不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

2019-10-24 21:46:20 9点赞 11收藏 2评论

前言

感谢什么值得买的邀请,使我有机会参加原创新人训练营,

双十一达人认证挑战赛:原创新人训练营第4期招募,福利再升级,认证难度“限时折扣”,速来参赛!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!记得先报名哦~双11达人认证挑战赛——原创新人报名表。想当年高中时还活动小小值| 11 评论16 收藏35查看详情

新人热情高涨,马不停蹄就来写第二篇培训营作业了。不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

一个男人,不见得必须用洗面奶洗脸,抹护肤品,喷古龙水等等精心打扮自己,活得那么精致。然而确实是应该经常修剪胡须的,干干净净清清爽爽的脸庞,也是一个男人对外礼貌的起点不是吗?

刮胡子又分两派,一是用手动刮胡刀剃须,一是用电动刮胡机,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

我时间多的时候喜欢用剃须刀,刮得既干净,也是一种男人才懂的享受,但大多数时候还是用电动剃须机,一个字:快捷方便!

不久前,我用了几年的一款飞利浦刮胡机充不进电去,刀头噪音也愈发刺耳,看起来是时候光荣下岗了,迫切需要买款新的刮胡机,京东搜索,就发现了小米居然也出剃须刀了,

米家电动剃须刀全身可水洗快速充电三刀头多向浮动双层剃须刀片小米剃须刀199元京东去购买

米家百货公司,从铅笔头到空调彩电,还真是啥都卖啊,不过虽然很杂,但米家的东西也是有个特点的,就是总有点自己的设计感在里面,同时东西不一定多好,但大多不会很差,所以要求不高、大差不差、不知道选啥时就选小米也是可以的,于是就买了,

原价179元,用了平时积攒的70块钱的京东,又用了不知从哪领的30元红包,所以实际支付79元拿下。

开箱展示

商品包装正面,一贯的小米风格,简单直接,

包装是全密封的,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

背面,有防伪涂层,京东自营买的就没必要检验了,

主要参数:额定功率3.5W,充电输入5V1A,防水IPX7,基本可以做到全身水洗。

以及一些主要特点,

开箱,

说明书简洁而直接,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

全套包括刮胡机,充电器,清理毛刷与说明书,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

刮胡机的外贴,已经标注了各按键的功能与操作方法,所以即便不看说明书也不影响使用,还是很人性化的,

刀头配有保护外壳,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

摘掉外壳,露出刀头来,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

号称刀网来自日本,辅料来自瑞典,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

刀头下,是胡渣收纳区与驱动头,

底部的充电口,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

充电器,所以可见充电是特制的,想要充电必须有专用充电头,而不是现在已经越来越流行的micro usb或type-c通用口,这点要小小的差评一下,

不知买啥就买小米系列-米家 小米 电动剃须刀

电源灯,操作简单,一键实现开关机与锁等功能。

使用总结

已经用了一个多月,有如下使用感受。

优点:造型简洁美观,大小分量合适,全身水洗,易于家用与旅行使用,操作简单一用就会,带童锁可避免意外发生,

剃须效果满意,高于市场平均线水准。电池很耐用,我每天都用,每次约一两分钟,一个月充一次问题不大,半月之内的中短途旅行充一次电就足够了。

缺点:充电口不是通用口,未来可能存在充电不便的情况。

基本是一次满意的购物。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

• 坐个沙发,支持一下 [献花]

• 优点还有:用料考究,外观高级,质量可靠,设计独到<可以站立)。
    个人感受的缺点:剃须舒适度不足,不如我之前用了几年的200多块飞利浦两头的<还在同时用,一个放家里,一个放单位)