能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

2020-05-23 23:35:00 8点赞 7收藏 16评论

创作立场声明:欢迎讨论 希望大家顺利下车。

电子书白嫖已经成为一种惯例了,之前的口袋阅跟海信我都没有上车,口袋阅是考虑了很久,后来错过了,海信那是真的贵,仔细想了想还是不值这个钱。后来听说这两家还改规则了,让很多人都翻车,大妈家上面的翻车也不计其数。是等到了老牌的电子书kindle开车,只要468。用券还能更低,这个价格还等什么?只要每天看15分钟电子书,签到100天就白给,就算是翻车了,也亏不了多少。

我慎重的考虑,只考虑了能够确定使用优惠券的京东。

用了10元plus优惠券,18号下单,但是由于要采购中显示24号才送到,能慢慢等了。

21号就发现已经揽件,京东快递还是一如既往的快,22号就已经收到了。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

还是熟悉的京东包装。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

有塑料袋装住,上面写明了是咪咕版。移动的logo也很明显。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

包装袋后面居然还有日文,我也不知道这是为什么。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

还是熟悉的亚马逊蓝色包装。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

咪咕版的配置比较低,在现在普遍8g存储的情况下,只有4g存储,如果你不看漫画的话也特别多了。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

配件也很简单,只有一根数据线和一本说明书,还有电子书本尊。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

背面很明显的打上了中国移动和咪咕的logo。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

想开机使用一下,但是却遇到了尴尬的情况,开机了就显示没电。看来果然像众多网友说的是库存机。

能不能交个朋友?kindle咪咕版开箱

充了一会电,终于开机了,然后简单的看了一下书,发现还是有一些不怎么满意的地方。

1.和我之前使用,现在已经扔给老妈的kpw3相比,咪咕版的续航实在是有点尿崩的嫌疑,我还没怎么用呢,就已经显示10%的电没有了,不知道这是电池的问题还是机器本来就是这个样子的。

2.翻页还是感觉不是很流畅,会有明显的卡顿感觉。这大概也是品种里面最低端版本,不能要求更多了吗?

3.屏幕分辨率有些低,感觉看起来还是有一点颗粒感。

如果你从来没有过电子书,那我建议你可以去大黄鱼或者别的平台收一个二手的kwp3,或者买一个新的kwp4,阅读体验都要好得多,价钱也相差不大,估计二手的kwp3现在300块钱左右就可以收得到了。kwp4也在650左右。

这个活动要求你打卡100天好就好,在这个打卡每天只要15分钟,而且是在你天天使用的手机APP上面的卡,并不是在电子书上面拿卡,所以说不会那么容易忘记,但是也要你是一个有毅力的人。

如果你在中间断签了,基本上你就要花400块钱把这台机器买下,我个人觉得他是不值这么多钱的,在二手平台上面这个机器也就200块钱左右吧。

总体来说他有这么好的销量,都是因为这次的活动,希望大家都能够顺利下车吧。

百科kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器这款Kindle电子书阅读器是 一款合作定制款电子书阅读器,产品功能和 Kindle 入门款电子书阅读器比较相似,区别在于这款支持咪咕网络文学, 同样采用E-ink电子墨水屏幕,外观方面与我们熟悉的Kindle  Paperwhite比较相似,屏幕都是6英寸,但是分辨率仅有167 ppi,比起KPW的212要逊色不少,4G储存容量,161克,160*115*9.1mm,机身略小一些,并且比较厚,背板和KPW的光滑圆润不同,显得有棱有角。 6 点评0 原创18 好价2去购买看百科¥428起

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

1977元起

kindle Paperwhite4 电子阅读器 日版 8G 黑色

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G+海军蓝保护套

Kindle 纺织材料保护套(适用于第十代Kindle 电子书阅读器), 孔雀蓝