​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

2021-02-01 20:21:17 13点赞 14收藏 22评论

车友阿浪从小受到父亲的责怪,一直对父亲反对自己玩改装耿耿于怀,为了向父亲证明自己的兴趣将从小攒下的零花钱买了一台18款的奥迪S4,并且对它进行了多处改装。 抱歉,我实在编不下去了,下面给大家展示阿浪的杰作​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

他跟我说,人这一辈子钱够花就好了,不要等老了,玩不动了再追悔莫及,用《舞女》里的一句歌词来形容:啊~人生,是一场梦!我觉得很有道理,有个有钱的爹真好,能帮助自己实现梦想​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

本篇主要是围绕一套脚垫展开,如果要认为被充值也可以理解,毕竟花两个晚上时间整理换一包华子也是值得的!毕竟我们也没到达学长的段位,对比起来我只是蝼蚁!D音各路大神之间的PK,旁观的我们不也是蝼蚁么?​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

开始正题:一年一万多公里,还是很新的,基于路况较好的前提,这套碳纤维套件还没有损坏。毕竟在非气动避震的情况下遇到四处修路的地方,磕碰是正常的。用浪哥的话来说,没有他过不了的山川河流​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

BBS RIS日本原装锻造2片锻造轮毂,气质这一块拿捏得死死的​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮 。当初也考虑过RID与RIS到底该选哪个,尽管舒适度上RID会略胜一筹,但是最终还是选择了RIS。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

搭配的kw v3避震,后弹簧没有加高,乘坐后排还是会有一些跳,不过作为家中还有艾丽申的浪哥来说根本不用考虑后排的感受。但是好处就在于副驾的姑娘再也不会无故社会摇了!​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮 独立压缩、回弹阻尼调节在城市道路或者高速路况track day都有着很完美的表现。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

美国cts中冷,动力再次强化提升!​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

犀利的大灯,转向灯亮起后日行灯亮度会降低,以提高转向灯提示的效果。并且日行灯与示廓灯共用同一组LED光源,示廓灯亮度更低,夜晚路边停车建议开启外侧驻车灯警示效果会更好。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

轻量化的碳纤材质在压低底盘与降低风阻的同时,车身不会有太多重量提升。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

尾灯同样采用全LED光源,示廓灯线条与车头日行灯造型很相似,这样也起到前后呼应的效果,并且LED光源点亮速度很快,对后车的提示也更加及时。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

全段的mrg钛合金排气 ,虽然mrg作为一个国内品牌,但是像声浪效果方面真的不输国外的一些品牌,ipe除外,手动尖叫!当然也不会去和AK相提并论,这就好比再快的S4也不会和911、拉法放一起比较。钛合金也是这几年较火的,虽然韭菜是一波又一波,但是整体性价比还不错。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

国产的3W尾箱垫,全TPE注塑成型,尾箱垫没有太多亮点,毕竟一年也用不了几次,唯一的好处就在于原厂的绒面不再附着一些扣也扣不掉的脏东西,方便打理!

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

造型上左右对称,这点让有强迫症的浪哥很满意,并且据销售说这这种造型和脚垫造型设计一致,是国内知名工业设计公司针对车型量身定制的。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

声浪没得说,涡轮车会偏低沉,相对于自吸车来说,虽然没有那么嘶吼,但是绝对的震撼。至少每次出门,小区里的人都知道这小子又出去浪浪浪了,幸好,他还没成家,不然又给了隔壁王哥多少机会。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

rs4碳陶刹车,一抹红色的卡钳看着就令人兴奋。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

r8方向盘,最终驾驭的感觉很不错。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

下面进行脚垫的开箱,浪哥本身是个很爱干净的人,所以车内收拾必须到位。这是拆卸下来的台湾的3D脚垫。入手的时候也是千元左右,缺点就是脚感相对不是很好,有些滑脚,包围高度实在太低。​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

3W全TPE脚垫+美尼斯毯面主驾展示效果。座椅有些磨损,不知是否在上面做了什么运动导致的!

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

美尼斯毯面是可以拆卸的,美尼斯的最大好处在于不容易留下脚印,平常看着一些。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

这款脚垫开箱的人很多,拍照出来的效果也不错,相比大包围或者丝圈的脚垫颜值方面没的说​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮 。而且最主要的是原厂卡扣能够很牢固的将脚垫锁住,不会移位。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

并且脚垫没有任何异味,看这造型是否和后备箱垫是一致的呢?

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

原车是蓝色的贴了全车改色膜。​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

全TPE脚垫会比较与车内饰融合,网上还有一种吹塑型的TPE脚垫,表面和底部很光滑,有一种泛亮光的感觉,看评价晒图不是很理想。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

副驾加美尼斯毯面效果,黑色的扣子是毯面和脚垫的卡扣,再往下是脚垫与原车底盘的卡扣。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

如果鞋子上带着雨雪或者泥沙进入车上也不用太过于担心,因为TPE的材质很好清洗和打理!

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

同时如果没有毯面的话,脚底脏也会留下脚印,这个就要看你怎么取舍了。购买的时候可以选择不要毯面,平常使用环境都比较干净的话建议不要买毯面,多此一举。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

后排过桥处是分体的设计,两片脚垫单独摆放,这样在清洗的时候会容易拿出一些。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

像门槛踏板这一块都是不包裹的,有些朋友喜欢全部包裹住的脚垫,这个因人而异,我还是比较喜欢清爽一些。

​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

简单做个开箱,脚垫就差不多这个样子,但是话说回来这款脚垫不是很便宜,略贵,据说是质保6年。对于浪哥来说,随便一套刹车或者轮毂的零头都购买这样一套脚垫了,不差钱!​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

好了,今天就到这里,下期准备让浪哥的小女友来一次媳妇做模特,汽车论坛直男最爱! ​18款S4脚垫装车初体验,附改装花絮

迪加伦 夏季快速凉风汽车坐垫 单片 风扇前排单坐垫 车载制冷通风坐垫 带按摩凸点 空调座垫 车用凉垫 黑色 24V大货车专用

3W全TPE雷克萨斯专用脚垫NX200t RX GX GS CT200h ES300h最新20款

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

Goodyear 固特异 飞足系列 汽车丝圈脚垫 根据车型切割

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制 黑色

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制 黑色

GREAT LIFE 汽车脚垫丝圈 雅阁荣威名图途观l天籁奥迪a6l凯美瑞昂科威轩逸帕萨特朗逸速腾迈腾卡罗拉 灰黑色

五福金牛 荣耀系列 全包围汽车脚垫 双层

五福金牛 荣耀系列 全包围汽车脚垫 双层