打卡返现0元购阅读器!又双叒叕开车了!

2020-07-24 21:12:56 35点赞 129收藏 144评论

创作立场声明:所有设备均自购,文章均一个字一个字打出来的。

大家好!我是爱阅读的值道君,一个电纸书重度用户!

作为一个电纸书爱好者,平日可不玩手机,但现在每日不可不看电纸书,为啥?——被逼的!

我为什么这么久没写文章,因为近来沉迷阅读,日渐长胖!

更因为今年过得特别不容易,打卡返现0元购设备的活动一个接着一个,让我每天的阅读时间都安排得满满的。现在已经上了四趟车了——分别是柠檬阅读器L2、咪咕kindle、京东阅读器JDread1、掌阅Facenote F1,今天下午17:53分时国文阅读器官方公众号毫无防备的情况下突然推送了“国民阅读进行时”的推文!果然,该来的来了,不该来的也来了!但!——打卡的设备型号是——启明星!

这是哪个年代的设备了?

国文阅读器启明星入门款学生电子书墨水屏电纸书8G内存6英寸33级阅读灯纯平电子阅览器99999元天猫精选去购买

年代倒是不久远,2019年上市的机子,8G内存,33级可调阅读灯,入门款167PPI,定位是入门的,所以这块墨水屏用的是PPI最低的!想要高清的300PPI的就慢慢等吧,看哪家有活动再上!但好在有背光灯,光线不足的地方,阅读比咪咕kindle还是方便一些的。

打卡0元购!这个就是最好的理由!还要什么自行车!?

但想顺利下车还得看各位司机的修炼——180闭关修炼,便可成佛也!不成佛便成仁,摔车呗!

官方的图,各位看官路过瞧瞧!官方的图,各位看官路过瞧瞧!

除了PPI低些,其他还是可以将就一下的,本人可是国文的老用户了,以前买过国文当当light,现在手持国文的当当阅读8和国文R7,国文是跟当当书城合作的,所以设备上的书城都是用的当当书城的资源,当当云阅读有个特别就是可以看书返“铃铛”,实现白嫖书籍!

国文电子阅读器R7绝版真香警告!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。【写作说明】:自费购买,自由说话,哈哈~警告:全文六千多字呢,如果不想看的,翻翻图片点个攒就好了!购买理由自从2014年购买了第一个电纸阅读器——KPW2以来,陆续已经买过好几台电纸书了。当时KPW2在电梯里投了广告,被吸引了朕值道| 18 评论24 收藏10查看详情

(俺在本站的第一篇文章就是写的国文R7)

国文自己主要是生产机子,也做代工,喜阅也有一款也叫“启明星”的,估计也是国文代工的,连名字都起的一样的。大家别看错机子了。

正题

不废话了,直入主题,打卡0元返现。(链接奉上)

重点敲黑板记笔记

售卖时间:2020年7月27日10:00:00开始,抢完为止!

打卡启动时间:2020年9月1日00:00:00至9月15日23:59:59,可在这期间内任意时间段启动阅读打卡活动。

打卡天数:180天(不可中断)(老配方了~!)

打卡要求:“阅读30分钟”“阅读200页”,联网后在我的-我的阅历-查看阅历进入数据统计页面,点击“打卡”按钮,上传数据至云端服务器!(看来应该是可以脱机阅读,完成任务后再联网上传数据。就难度来看比口袋阅、海信A5、京东JDread1稍低点,只有200页,但比目前正在进行的活动“咪咕kindle、掌阅Facenote F1要稍难一点点。)

打卡内容:可阅读本地书籍,不仅限于当当云阅读书籍(仅限文字类书籍,漫画、PDF、图片不参与)。不可在当当云阅读上打卡签到,以阅读器本机阅历数据为准!

本次活动分为3个阶段,分别按要求完成打卡任务,连续打卡7天奖励10元,连续打卡30天累计奖励20元,连续打卡180天则返款实付金额扣除前2关金额后的剩余款项,需要按照指定链接登记个人信息,后期不可更改!

还是相似的味道!还是相似的味道!

以下是划重点的3条:

1、本活动是针对在授权渠道以及活动期间内购买国文启明星阅读器产品用户,非活动售卖期间购买用户及非正式授权销售渠道购买用户不参与此打卡活动,且实付金额需要满足599元,使用其他优惠导致实付金额不足599也不参与!

2、国文阅读器先联网,更新到最新系统。然后在微信公众号“国文阅读器”指定链接登记填写自己姓名、手机号、购买店铺、订单编号、阅读器SN号、收款账号(注:因个人原因收款账号填写错误导致转款失败或者转至他人账户,由用户个人承担损失,视为自动放弃奖励),一个收款账户绑定一个SN码,填写完成视为绑定成功,后期不可更改!

3、 同一手机号、身份证号、京东账号、拼多多账户、淘宝账号、支付宝账号、终端设备等与用户身份相关的信息,其中任意一项或者多项存在相同、相似或非真实有效等情况的,均可能被认定为同一用户,按照活动规则中的同一用户处理。

车是好车!就看有没有好司机!

如果您是电纸书阅读爱好者,有阅读习惯这个完全不是问题!早已养成习惯了!无非就是180天/30分钟/200页。

如果只想白嫖设备,而又不想阅读,那实属活受罪,当然如果你有好方法得到这设备,那也可以上,前提是别翻车了。

放一只羊也是放,放一群羊也是放。

对于我这个已经有4个活动参与其中了,你猜这车我还会上吗?我看了天猫旗舰店库存只标了102件,这数量好抢吗?如果是要清库存,也得弄多点啊,别只为了活动而活动,抢眼球啊上头条啊~~~

几个打卡的机子来个合影,猜得出哪款是哪款吗?几个打卡的机子来个合影,猜得出哪款是哪款吗?

数了数,现在手头已经有十几个阅读器了,为什么我还是这么贪心?看到有好机子还是忍不住要关注要购买,当然上小黄鱼收二手也是个好方法。

提示:(以微信公众号“国文阅读器”、微博“当当阅读器”为准)

好吧,废话不多说了,值友们,调好闹钟,赶紧上车吧,说不上车那是假的,上车才是张大妈的好孩子!