进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手

2019-12-29 21:56:16 5点赞 21收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入供个人使用品,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

拆哪? 篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面自从爱上DIY以后,陆续购买了各种工具、仪表,成了一个工具控、仪表控,这个系列想写下自己都进了哪些工具、仪器仪表坑或一些拆修的例子供大家参考,本篇主要写紧固类工具我xlyags| 131 评论84 收藏1k查看详情

拆哪? 篇七:进击的汽保?中村(KANON)500QLK扭力扳手拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面自从爱...xlyags| 5 评论7 收藏19查看详情

没有什么螺丝是一把扭力扳手不能解决的,如果有那就两把进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手

买工具的原因就是这么草率

PS:昨晚女王大人看到某大事件发布的“为什么用一把电钻就能满足直男?”

然后吐槽我让他看漂亮的工具和电路板进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手我也只能回要不我给你背下色号?

此轮电钻直男胜钢铁直男一筹进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手

品牌选择

常见品牌参见上一篇

之所以选择诺霸(NORBAR)这个品牌是因为试验室新装的扭矩工具检测仪就是他家的

诺霸(NORBAR)品牌logo诺霸(NORBAR)品牌logo

感觉有名字好听,logo帅气,各种信仰加成的样子进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手

而且诺霸系列扭矩产品全部在诺霸位于英国Banbury的工厂生产制造

不然应该选一把达威力的更适合,因为据供应商介绍达威力(Stahlwille)有专利

不用每次用完归零,便利性更佳

诺霸产品目录,里面有很多扭矩扳手的使用问题,很专业,推荐学习一下

NORTORQUE®推拉型音响棘轮扭矩扳手

外观示意图外观示意图

尺寸图表尺寸图表

选型图标红框为选定的型号选型图标红框为选定的型号

全家福镇楼全家福镇楼

复合材质的长盒子复合材质的长盒子

正面贴有标签,侧面有塑料搭扣正面贴有标签,侧面有塑料搭扣

盒子表面是塑料材质,里面是那种发泡材料盒子表面是塑料材质,里面是那种发泡材料

说明书和检验单下面就是本体了说明书和检验单下面就是本体了

金属材质为主,外部上了类似车的珍珠漆,LOGO为激光打标金属材质为主,外部上了类似车的珍珠漆,LOGO为激光打标

9*12的方口接头,通用性很强9*12的方口接头,通用性很强

插入棘轮头时方孔头的黑点会跳起来,方便按压解锁拆卸棘轮头

出生地出生地

漆面细节漆面细节

尾部为锁定开关,向外拉拉环解锁,调整完毕后向把手方向推锁止尾部为锁定开关,向外拉拉环解锁,调整完毕后向把手方向推锁止

锁止时伴随着锁定的咔嗒声,比中村的旋转锁止人性化不少

使用后要归零再存放,旋转底部手柄不要超过量程范围!!!

一般适用范围为量程的25%—75%,绝对不要超量程使用!!

扭力扳手不是工具,而是精密量具,只用于最后的扭力校验,别拿着拆螺母!

橡胶材质的手柄橡胶材质的手柄

量程为40~200,小窗处有分刻度显示量程为40~200,小窗处有分刻度显示

自己另外搭配的达威力735/10 9*12大飞棘轮头自己另外搭配的达威力735/10 9*12大飞棘轮头

细节做工很到位细节做工很到位

和中村扭力扳手对比和中村扭力扳手对比

和中村扭力扳手对比要长很多和中村扭力扳手对比要长很多

简易使用说明,全英文的简易使用说明,全英文的

简易使用说明,全英文的简易使用说明,全英文的

装出厂检验单的小袋子装出厂检验单的小袋子

出厂检验数据单出厂检验数据单

仅供参考,以检定证书数据为准

单手柄重816.8g单手柄重816.8g

单棘轮头重156.2g单棘轮头重156.2g

中村棘轮扳手持握对比中村棘轮扳手持握对比

主要用途之一,拧轮胎螺丝主要用途之一,拧轮胎螺丝

维修手册要求的拧紧力矩为133N.m维修手册要求的拧紧力矩为133N.m

扭力扳手力矩设置值为133N.m,注意对角线拧紧扭力扳手力矩设置值为133N.m,注意对角线拧紧

中村那把小的扭力扳手和这把诺霸的扭力扳手配合

常规的换油、换刹车片什么的都能很放心的搞定了

诺霸的东西还是很好的,实际在试验室测定没有超过3%的精度范围

使用是可靠的,材质手感都很棒

缺点在于性价比不高,把手的红色装饰圈是硅胶材质的,使用发力时会掉下来