想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

2020-03-15 17:20:15 240点赞 2355收藏 417评论

大家好,我是饕餮

了解我的朋友都知道我是一个喜欢客制化键盘的垃圾佬,但其实我还是一个地地道道的科技数码爱好者,对于各种新奇的数码产品都有着非常浓厚的兴趣。

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

如今智能产品发展非常迅速,特别是以手机为主的数码智能产品一直都是人们关注的焦点,而如何挑选能够适合自己的手机或者数码产品,就变成了摆在消费者头上的一道难题。

那接下来我就推荐下我认为比较全面,比较新奇、比较独特的9位B站数码科技区UP主,也希望通过这次介绍让更多的朋友找到适合自己的数码产品(排名不分先后)。

一、爱否科技FView

粉丝数:86.8万 播放数:4223万

爱否科技是我非常喜欢的数码评测媒体,其评测风格一直以独立、客观而闻名,在每个视频开头都可以看到其独立测评的累计时间。其创始人彭林以及其他成员都是比较硬核的测评人,讲的很多产品都一针见血,没有顾虑,因此也罪了不少厂家,因此爱否科技的测试产品基本都是自己买的,而不是厂家送来恰饭的。

有一说一,之前我真的是爱否科技的铁杆粉丝,每期必看。但自从爆发了华为P30 pro拍月亮事件,直播开除王跃坤后,我对于爱否科技的好感瞬间下降了好多。对于这样一个实事求是、寻找真相的年轻人,我不认为他做错了什么,反而他更好让消费者了解到什么才是事情的真相,他才是秉承着爱否精神的人。

频道名言:开除警告

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

爱否科技FView的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili爱否科技FView,有温度的科技评测媒体:我们希望以独特的视角与热忱的兴趣,带给用户真实的产品体验,为消费者提供有价值的判断与参考。,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

二、ZEALER

粉丝数:71万 播放数:8306.6万

提到ZEALER就不得不讲到其创始人王自如,凡事逛过数码区的朋友应该都听说过“运用自如”、“wow”、“B王”等网络词语,其实这些梗都是来自王自如的测评语录。这也从侧面说明了王自如在智能数码测评领域还是很有影响力的。

我最早是在优酷上开始关注王自如的测评视频,记得他当时第一次测评是开箱了一台苹果的IMAC电脑,后来开始逐渐发展到智能手机的测评上,再后来就有了最出名的直播辩论赛,虽然被老罗完爆,但从手机设计的角度讲,我认为王自如的很多理论是对的,如今随着锤子手机的分崩瓦解,也再次证明了王自如的观点。

现在的ZEALER已经不是以前的ZEALER了,其重心更多的放在了全品类的数码产品上,而关于手机测评的内容需要加入10万人俱乐部。虽然从免费变成了付费,但不得不说如果要更深层次的了解一款手机的干货内容,ZEALER的测评确实有值得称道的地方。

频道名言:awesome

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

ZEALER官方频道的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliZEALER官方频道,Technology Stays True Here,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

三、科技美学

粉丝数:255.3万 播放数:2.5亿

科技美学也是我跟了很长时间的数码产品测评节目,而每年一次的四大旗舰对决更是从14年追到了现在。可以说科技美学的测评节目几乎每期都没有落下。而掌门人那岩作为国内最早一批进行手机测评的媒体人,其整体风格风趣幽默。例如弹幕经常刷的91那先生、祖传毛衣、99厘米都证明了那岩那种调侃中带有寓意、风趣中带有深度的测评方式,深受广大手机数码迷们的喜爱。

当然作为严谨的测评UP主,我关注更多的还是科技美学每年的万人盲测环节。现在的手机越来越注重拍照方面的权重,虽然不知道是不是方向错了,但在手机同质化的今天,相机部分嫣然已经变成了最突出的卖点之一。而科技美学的万人盲测则是一次抹去品牌,从消费者角度出发的全面拍照测试,而2019年三星的S10完成了逆袭,在不被看好的情况下击败了华为、苹果、一加,成为了新的拍照王者。这也从侧面反映出就算是DXO霸榜,也不一定能够满足普通消费者的心。

频道名言:我会以“女音”的形式......

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

科技美学的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili科技美学,微博、微信 @科技美学,每天都会来带最新的数码产品资讯及测评!不定期抽奖送福利,快来关注参加吧!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

四、TESTV

粉丝数:166.2万 播放数:1.8亿

不同于其他数码测评节目都是一个人挑大梁,TESTV在我眼里更像是数码测评界的“德云社”,男后期、女后期、配音君、摄影师、小帅哥等等人员都如同搞笑派的老戏骨,地道的川普让每个测评节目都像是一部电视剧,让人直叫过瘾。

但不得不说TESTV的测评虽然搞笑,可是其讲解的内容却一点都不含糊,每个测评的见解非常独到,优缺点一目了然,不随大流、不敷衍消费者。并且TESTV的测评更贴近全品类数码产品,面更广,内容也更贴近人们实际生活。

频道名言:血亏......

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

TESTV官方频道的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~BilibiliTESTV官方频道,我们不做评测,是体验!愉快的体验!,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

五、唯颂科技XYZONE

粉丝数:36.9万 播放数:1545万

唯颂科技应该算是一个比较年轻的测评频道,其测评内容与其他UP主讲开箱、讲性能不同,唯颂的测评更多的是通过拆机来探究手机内部的秘密,而其主讲人楼斌更是以前ZEALER的成员,对于手机以及数码产品则是从内部构造、维修成本、拆机难度等方面着手讲解,风格独特新奇、内容轻松愉快,而每次的“倒放环节”更是测评的保留节目。

对于喜欢拆机的硬核玩家,唯颂科技值得收藏。

频道名言:打low斌

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

唯颂科技XYZONE的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili唯颂科技XYZONE,微博@唯颂科技XYZONE 商务合作:bd@xyzone.xyz 微信公众号【XYZONE订阅号】享受科技 物尽其用,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

六、钟文泽

粉丝数:89.5万 播放数:9066.1万

和其他测评媒体的名字不同,UP主采用了个人姓名“钟文泽”作为频道名称,很有意思。因为背后有腾讯这个大平台,所以钟文泽可以拿到很多第一手的数码产品,人称“快男”。其测评内容倾向于让读者了解第一手的数码产品,讲解风格轻松、幽默,平易近人中带着笑点段子。虽然主观性的东西少了些,但是对于想了解新鲜数码产品的朋友,这个UP主不容错过。

频道名言:快男是真的快

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

钟文泽的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili钟文泽,微博:@钟文泽 产品评测联系:zwzhezuo@icloud.com,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

七、大米测评

粉丝数:52万 播放数:3709.3万

大米测评也算是数码测评界的元老级测评节目了,其测评的风格轻松、明快,对于各种数码产品的介绍非常详细,大米测评的很多产品都是小两口自己掏钱购买,对于商品不黑不吹,给出的评价也比较中肯。记得当年的华为P10疏油层事件,大米也是被黑了一波,这也从侧面说明大米测评在测评的公正性上没有任何问题。

频道名言:光速吟唱,触不及防

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

大米评测的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili大米评测,Hello!大家好我是大米,又和大家见面啦~,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

八、小白测评

粉丝数:95.8万 播放数:7053.4万

小白测评是一道非常全面的数码产品测评频道,其测评的内容会更丰富,更详细,并且同样每款测评的产品都是UP主自己掏钱购买,因此对于产品的描述更有底气,优缺点的讲解也会更加犀利。

频道名言:我是玩具龙

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

小白测评的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili小白测评,微信公众号:小白测评 每日语音聊科技 微博@小白测评 合作邮箱:853973995@QQ.COM,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

九、胜利文绉绉

粉丝数:11.2万 播放数:482.6万

这个UP主是我最近关注的,别看人气少、名字也不怎么聪明,但相反的我感觉这个UP主才算是真正硬核的测评玩家,对于手机的讲解足够透彻,知识点比较深入,为了探究事实真相动不动就拆个机,卸个壳啥的,并且最重要的是UP主都是破坏性拆解,直接将某个零件一拆到底,真的是硬的不行。

对于这样的UP主,还不快一键三连。

频道名言:???????

想了解数码科技区的最新动态—收藏B站这9个UP主就够了

胜利文绉绉的个人空间-哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~Bilibili胜利文绉绉,开心做视频,每一天都有新收获,bilibili是国内知名的视频弹幕网站,这里有最及时的动漫新番,最棒的ACG氛围,最有创意的Up主。大家可以在这里找到许多欢乐。space.bilibili.com去看看

通过上面9位关于数码产品评测UP主的介绍,我想阅读后的值友们心中都已经有了自己的答案。

如果你和我一样,对于智能数码产品有着非常大的兴趣,喜欢尝试新鲜事物,喜欢了解前沿产品,收藏这9个UP主绝对可以让你知道更多、学到的更多。

好了,以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目