购物开箱 篇三:拉面说主流十款自购简评

2019-12-08 17:00:00 10点赞 19收藏 8评论

创作立场声明:双十一期间觉得价格还成就入手了,不过自热系列还有几款拌面没买齐

快递运输包装快递运输包装

双11赠品锅双11赠品锅

刚拆封就水贴磨损刚拆封就水贴磨损

拉面说主流十款自购简评

这次双11发货同一个订单分了两地发货,可能是因为这个电煮锅代工厂在广东,一单上海发货,一单广东发货。

接下来进正题,会简单评价下10款面,剩余的自热等系列之后再更,双11没买。

拉面说普通拉面系列核心:半干鲜拉面拉面说普通拉面系列核心:半干鲜拉面

椒麻拌面椒麻拌面

“值得被铭记的两件事:无限回味的故事和无限回味的口感”“值得被铭记的两件事:无限回味的故事和无限回味的口感”

料包:麻辣拌面酱、拌面麻酱、藤椒油、叉烧肉碎、高菜、芝麻、刀削半干面

刀削半干面刀削半干面

注意拌面需要6~8分钟注意拌面需要6~8分钟

拉面说主流十款自购简评

这款椒麻吃的时候有脆脆的肉碎口感有一定提升,酱料方面也是往麻方面做的,同事挺喜欢

蜀味藤椒鸡拉面蜀味藤椒鸡拉面

“麻烦让一让,我和你不一样”

料包:双椒鸡丁,藤椒汤包,葱花,芝麻,半干鲜拉面

这款因为藤椒的加入微麻微辣

御前黑蒜油豚骨拉面御前黑蒜油豚骨拉面

“一个人也要好好吃饭”

料包:黑蒜油、蒜味豚骨汤、叉烧、蒜油、红姜、麻笋、木耳、葱花、芝麻、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

黑蒜油的加入变成了图中这样,整体味道和普通豚骨拉面差不多,观感有区别

脆爽酸菜牛肉拉面脆爽酸菜牛肉拉面

“酸了没关系,牛人不怕吃亏”

料包:五香牛腱、爽脆酸菜、牛肉酸汤、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

这款个人觉得是最不值的,除了面还有真空包装牛腱之外,隔壁老坛酸菜它不香么?

胡椒猪肚鸡拉面胡椒猪肚鸡拉面

“两样东西别人抢不走,吃进肚子里的面、心里藏的梦想”

料包:猪肚鸡料理包、猪肚鸡拉面汤、葱花、芝麻、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

猪肚(少量)、鸡肉、菌菇(较多),去掉料包的话,我莫非在吃的是豚骨。。。

泰式冬阴功拉面泰式冬阴功拉面

“别人酸你,那是虾BB”

料包:冬阴功汤包、柠檬、虾兵鱿将、奇珍异秀菇、泡椒、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

料包和其余几款明显不同,柠檬片并不是日常当零食的柠檬干,是真的酸,一般过下味我就会扔掉,略酸略辣

番茄豚骨拉面番茄豚骨拉面

“最简单的幸福,就是大口吃面”“最简单的幸福,就是大口吃面”

料包:番茄汤包、叉烧、玉米、木耳、麻笋、葱花、芝麻、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

喜欢吃番茄可考虑该款,毕竟和普通豚骨最大区别也就是番茄味了。。。

苗家酸汤牛肉拉面苗家酸汤牛肉拉面

“即使一无所有,也不能没有胃口”“即使一无所有,也不能没有胃口”

料包:番茄牛肉料理包、苗家风味酸汤、葱花、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

番茄+牛肉包的组合,不辣,比冬阴功好吃点

地狱辣豚骨拉面地狱辣豚骨拉面

“一碗拉面,也是取悦自己的盛宴”“一碗拉面,也是取悦自己的盛宴”

料包:豚骨汤包、辣椒油、叉烧、高菜(芥菜)、麻笋、葱花、芝麻、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

这款虽然说地狱辣,但还是适度的辣,并没有各种魔鬼椒加持,不吃辣可以不放辣椒油包

日式豚骨拉面日式豚骨拉面

“懂得善待自己的胃就不是孤单”“懂得善待自己的胃就不是孤单”

料包:原味猪骨拉面汁、海苔、叉烧、木耳、麻笋、红姜、葱花、芝麻、半干鲜拉面

拉面说主流十款自购简评

作为真正的主打还是可以的,这些口味中可能复购的也就原味豚骨了吧。。。

拉面说 招牌日式豚骨叉烧拉面 200g/盒

拉面说 招牌日式豚骨叉烧拉面 200g/盒

拉面说 日式拉面非油炸速食方便面爆款三味组合装(招牌豚骨+番茄豚骨+冬阴功)3盒装 670g

拉面说 海鲜泰式冬阴功大虾酸辣拉面挂面速食非油炸方便面一人份211.5g/盒

拉面说 御前日式黑汤蒜油拉面 (盒装、骨汤味、230g)

拉面说 御前日式黑汤蒜油拉面 (盒装、骨汤味、230g)

拉面说广式胡椒猪肚鸡风味速食拉面非油炸方便面一人份272.4g/盒

拉面说 特制日式地狱辣味拉面非油炸方便面一人份232.4g/盒

拉面说 蜀味麻辣藤椒鸡速食拉面 (262.4g、盒装)

拉面说 蜀味麻辣藤椒鸡速食拉面 (262.4g、盒装)

拉面说 日式拉面非油炸拌面速食方便面尝鲜三味组合装(招牌豚骨+猪肚鸡拉面+椒麻拌面)3盒装680g

拉面说苗家酸汤牛肉拉面方便速食非油炸拉面一人份280.4g/盒

拉面说 日式拉面非油炸拌面速食方便面美味三味组合装(招牌豚骨+肥肠拉面+椒麻拌面)3盒装690g

拉面说 日式拉面非油炸拌面速食方便面星选三味组合装(招牌豚骨+椒麻拌面+冬阴功)3盒装650g

拉面说日式拉面非油炸方便面六味组合装(招牌+辣味+冬阴功味+番茄味+藤椒鸡+猪肚鸡)1430g

拉面说 川辣燃爆肥肠拉面 272.4g

拉面说 川辣燃爆肥肠拉面 272.4g

拉面说 日式黑蒜油豚骨面条速食方便面

拉面说 日式黑蒜油豚骨面条速食方便面

拉面说 海鲜泰式冬阴功拉面 211g

拉面说 海鲜泰式冬阴功拉面 211g

拉面说 日式拉面 三味组合装(冬阴功味+番茄味+椒麻拌面)890g