低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

2019-12-10 22:31:23 0点赞 1收藏 3评论

手游现在有多火热相信已经不必多说了,以前和基友见面总要先寒暄一番,现在见了面都是先开一把游戏。因为手机游戏的兴起,也带火了各种外设装备,比如游戏手机、比如电竞耳机,玩过手游的朋友肯定都知道,音效也是决定游戏胜败的关键因素,打王者时队友发的信号、吃鸡时周遭的枪声都需要靠一副好耳机来辨别。说到耳机的话,今天我们就一起来看看我最近入手的这款大康电竞手游电竞耳机-GH02。

【开箱】

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

在包装盒正面的左侧印刻着的是一个戴着防毒面具的战士,整个场景颇有一种末日丧尸的感觉,一股强列的游戏画面感直面而来。正中间刻印的是耳机的"证件照",红黑配色,既经典又惊艳。其余部分是关于耳机一些信息,此处不再赘言。

包装盒内部。

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

整个耳机的配件也比较的简单,除了默认配置的一副耳塞之外,GH02还额外配置了两幅不同尺寸的耳塞,可以根据佩戴者的耳型来自行更换。还有一条Micro USB充电线和一份说明书。

【佩戴体验】

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

GH02采用的目前比较流行的颈挂式设计,我试着带了一下,整体的触感还是比较轻柔的,即使是带着它蹦蹦跳跳也不会磨得皮肤痛,几乎没有什么异感。耳机的主要材质是记忆合金,外层包裹的则是TPU亲肤材质,也正是有了这两种材料的加持,才能使GH02的佩戴变得如此的轻松舒适。

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

既然是电竞耳机,那怎么能缺少信仰之光的加持呢?没错,GH02也是支持RGB灯效的,并且可以根据的喜好来设定灯效,一边玩游戏一边RGB,这真的很电竞。

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

此处是GH02的控制面板,从左往右依次是Micro USB充电孔、呼吸灯、音量+ / -和电源键,这些按键分别对应着不同的功能,电源键按3s开机,按5s关机、来电时单击拒接,待机时按两下唤醒语音助手,耳机开始配对,呼吸灯闪红绿灯光,音量键长按两秒切换歌曲。

【游戏体验】

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

有过使用经验的朋友就要问了,颈挂式耳机是蓝牙连接,难道不会有延时吗?有延时还怎么打游戏呢?我想这其实是很多人心中的疑问。GH02的支持蓝牙5.0传输,并且采用了QC 3005CSR游戏芯片,已经将延时降低到了人耳无法感知的范围,所以基本上不需要担心延时的问题。无论是吃鸡也好或是王者也好,都能够做到声音与画面同步,不会对游戏体验产生影响。

低延时、好音质、还有信仰之光!大康手游电竞耳机评测

既然是团队作战,与队友之间的沟通和交流自然是必不可少的,一般的耳机在进行游戏语音的时候经常会出现杂音和尖锐的啸叫,一旦沟通不畅,错过的队友发出的重要信号,很有可能就是满盘皆输的。有鉴于此,GH02采用了第8代DSP+CVC降噪的高清通话拾音,保证整个游戏过程可以和队友清晰地对话和交流,争取能够大吉大利吃到鸡。

【小结】

工欲善其事必先利其器,有了一副能够兼听八方的耳机,在游戏中自然是无往而不利,信仰之光的加成,队友之间的默契配合都是助你赢得比赛的要素,如果你也喜欢手游的话,不妨入手这款大康电竞耳机-GH02。