肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

2018-08-03 20:00:06 40点赞 234收藏 20评论

皮肤越来越油?黑头越来越多?护肤品变得不好吸收?当面部出现这些问题时,就要好好考虑下,是不是该做清洁工作了。当角质层过厚的时候,就会出现肤色不均、长痘等肌肤问题。肌肤仅仅靠日常洁面是完全不够的,需要隔段时间进行一次深层清洁,当然,不同肤质需要使用不同类型的产品,本期榜单就为大家带来几款让肌肤大扫除的清洁面膜~

-1-

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

提到清洁面膜很多人脑海中闪现出的第一款面膜就是Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜。白泥选用来自亚马逊流域的白泥,蕴含皂土、燕麦等肌肤清洁成分,可以有效去除脸部多余污垢及油脂,尤其适合有黑头和粉刺的宝宝们使用。膏体柔软易推开,使用时由T字区涂抹延展至全脸,敷在脸上10-15分钟后用温水及湿毛巾洗净即可。但是千万别忘了后续的保养工作哦,不及时做好后续补水保湿工作,会让脸部变的干燥~

百科Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125mlKiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。其中Kiehl’s科颜氏 亚马逊白泥净致面膜,是科颜氏的明星产品,内含白泥、芦荟萃取物、燕麦粉等成分,主打保湿、缩小毛孔功能,并且因为加入白泥成分,而具有吸附力,能有效减少面部油光。个人体会是在泥面膜中保湿比较强,用完不干,控油效果显著,油皮福音。洁面后敷上10-20分钟,秋冬每周1次即可。 91 点评7 原创8 好价48去购买查看详情

-2-

IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

这款IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜是一款可以干湿两用的磨砂面膜,油性肌肤干性肌肤均可使用,是一款不会让脸变得干燥的保湿款面膜~磨砂膏+面霜般的质地,里面带有小小的磨砂颗粒,但是很温和,不刺激皮肤。使用时可根据自己的肤质状况选择干用或者湿用,油性肌肤和混油肌肤的肤质,洁面后擦干可以直接涂抹在脸上,等待5分钟用水洗净;干性肤质建议湿用,使用时加一些水在面膜中,涂抹在脸上按摩,在鼻及两侧容易堆积角质的地方多按摩一会,随后用清水冲洗干净即可,是一款十分温和保湿的清洁产品

百科IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜IPSA是资生堂集团的一线高级品牌,此款为干湿两用的磨砂面膜,既可以去除老化角质,又可以深层洁净,同时还具有消炎功效,持久保湿。质地白色黏土状,比较好推,里面带有一些磨砂的小颗粒,推开会有一些颗粒感,可是却并不会摩擦到皮肤,每次挤出牙膏样一条就可以涂满整脸了。一般敷个5-10分钟就可以了,洗完之后感觉脸滑滑的。稍加按摩白头会浮上来一些,一些暗粒会变得不那么明显,每次做完也会觉得眼前一亮变白的感觉。最值得称赞的就是她是一款特别温和的去角质产品,油皮干皮都可以,特别是敏感性肌肤,如何对其他产品会有不舒适的感觉,大可以尝试下ipsa的。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-3-

Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

这款Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜是被大众所熟知的撕拉形款清洁面膜,清洁力比较强,有一股浓浓的中药味,成分天然,以清理毛孔垃圾为主,还具有去除暗黄的功效。使用前可以先 用热毛巾湿敷一下脸,让毛孔充分张开;随后涂上一层爽肤水,做好保湿工作的同时,可以减少后续因撕拉面膜产生的刺痛感;最后均匀的将面膜涂抹在脸上,20分钟后撕下,动作尽量柔和,避免拉伤皮肤。不过这款面膜不建议每天使用,保持一周一到两次的使用频率就可以了~

百科Sulwhasoo 雪花秀 玉璨净爽面膜 150mlSulwhasoo雪花秀是行太平洋集团爱茉莉旗下的高端品牌,(旗下包括大家熟知的定位一线的兰芝、二线的梦妆、平价的伊蒂之屋等),走的是中药路线,擅用人参等重要药材,创立于1997年,于2011年进入中国市场,在国内知名度很高。雪花秀玉璨净爽面膜含有深山中的玉竹粉,及多种调节肌肤平衡的营养成分,能够有效清除皮肤深层的污染物,使用过后可增强肌肤的保湿力,使肌肤光泽有弹性。规格150ml。 16 点评1 原创3 好价42去购买查看详情

-4-

欣兰冻膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

果冻般质地的DMC欣兰冻膜也是一款比较火的清洁面膜。被称为“毛孔清道夫”。含有竹炭粉成分,使用时一定要厚敷厚敷,厚敷(重要的事情说三遍)。在脸上30-40分钟后,用清水洗净,可吸附黑头油脂颗粒,最后用粉刺针轻轻刮即可刮出,与其它类型的产品相比更温和,敏感肌肤尤其适合。与此同时还具有镇定肌肤的功效,有晒伤后红肿、过敏等症状,都可以厚敷一层,敏感肤质值友必备~

百科DMC 欣兰 黑里透白冻膜 225gDMC欣兰黑里透白冻膜,采用竹炭吸附原理,爱出油并且毛孔粗大有黑头白头的皮肤,使用后能够明显看到毛孔内表层油脂浮出,清理起来非常爽快,但如果肤质较好的话使用效果就不明显了。使用后会显得毛孔变大,但实际上大部分感觉是清洁干净后带来的视觉效果。虽不能彻底解决,但持续定期使用可以改善面部黑头问题。配合其中添加的金缕梅及小黄瓜等植物提取物,同时有一定护肤作用,但毕竟这只是一款清洁面膜,这方面不用期待太多。注意此款使用时一定要厚敷0.3cm以上,可以用刷子涂抹来保持均匀,30分钟左右后先轻轻刮除再洗干净。使用感不错,冰冰凉凉,味道清淡,可以根据自身皮肤情况调整使用频率。规格225g。 52 点评2 原创3 好价24去购买查看详情

-5-

AA SKINCARE 英国AA网 薄荷海盐清洁肌肤面膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

如果评选要出最适合夏季使用的清洁面膜,那一定是这款 AA SKINCARE 英国AA网 薄荷海盐清洁肌肤面膜。淡淡的薄荷绿色,光看着就给人一种很清凉的感觉,使用起来也非常清凉。里面含有细细的海盐颗粒,洁面后涂抹在脸上,等待15-30分钟左右微干的时候用清水洗掉,以按摩打圈的方式在角质层较厚的地方多按摩一会,等海盐颗粒融化后,再彻底冲洗干净,同样保持一周使用1-2次的使用频率就好,是性价比比较高的一款。

百科AA SKINCARE 英国AA网 薄荷海盐清洁肌肤面膜 100mlAA SKINCARE是由Amghora-aromatics目前推出的亲民护肤品系列,以自家精油为底料制作护肤品,产品性价比很高。这款薄荷海盐清洁肌肤面膜和另外一款蜂蜜奶油是一对姐妹花产品,都是很手欢迎的深层清洁面膜,里面蕴含海盐颗粒&高岭土,可以有效的去除老化的的废旧角质,这款面膜的质地很像慕斯,清清凉凉的感觉,上脸很好涂抹开来,里面添加了能够抗炎、控油的薄荷成分,即使是长了痘痘的肌肤也很使用,这款上脸后不会干的很快,适合混油肌肤及油性肌肤使用,敏感肌肤使用时可减少次数。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-6-

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜

肌肤吸尘必杀技能get√ 清洁面膜推荐榜

这款 Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜是一款比较平价的清洁面膜,被称为是“IPSA 茵芙莎 粘土按摩面膜”的平价替代,价格却只有70多元左右。以麦卢卡蜂蜜,炭和高岭土为主要成分,具有清洁排毒、急救修复的功效。麦卢卡蜂蜜成分,能改善充血和瑕疵,高岭土内含天然滋润因子,可以吸附多余油脂,适合经常面对电脑以及有不良饮食习惯的上班族使用。均匀涂抹在脸上10-15分钟左右,就会看见一颗颗小洞出现了,这是由于吸出了很多油脂,随后用湿毛巾擦掉或者清水清洗干净即可,

百科Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜 70gSwisse公司始创于上世纪50年代末成立于澳大利亚墨尔本,澳洲自然医学疗法的先驱之一。这款面膜含麦卢卡蜂蜜、炭和高岭土,水杨酸、芦荟、海藻和红藻等。质地是稀泥状,去污垢能力比较强,为肌肤排毒,控油保湿,收敛去角质,急救修复,改善充血和瑕疵,但是需要注意:如果皮肤破损,请勿使用。 3 点评0 原创1 好价22去购买查看详情