弄出各种灯效来玩。视频中只是简单的展现了可视化音频效果和第三方的动态桌面效果。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

这里也做个预告,我们单独制作了chroma灯效设置的交流视频,下一期我们就给大家讲讲chroma灯效到底要怎么玩。

感受来自雷蛇幻彩灯效的魅力:萨诺狼蛛V2体验

好了,如果你确实需要一把灯光酷炫,功能完备的游戏键盘,而且你又恰好希望它够安静,那我觉得萨诺狼蛛V2是你的首选。

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 PBT键帽 酷黑

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 段落光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 段落光轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛终极版 绿色背光机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛终极版 绿色背光机械键盘

RAZER 雷蛇 毒蝰 终极版 无线鼠标(20000DPI、74g)

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇2000 104键有线游戏键盘+有线游戏鼠标 键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘(雷蛇绿轴、黑色键帽、黑色正刻、有线、87键、黑色)

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

Razer雷蛇毒蝰终极版轻量无线游戏专用鼠标宏RGB充电底座电竞电脑

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘 限定款无线鼠标

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘 限定款无线鼠标

Razer雷蛇猎魂光蛛竞技版87机械键盘毒蝰电竞鼠标轻量化游戏套装

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛幻彩版 机械式薄膜键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛幻彩版 机械式薄膜键盘

RAZER 雷蛇 BlackWidow 黑寡妇蜘蛛 潜行版 机械键盘 雷蛇橙轴

RAZER 雷蛇 OVERWATCH 守望先锋 黑寡妇蜘蛛幻彩版 机械键盘 雷蛇绿轴

雷蛇(RAZER)猎魂光蛛Huntsman幻彩机械游戏键盘 光轴(黑寡妇光轴版 多颜色 雷云3) 猎魂光蛛粉晶版