咪咕×Kindle,白嫖也需要持久,而不是3秒

2020-05-25 17:51:49 9点赞 10收藏 6评论

继海信A5之后,墨水屏的白嫖再度到来。咪咕的“天天爱阅读,kindle0元享活动”一定程度上得益于之前的A5活动,而且又有“中国移动”这个品牌的加持,许多值友都上车了。期初我也犹豫连续100天的签到远比张大妈的1000天签到更加困难——毕竟大妈可以让我们补签。

购买理由

白嫖啊,不香吗?说正经的,其实咱们大老爷们谁不喜欢电子产品,尤其是能够白嫖的。只不过往往就是大老爷们才容易被反撸,所以说只能够坚持3秒的,需要每天坚持看看著名运动品牌代言人王猛老师的广告来激励自己——更持久,才能加时。

我的kindle是在京东锦读店买的,下单的第2天深圳大雨,导致我的快递下单第4天才发货。。。在我满怀期待的等着它的到来的时候,它又给了我一个惊喜——快递分拣的时候,给发到别的市去了····这样又导致我的快递兜兜转转一圈才到我的手里。

外观展示

1、全家福

拆包全家福拆包全家福

kindle、外壳、套子、店铺名片、充电头、支架。其中保护壳里面还附送了一张膜,很多余的一张膜。

2、

kindle盒子背后没有拆封不退的标签kindle盒子背后没有拆封不退的标签

我收到的kindle后面没有拆封不退不换的标签,这个与其他的值友还是有点区别的。

拆盒~拆盒~

打开盒子打开盒子

打开盒子,kindle的屏幕给我的第一感觉是这怎么像是个样机,屏幕就像是一张纸。按下方的按键没有任何反应——后来才知道没电了,于是继续充电。

我的kindle花了2个小时才从1%充满。

3、

kindle正面kindle正面

kindle背面有“中国移动”和“咪咕”阅读logokindle背面有“中国移动”和“咪咕”阅读logo

锦读送的保护套锦读送的保护套

套上套子套上套子

锦读送的保护套倒是挺好看的,符合我的胃口。

4、看书效果

测试看书效果测试看书效果

使用感受

1.看书效果很好,但是前提是得有光,与KPW还是有差距的。

2.翻看下一页的时候,屏幕会有上一页的残影,不知道是不是kindle的通病。

3.太轻了,平常持握iphone11,现在拿着这个感觉好小好轻。

4.我喜欢左手持握,翻看上一页与下一页十分方便,右手持握者可能不大方便翻看上一页。

5.到手激活之后马上去官网申请帮助,官方客服电话回拨之后,验证了一下,然后还给我发了个验证的邮件。这个细节必须满分。

咪咕×Kindle,白嫖也需要持久,而不是3秒

白嫖的,需要大家坚持100天,这个需要每天定个闹铃,好处是不用随手携带kindle~

看书的效果很棒,需要背光版本可以参考JDReader的活动。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 要是没有看书习惯,真不推荐嫖。

家里书架上都是买回来看了几次就吃灰的 [喜极而泣]

• 这么多配件送,是哪家店,不是京东自营吧?

是京东锦读店哦

• 这个不敢票,断了就亏大了,入门还是pw4实用。

• 到手激活之后马上去官网申请帮助,官方客服电话回拨之后,验证了一下,然后还给我发了个验证的邮件。这个细节必须满分。
    这个666啊 [赞一个]