【征稿活动】你是一名合格的铲屎官吗?欢迎分享你与爱宠之间的二三事~

2019-09-20 15:20:33 14点赞 37收藏 8评论

本篇内容来自#宠物课堂#征稿活动,无论你喜欢养汪星人喵星人、乌龟蜥蜴变色龙,或是DIY手工水族箱,只要你是一名铲屎官,就能来投稿,这里有上千元的京东E卡等着你们来拿哦~>点击了解详情<

近些年虽然科技在进步,但是人们的孤独感却在逐渐增强,越来越多的人开始通过养宠物来陪伴自己,慰藉自己孤独的心灵,不妨设想一下,如果在你每天下班回家之后有一只汪星人摇着尾巴来迎接你,是不是一天的疲惫瞬间就烟消云散啦~不过,也有很多朋友会觉得养汪星人或喵星人太难伺候,欢喜养一些爬行小动物或水族生物,这样不仅满足养宠物的需要,还能成为室内的一道风景,也都是非常不错的选择~

那么本期我们的活动主题是#宠物课堂#,主要针对养过宠物的朋友,分享一下养宠物的经验干货、养宠物过程中必备的好物清单。宠物类型不限,可以是汪星人喵星人这样的哺乳动物,可以是乌龟、变色龙这样的爬行动物,也可以是水族生物,无论你喜欢养哪种小动物,小编相信喜欢养宠物的朋友都是很有爱心的人,正好借着本次的征稿活动,向大家分享一下你与爱宠之间的小故事吧~

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#宠物课堂#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年9月20日10点-2019年10月19日24点

3、投稿范围:可以是汪星人喵星人这样的哺乳动物,可以是乌龟、变色龙这样的爬行动物,也可以是水族生物,或者是土豪专属宠物——羊驼等等,都可以参与投稿。

4、投稿要求:

• 分享你在养宠物过程中的经验干货,与宠物相处的点滴;

• 养宠物过程中必备的好物清单(推荐产品种类不少于10个,每类不限数量,需加入商城卡片)。

2活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后,我们将根据文章的总互动量,依次评选出内容质量优质与主题贴合性强的前5名中奖用户。

2、奖品明细:

TOP1:可获得500元京东E卡

TOP2:可获得200元京东E卡

TOP3-5:可获得100元京东E卡

3、此外,还设有阳光普照奖,成功发布至社区的文章,每篇可获得20碎银子奖励。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#宠物课堂#的标签,只有打上征稿标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4投稿示例

可参考以下文章类型,按照投稿要求投稿,千万不要忘了打标签哦~

捡到一只小奶猫 — 幼猫照顾喂养指南精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!用心原创,值得任性打赏;金币碎银阿朵朵| 1k 评论559 收藏2k查看详情我的媳妇儿叫“英镑”:一只有着富贵名字的柴犬 — 五万小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言写这篇文章的起因是朋友说张大妈上现在还没有关于柴犬的文章,你写了就是首晒啊!首晒?!?!?这不是赤裸裸赚钱的好方法么?于是来这里当狗仔卖狗赚钱了。。那么,为保证质量,让大家觉得钱给得值!我会不Ikeeea| 1k 评论1k 收藏997查看详情如何给狗狗选项圈?详细分析各种项圈的优缺点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!文章较长,请做好心理准备~~另外这篇主要是就样式进行的优劣分析,并不涉及材质和外观的比较,颜值控爱好者请先选择正确的样式再自行挑选款式:D几乎每一个养狗人为狗狗买的第一件东西就是项圈(或者胸背带)乌拉拉儿| 170 评论236 收藏667查看详情一缸一世界:DIY水草缸是怎样养成的?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面四年前的某些日子,女儿多病,每周都要开几个小时的车去省儿保看病。那段时间工作也特别忙,加之琐事缠绕,总感觉所有的时间只够应付生活中的一切。某一个沉闷的午后,疲惫的我在回程途中停车休息。到附木马色| 340 评论260 收藏1k查看详情萌一脸血——四年饲养龙猫经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!龙猫,学名毛丝鼠,是一种美洲栗鼠。“毛丝鼠(学名:ChinchillalanigeraMolina):是啮齿目、毛丝鼠科、毛丝鼠属动物的统称。该物种群居、性情温顺、昼伏夜出,是原产于南美洲安第斯山Kevin0303| 851 评论374 收藏895查看详情

5注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月19日晚23:59:59整

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「晒晒我家的厨房利器」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

RedDog 红狗 宠物营养膏 120g

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

lorde 宠物 训导尿垫 M码/40片装(45*60cm)

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

疯狂水草 鱼缸造景聚合水草泥 鱼缸水族箱造景泥 水草种植土(粗粒10L)

PETKIT 小佩 漫威系列 流光伸缩牵引绳 蜘蛛侠款

PETKIT 小佩 漫威系列 流光伸缩牵引绳 蜘蛛侠款

爱丽思 FC-670 宠物航空箱

爱丽思 FC-670 宠物航空箱

吉仔仔 宠物报护套 花朵伊丽莎白圈 防舔防抓咬猫咪项圈狗狗脖套 湖蓝色M

嘉露(jL)鱼缸过滤器过滤棉高密度加厚日本生化棉白棉30cm*8m

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

德瑞水族 血鹦鹉鱼增红增色饲料 红鹦鹉发财鱼锦鲤鱼食 热带观赏鱼鱼粮1200g

德邦 depont 硝化细菌浓缩硝化菌原液硝化菌王鱼缸水族箱热带鱼观赏鱼有益活菌400ML

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

迪普尔 宠物猫玩具小老鼠玩具幼猫成猫互动逗猫棒猫抓板薄荷激光逗猫棒剑麻球鱼绳 猫咪玩具套装6件套

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)