动手小达人的春天,晒单WOWSTICK双动力锂电家居螺丝刀套组

2020-05-31 00:12:00 2点赞 3收藏 2评论

做为一名打小动手能力就超强,一直承包家里一切故障维修的居家好男人来说,是准备了一套趁手的维修工具在家的,有那么满满的一大箱。但是好工具不嫌多,最近我又种草了一套锂电的双动力36批头的螺丝刀套组。啧啧,一段时间用下来,真香。

这套手自一体双模双动力的锂电螺丝刀套组,主要是针对日常的家居拆装。对于我这样平时喜欢自己动手维修鼓捣的小能手,那可是如虎添翼。话说前几天才给老妈家中10年高龄的洗衣机修好,自己动手维修好以后的成就感那是相当棒的。

这套螺丝刀的包装挺简洁的,打开以后能够看到中英文的使用卡片。还有3个模组式单独包装。螺丝刀批头包、配件包以及螺丝刀柄。

分别拆开以后晒一下全家福。3组螺丝刀批头合计36个,TypeC充电短线一条,可粘贴防滑垫片一块以及铝壳螺丝刀主机一个。

先说下这36个批头,种类包括家中常用的各大小的一字十字梅花,还有特殊的Y型、三角型、方形等等,几乎全场景适用了。

批头尺寸为统一的6.3x25mm,从尺寸上来看这套批头的主要工作群体也是面对家居拆装维修。一般精修的批头尺寸会更加的细长便于深入孔洞。

批头的拆装采用磁吸方式,实际使用时候挺牢靠的。顶部还能有一定的磁性能吸附螺丝。

虽然采用了高扭力高强度的s2合金钢,但是细节方面也还很贴心的。比如这个小规格的十字批头,每个边都设计了加强筋。保证了刚性和高寿命。

接着说下这个螺丝刀柄和相当有特色的弹夹式批头盒。材质方面均使用了铝合金,表面磨砂工艺,入手冰凉防滑程度尚可。中间部位为正反转的硅胶按钮。整体设计还是相当大气,握持感也不错。

在螺丝刀柄最前端为3颗高亮的LED无影补光灯,确保暗光环境的使用。

螺丝刀底部则为电源开关以及typec的充电口。别看螺丝刀不大,内置1300毫安锂电池,一般家庭使用全年无充都没啥问题。

输出轴短够不到螺丝是目前大部分电动螺丝刀的一大难题。我这把有6.7cm的超长输出轴真心的方便,对于一些维修孔洞较深或者位置不太好的螺丝真的太友好了。

另外一个吸引我的特色之一,弹夹式批头携带仓。一共有两段弹夹,一共可以储存12个螺丝批头。有了它我可以将常用的一字十字梅花批头放在里面随取用,外出取用相当方便。

说起来携带,整个电动螺丝刀加上弹夹仓长度大概210mm,直径为31mm,与普通螺丝刀基本相仿。厂家再附送一个绒布袋就完美了。

作为家居螺丝刀,电动模式的扭矩有0.9N·M,转速恒定200转/分钟。使用起来动力十足,还不蹦手。

虽然长轴,但同心度控制的也相当不错。同心度控制好了能够保证精度和稳定性,使得维修更加得心应手。

电动模式实战拧柜门,一颗螺丝2秒钟下来,真的是科技改变生活,工具提高效率啊。

不光汽车有手自一体,螺丝刀也有的。这也是我喜欢这个螺丝的优点之一。通过特殊设计的轮组,手自模式无缝切换,既不会损伤电机,又能提供3N·M的扭力一般螺丝整就完了。先手动拧松螺丝再电动快速拧出,既保护了螺丝不脱口,工具少磨损,还提高整体的拆装效率。

由于有了拆修老妈那台10年老波轮的经验,再加上新工具的无敌光环,家里孩子用的这个小波轮也是时候重获新生了。

俗话说的好,工具善其事必先利其器。拥有一套趁手的高品质工具真的能够大大提升维修的效率,也能够提升维修过程中那满足以及快乐的感觉。还在腰酸背痛手抽筋的手拧螺丝么?还背着沉重的手电钻拧螺丝么?理工男、工具控们你们懂得。