买不起Airpods,还买不起小米么

2019-10-12 17:57:29 9点赞 5收藏 19评论

新入手了iPhone11,随手机赠送的是一个有线耳机,着实鸡肋。买完iPhone11,已然是要吃土了买不起Airpods,还买不起小米么 ,再说了,就自己这木耳,着实用不着airpods了,张大妈上看了一圈,决定入手小米真无线蓝牙耳机air2。通过某东入手的,价格和官网一致,某东的最大优势就是到货快了,头天晚上下单,第二天早上就收到了。

某东的包装就不晒了,直接开箱之,惯例,先上一下盒子。

买不起Airpods,还买不起小米么

盒子颜色蓝白相间,简洁明快,右上角的橙色小米logo,大大的air2,表明了身份。上一张背面图

买不起Airpods,还买不起小米么

背面参数繁多,不一一列举,一打开便全部知晓了买不起Airpods,还买不起小米么 ,废话不说,来张打开后的全家福

买不起Airpods,还买不起小米么

两个耳机,一个充电收纳盒,一根数据充电线,一本说明书。展示一下收纳盒底部充电口

买不起Airpods,还买不起小米么

Type-C,顺应潮流,也还算方便,盒子模样中轨中距,盖子处有磁吸,打开关闭时候的手感还可以,盒子正面有一状态指示呼吸灯,红色为电量不足,冲电完成后白色常亮。首次使用,需要把耳机放进盒子里,常按侧面功能键5秒激活一下。

买不起Airpods,还买不起小米么

迫不及待的连接手机了,连的不是iPhone11,先连了旧手机华为,基本秒连,连密码都无需输入。

买不起Airpods,还买不起小米么

连接后手机状态栏会有一个小小的电池电量图标,可以让你随时监控耳机电量。

当然了,作为一个耳机,最要紧的就是入耳的感觉和听音乐时候的感觉,也就是大家常说的音质吧,没有带过别的蓝牙耳机,这款耳机带了几天,耳朵没有不舒服,带着的时候也没有要掉的感觉。

买不起Airpods,还买不起小米么

至于音质,这个是见仁见智的,我本身对音质要求不高,别太差劲就行,再说了,也不是什么音质测评高手,就简单说说把。就目前的使用状况,整体水平还可以,没有出现杂音,短线或者声音失真等情况,通勤路上听听音乐还是不错的。声音确实不大,我听得时候都是把手机音量打到100%,但仍然达不到有线耳机的水平,小米以后可能需要多努力了。

玩了游戏,基本没有延迟,就耳机的表现来说,基本上是对得起这个价格的。另外试了一下和其他手机的蓝牙连接,基本都是秒连。

买不起Airpods,还买不起小米么

总结:优点,佩戴舒适,电量还算持久,耳机手感还不错,蓝牙连接稳定,颜值还不错,价格可以接受。

缺点,声音小,收纳盒边线有点割手,手指触摸操作没有很灵敏,可能是手机品牌不是小米的缘故买不起Airpods,还买不起小米么

耳机这个事情,大家量力而为,不差钱,对音质要求高的就直接SONY、Airpods。肯定物有所值不是。

觉得听个响,满足日常使用就行的,小米也不错,起码也算是对得起这个价格了。

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 小米头戴式蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 运动蓝牙耳机 YDL YEJ03LM (黑色、通用、IPX4)

MI 小米 Redmi AirDots真无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

MI 小米 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 迷你入耳式运动耳机 Redmi AirDots (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)

MI 小米 蓝牙项圈耳机 (黑色、通用、入耳式)