穷人的剁手清单 篇二十一:小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

2020-03-17 22:54:56 2点赞 5收藏 5评论

之前本人已经写过一篇口罩横评了↓

是真是假?舒不舒服?家用口罩横评特殊时期大家对口罩的需求,或者说购买的意愿都非常强烈,即便是价格不可避免的涨了许多,毕竟大家出门都必须是这样的或者是这样的甚至就算是呆在办公室里,在不是一人独处的情况下也应该是这样的如今大家陆续都开始返工了,我这抢购口罩也结束了,如今有了这些存货,总算是觉得比较心安了其中既有往年的存货,也有今年宅家手撕鲈鱼| 5 评论37 收藏40查看详情

另外还有些防疫需要用到的东西都放到这篇复工必备里面了↓

穷人的剁手清单 篇二十:那些复工必备的安全防护用品如今随着新增数量逐步下降,越来越多的地方开始了全面复工,很多人甚至有种疫情已经过去了的错觉,但是真正的复工过程中还是必须要做好自身的防护的,既是为了自己的安全,也是为了不给别人添麻烦。一、口罩这方面就属于老生常谈了,不再啰嗦,手头的口罩也做过一个横评,欢迎大家移步:某些国家的情况貌似也已经给大家提醒手撕鲈鱼| 1 评论4 收藏8查看详情

而让我等了好久一直没到的防尘面罩和酒精棉片如今终于到货了,本篇就来晒一下:

一、防尘面罩

正如标题所说,之所以坚持买这个防尘面罩还等了一个多月一直没退单,主要是冲着它便宜……30多一个面罩加送60片滤棉,算下来也就是五毛不到一个kn95级别的滤芯,当时同等级的口罩可都二三十一个了,这赚大了有木有小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

箱子里拿出来的时候真的是好大一堆东西,把家里的小冰箱上面堆的满满当当的

简单的来说一下哈

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

首先就是这个防尘面罩,选了两种不一样的款式,哦,其实是kn90级别……

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

盒子旁边有各种说明,人家主要还是给工人师傅们用的,不过我觉得无所谓,就算现在用不到,回头万一装修什么的也可以用吗

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

盒子打开以后里面很简单就是个合格证,还有个面罩,完活。这还是2月份产的……现在才发来小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

面罩的正面就是这样了

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

拿出来看看内测就知道这东西的结构了,外边一圈白色的是贴脸的,贴合效果很好,上面黄色的是进气口,下面蓝色的是出气阀

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

从这里能看出来,呼出的气是冲着下巴下方出去的

而进气口这里也是类似的结构

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

产品介绍上也有说明的,这样舒适性方面肯定要高一些

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

轻轻打开前面的卡扣就能看到唯一有过滤效果的就是这款过滤棉,虽然盒子上写着kn90级别,实际上滤片确实kn95的,当然是GB2626-2006标准,非医用标准

更换也非常方便,每一个滤片上都有写“此面请朝外”,无非就是更换时需要注意一下不要造成污染,滤片我没拆就不再上特写了,反正和这个长得都一样……

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

佩戴方式时这样的,虽然稍微复杂了一丢丢,舒适性确实有保证,起码不会勒的耳朵疼了

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

这款是我没拆的另一个的佩戴效果图,只能说……个头不小啊,所以现阶段多半是不会戴的,有点太夸张了,怕出去挨打小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单 但是长时间佩戴肯定是要比普通防雾霾口罩来得舒服的

顺带说一下赠送的配件

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

大概是因为其作业性质,所以随口罩各送了一个,总共是两个防护眼镜,和面罩一起戴的话效果拔群!↓

卖家图,非本人,侵删卖家图,非本人,侵删

另外还各赠送了一套隔音耳塞,还有一个不知道干嘛的针织的小东西,原谅我孤陋寡闻小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单 ,这显然都是为了工人师傅们工作时用到的,全套配下来可以说比较贴心了。

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

开箱就写到这,暂时不去高危区域,也没有粉尘作业的需求,估计很长一段时间内都用不到了,当然也希望用不到,大家都好好的挺好。

二、酒精棉片

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

好了,说完了看着略显夸张的面罩,再来说一下另一个主角,酒精棉片。这东西因为特殊性,也成了紧俏产品

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

结果仔细一看也是我下单那会生产出来的,一个月后才发出来……

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

这东西也有标准……不过算下来一片貌似也要1毛钱了,比起以前价格贵了也不是一点半点,酒精度数还有5°的浮动范围……

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

打开以后就这么一百片整整齐齐的码放在那里,二给我的第一感觉是……真小啊!这还是号称大号的棉片呢小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

有多小呢,这样拿在手里是不是比较直观?

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

就是这么小……其实拿出来会发现更刺激!

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

这密封还是没得说,撕开以后酒精味也不浓,倒不是没挥发,而是太少了……

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

拿出以后是折叠起来的,反正比大拇指肚大也有限,打开以后就是两个正方形大小,这就是全部了↑小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

试着用来擦了擦手机,好歹把手机壳拆下来以后还坚持着把屏幕和背面以及手机壳内外都擦了一遍,然后就干了……就干了……干了……再考虑到这价格,我弄个酒精喷雾它不香吗……

最后,还是要强调一下,戴口罩,勤洗手!

哦了,当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

小心谨慎还是过度防护?纯粹图便宜的防尘面罩晒单

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+2097 防尘面具套装

头套保暖帽子男骑行钓鱼头罩冬季防风摩托车防寒全脸女头盔内面罩