一天之计在于晨,拥有清新口气拥有好心情,入手艾优APIYOO电动牙刷

2019-10-06 15:35:58 20点赞 6收藏 37评论

好的开始是成功的一半,清晨是我们精力最充沛的时刻,好心情好状态会让我们接下来一整天的工作学习事半功倍。不要让口气成为工作交谈中的阻碍,拥有清新口气才可以更好地进入工作状态。口腔清洁不仅仅是个人卫生问题,还是健康的问题,同时良好的形象会让你在社交活动、与人互动中获得更多的机会。

据考古发现,在一千多年前辽代古墓中就出现了两支牙刷柄,这就说明我国已经有牙刷出现了,且我们国牙具出现的时间要比欧洲早六百多年。这说明,原来我国古代也是有牙刷的啊!从先秦到两汉时期,古人关于口腔、清洁牙齿、健康、疾病等已经有了很高的要求了。例如在《诗经·卫风·硕人》中,形容美女的牙齿很白用“齿如瓠犀”,就是说美女的牙齿和葫芦籽一样的洁白。他们为了保护牙齿,除了饭后漱口外,他们还会用小杨枝一类的东西剔除牙缝中残留的食物。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP成人声波网红限量版红色S软毛防水充电式男女通用SUP成人SUP红(限量款)成人368元京东去购买看百科

牙刷早已是我们再也熟悉不过的生活用品口腔护理光有好的牙刷还是不够,刷牙的同样要讲求方法。

一般来说,刷牙齿的外表面,牙刷刷毛与牙齿表面成45°,顺着牙缝扫动。刷牙齿咬合面,平握牙刷力度适中。刷牙齿内侧面,竖起牙刷上下扫动,最后轻刷舌苔表面。还要保持每个牙齿都能清洁到位,需要花一点时间和精力。

相比于手动牙刷,电动牙刷就可以给我们实现一定的简化,刷牙的效率和质量都能有所提高。

早期的电动牙刷不过就是刷头加电机,并不适合所有人使用。考虑到全家都会换,我还是选择了采用美国杜邦刷头,拥有五种洁牙模式的艾优SUP款电动牙刷。

和一般牛皮纸包装或者白卡纸加产品实拍图包装的不一样,艾优SUP款电动牙刷外包装非常时尚,红底白字,充满年轻和动感。

艾优采用了磁悬浮声波马达,提供三种震动速度五种模式,更加科学合理,更加贴心。

打开天地盒包装就能看到艾优SUP电动牙刷的本体,线条非常简约大方,配色依然是冲击力十足的红白配色。

电动牙刷的尺寸为29X29X245mm,内置600mAh锂电,重量适中,握感不错。直观的造型并不代表功能单一,艾优电动牙刷的支持五种模式,非常贴心的说。

除了主体外,还有配送的另外一个刷头以及无线充电套,同样简洁时尚。

艾优SUP电动牙刷符合IPX7级别防水标准,采用无线感应式充电,更加安全可靠。而且,接口还是采用通用的USB接口,出差的时候也能带上使用,安全又便捷。

艾优电动牙刷采用的材料安全级别极高,同时表面采用细磨砂防滑处理,手感更好。采用的电机为自主研发的EW-Hifi电机,最高震动次数为36800次/分钟,能够有效地清理牙齿,同时通过力反馈保持震动的安全性。

艾优电动牙刷仅有一个按键,长按为开关,请按一下为模式切换。艾优电动牙刷支持五种模式。五种模式分别为:

轻柔模式:22800次/分钟,日常轻度清洁,去除食物残渣。

敏感模式:22800次/分钟温和震动,贴心保护植牙、敏感牙、正畸牙。

清洁模式:36800次/分钟深度清洁牙齿,特别是牙结石一类的问题。

牙龈护理:缓解按摩保护牙龈健康。

抛光美白:去除咖啡迹、烟迹一类顽固污迹,起到抛光美白的效果。

艾优电动牙刷的按键下面为指示灯,五种模式有单独图案的指示灯标识,直观方便,

艾优电动牙刷采用无线感应式充电,因此底部不开孔,安全性更高。而且一体化设计,手感更加舒适。

刷头作为消耗品,当然是可换设计。而且还是免工具更换刷头,阻尼较大,满足艾优电动牙刷36800次/分钟震动的需求。

牙刷刷头采用的是杜邦刷毛,每根刷毛的顶部还有磨圆处理,进一步避免损伤到牙齿牙龈,实现科学刷牙。

初步试用,艾优SUP电动牙刷震动力度合理,刷毛硬度适中,对于清理牙齿上面残渣十分方便。哪怕是65岁的老年人,也能提供调节至轻柔模式得到不错的体验。

整体而言,艾优SUP电动牙刷不仅仅有时尚的外观,各方面的用料和小细节处理都不错,尤其是五种模式,能够适应更多的人群和不同的牙齿状况。自主研发的电机不仅仅震动给力,而且噪音很低,更符合现代家居环境的需求。而且支持IPX7级别防水,直接在水龙头清洗即可,也不怕卫浴间潮湿之类的问题。

初看是网红,用上方知是实力派。这款是成人电动牙刷,考虑再入手一个儿童的给女儿专用。

配色貌似仅有红色和黑色,如果有更多颜色选择就更炫了。

ApiYoo 电动牙刷SUP声波限量版 黑色

ApiYoo 电动牙刷SUP声波限量版 黑色

ApiYoo 荷兰艾优皮卡丘电动牙刷

ApiYoo 荷兰艾优皮卡丘电动牙刷

ApiYoo P7 成人电动牙刷 充电式 声波美白 自动软毛

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

京选 电动牙刷 无线充电式磁悬浮震动马达电动牙刷 IPX7防水 三挡可调 可替换刷头 ET109

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D16+ 3D智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D16.523U 600 3D智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

DARLIE 黑人 声波深洁电动牙刷套装(电动牙刷*1+刷头*2)(黑色)

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B OC20 电动牙刷 配刷头11支