拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

2020-02-22 16:27:23 8点赞 6收藏 17评论

疫情期间公司不让去上班,一人独自在家隔离,百无聊赖之际,突然想起几年前买的BOSE乐悠扬一直没用,正好拿出来听听。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

因为买的时候试过,所以实际已开封。店里的封条是二次封的,说是进口的时候要放保修卡说明书和接线之类的,选择相信他们。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

遥控器和几张纸。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

内置配件和简单使用说明。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

本体现身!买的是黑色的,因为对懒人来说,耐脏、不变色拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

拿出来,请自动过滤后面的凌乱。线分别是:左边的收音机天线,中间的耳机头转莲花头,右边的电源线

本体正面。

简单的背面。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

左右一样,有拎手。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

正面,左边是功能选择和预存电台选择区,中间是CD,右边是操作控制区。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

功能包括调频广播、中波广播、CD(支持MP3)、外接音源。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

通电后,右侧的控制区。手抖了?。。。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

在听广播的时候,长按左侧的数字键可以存储电台。

拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

来一张老年人的音乐盘。知道Enigma的恐怕不多吧?

下面说说听音乐的感受吧:

低音有力,拳拳到肉,能感到内心被击中,中音和高音也不差,但是木耳朵加理科生不太会形容,总之很好听。总体感觉是声音充满磁性,松松软软的,长时间听耳朵不累;打开后整个房间都洋溢着充满感情的音乐。有人说BOSE这不是正确的声音,可老子就喜欢这种加了调料的口感啊!拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验拆箱老古董——Bose乐悠扬的简单体验

• 退市的时候半折买了个样机,用了2年多读碟有些不太好了, 不知道光头哪里有的换。
    我去旧货市场看过日版的叫VIA的,动次打次比美版的还强劲。 某鱼上3K不到吧, 听CD又不是追求很高的良心推荐。

没错!听收音机也很棒 [赞一个]

• 老烧,床底还有什么好箱子都拿出来

烧可不敢,也烧不起啊 [喜极而泣]
    手里的音箱都是些不值钱的大路货

• 这个音箱很高级,店里摆着都很帅

嗯嗯,其实白色的更好看,可是担心长时间会变色,就选了大众些的黑灰色

• @东风四十一 配蓝牙无线模块 能用手机app放网络电台吗?

可以啊,加了蓝牙模块就变成了蓝牙音箱了 [高兴]

楼主箱子还在不在,直插莲花头放手机音乐有试过吗?有的说行,有的说音质很差

• 同款,颜色都一样,不过我是每周听个一两次,配上蓝牙适配器,直接手机上的声音过去,比cd方便

是的,手机直接传过去更方便
    前些日子看到值得买的文章,收了个二手的sounddock 10带蓝牙适配器那种,用手机在线听音乐,确实方便多了

• 买来放了好几年没用。。厉害

• 引用网上一段评论:
    BOSE 乐悠扬应该算是BOSE家庭音响产品里面做得最优秀的产品,声音平衡而柔软,细节不是乐悠扬的强项,它只是高质素的背景音乐系统,不会干扰家人之间的聊天,又有舒适的音乐衬底。近年BOSE的产品都已经脱离了乐悠扬的调音风格,声音偏向热闹及过多的细节,而不是舒适,适应现代年轻人的审美口味。

• 啥意思啊,想出啊,想出联系我,啊 [喜极而泣]

• 买了好几年没用。。。这个厉害,哈哈

• 大神 有打算出吗 想体验一下

• 哪位大神指点怎么接到电脑上