2019-12-18 13:56:06 1点赞 2收藏 0评论

入手这款蓝牙音响已经有一年了,当时是在zdm看到的另一款的爆料,第一眼看到就被这款音响的独特的外观所吸引,心中默默长草了。然后看了很多关于这款音响的评测,最后购买了这款mini版。

当时双十二使用各种优惠最后176入手!产品包装已经扔了。

↓是产品内容以及参数(搬自商品详情内容)

本体、数据线以及一条很短的音频线迟到的Divoom Timebox mini像素蓝牙音箱使用体验

产品功能介绍(搬自商品详情)

颜色多样且功能丰富有趣,我购买的是浅绿色↓

大小对比↓

特色

1.语音留言功能

长按中间播放键跳出像素人脸开始录音长按中间播放键跳出像素人脸开始录音

录好按播放键完成录音 再次按下播放键播放留言录好按播放键完成录音 再次按下播放键播放留言

2.像素涂鸦以及动画制作

3.计分板以及趣味游戏

使用感受:音质还可以(听个响),蓝牙稳定但有延迟。使用音频线连接电脑会有电流声(不知道是不是线的问题ps:线特别细短!)音响续航一般,我现在都是充电线接插排当时钟用。偶尔会有卡死的情况,需要用卡针戳复位键复位后重启!

总结:这款音响功能丰富有趣,如果你喜欢它的外观和功能不妨入手一个体验一番迟到的Divoom Timebox mini像素蓝牙音箱使用体验