iPhone 11 体验,这个价格一发布就注定是“超窄边框”了!

2019-09-22 15:55:37 14点赞 13收藏 57评论

与其说去年大家都在说贵,今年大家说的则是丑。但是去年在iPhone XR的多轮降价也是让这款手机的边框几次收窄。而今年大家在几个月的沉淀也是让大家有点接受这样了呢

下面我会在广角,超广角,夜间模式,人像模式,智能 HDR等多方面进行体验。这也是新款iPhone的主要卖点所在。

在今年的发布会结束之后我们发现,除了传统从定价、功能、技术创新等几个维度去看待产品,这次我们还发现 iPhone 现在从命名到产品布局都有了一些新的变化,而这些变化可能预示着未来 iPhone 整个系列的走向。还是三款手机,但相比去年,整个产品线的定位有了一个微妙而巨大的变化,iPhone XR 线的迭代产品被走上正轨,直接被赋予了iPhone 11。这也不难发现,苹果也在梳理iPhone 的产品线。

我手上的产品是iPhone 11 ,它是 iPhone XR 的迭代产品,有着同样的 Liquid LCD 屏幕、多彩配色以及不变的铝合金边框。iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 对应的则是 iPhone XS 以及 iPhone XS Max。

开箱部分

他来了。他来了。

就是它了。就是它了。

这个就是大家说丑的摄像头了,没有Pro&Pro Max那样的三镜头呢这个就是大家说丑的摄像头了,没有Pro&Pro Max那样的三镜头呢

比较有意思的一点是11是后盖光面玻璃,摄像头模组是磨砂的。而Pro&Pro Max则是后盖磨砂,摄像头模组是光面玻璃的。与之遥相呼应。

官网宣称其为。iPhone 迄今最坚固的玻璃面板。前后玻璃面板都运用双离子交换工艺进行了强化。

由于 iPhone 11 系列加入超广角镜头和夜间模式,系统相机 app 操作界面也因此发生了变化。

正是这两枚摄像头才有了广角和超广角正是这两枚摄像头才有了广角和超广角

一个好玩的界面。一个好玩的界面。

广角超广角部分:更好的创作,也更适合旅行风光

官网是这样展示的呢。官网是这样展示的呢。

没有超广角。没有超广角。

开启超广角开启超广角

两边暗处是超广角。两边暗处是超广角。

夜间模式

这也是新 iPhone 今年首次加入了「夜间模式」,正是因为其他安卓手机基本都配置上了夜间模式,所以我们对iPhone的夜景模式也是很期待的呢。

官网po出的夜间模式。这张好夸张。官网po出的夜间模式。这张好夸张。

这也是po出的夜间模式。这张好像还正常一点。这也是po出的夜间模式。这张好像还正常一点。

iPhone 11开启夜间模式iPhone 11开启夜间模式

安卓手机夜间模式安卓手机夜间模式

安卓手机开启夜间模式。安卓手机开启夜间模式。

在画面亮度、暗部细节、噪点控制等方面都有肉眼可见的改善。

人像模式

在实际体验中,iPhone 11 确实可以在人像模式下快速识别,并且达到不错的背景虚化效果。

A13 Bionic

这就是 A13 仿生,它极为强大,让你做各种事都能快速流畅。而且它的运行方式也非常高效节能,因此电池续航可以更持久。事实上,A13 仿生的先进性,已经大大超越了我们的预期。这就是 A13 仿生,它极为强大,让你做各种事都能快速流畅。而且它的运行方式也非常高效节能,因此电池续航可以更持久。事实上,A13 仿生的先进性,已经大大超越了我们的预期。

苹果也是罕见对比了一番。苹果也是罕见对比了一番。

U1

这是一个苹果没有介绍的芯片,听说定位超级精准。这是一个苹果没有介绍的芯片,听说定位超级精准。

价格方面

通过短暂的体验,我将这款iPhone 11 的主要部分,也是这款手机的亮点部分—拍照。我们可以看到新 iPhone 在摄影上的提升还是非常明显的,更重要的是,我们发现 iPhone 11 在人像模式、夜景和超广角拍摄上已经达到了很好的效果。也由于时间有限,我们也是简单的对这款手机进行了简单的上手体验。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我就想知道一下,哪款安卓手机的夜间模式那么差劲~~ [龇牙] [龇牙]

打友商脸。也不好意思说哦。

发布会跑分的时候,不是直接就列出友商手机型号了吗?你这还有啥不好意思的~~ [邪恶] [邪恶]

• 软文。。。。。

您给我钱么?请问金主爸爸在哪里。

这样的水文拿不到钱的…… 但凡摸过旗舰款安卓的都知道你这夜景模式样张纯扯淡的… 别说什么打脸友商,只怕说出来是左右互搏打自己脸

• 看过真机,事实就是和xr一样大

同一块屏幕同一个边框能不一样大吗

性能提升。摄像提升啊

• 有钱一定买苹果

是的呀。真香。

• 4999能不香吗

这价格超窄边框诶。

• 你确定你的安卓具备夜拍模式吗? [喜极而泣]

具备的呢。

• 怎么开超广角摄像头?

在您的设置里面。相机。之后里面可以开启超广角哦

• 苹果万年跑马边框。。。还有是真的丑。苹果设计师应该是在吞粪一斤的情况下出的设计图

这个价格不跑马边框好不。已经是窄边框了。

好像窄边框的概念还停留在国内某友商三年前的水平

• 瞎说啥。根本没边框,没刘海,一点都不重,续航信号特别好。长焦根本没有用。屏幕无比细致。铝边框特别轻。虽然苹果故意限制了11吊打pro的优势,但是依然吊打Pro。去年xr就吊打max和xs

谢谢您重量与xr一样。信号不清楚。11没有长焦镜头。屏幕还是和xr一样的LCD。一直是不锈钢边框。谢谢。您也不是很清楚啊。您开心就好。

xs和max才是钢的。参考watch钢版,铝版差价

• 用手机拍照的大记录不是专业人士,专业人士不会用手机拍照。其次,同样一张照片华为-
    30p和苹果x-max,不给标注,我觉得我是看不出来都是哪个手机拍出来的。所以评测手机拍照的意义我感觉不是很大,现在手机更加着重的应该是充电速度,电池需要,手机外观,散热性能,对于我这种不玩游戏的人来说,处理器够用就行,微信不卡就够了。其次是外观,刘海屏一律不要。 [鄙视]

这要是高端机拍的才有鬼。。。 只怕选的都是千元机。。。 华为P30P那个摄像头晚上连人眼看不清的都拍得出来,真这表现完全可以单独发个文章出来。。。 [铁茄子]

那你选择小米新机应该。Alpha

• 安卓的夜拍?mate9的效果都比样张好,这个安卓夜拍假了

确实是安卓。可能档次不够

啥档次的啊?是2000档的吗?

• 安卓手机开启夜间模式是不是太夸张了,是不是也要拿个5499起步的安卓机对比才有意义?

• 价格跟外观有一毛钱关系?丑就是丑,你要说拍照好,性能好,大家都答应,不要拿边框说事,看起来就像两年前的安卓设计

• xr换了个名字而已

• 看的无语了。。安卓iPhone都用,但是你这个夜间模式的安卓对比的是同一价位同一档次的吗。。

• 这夜景,怕不是1099款