那些让人重看N遍的动作电影 篇二十一:激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

2020-01-28 14:07:10 414点赞 4226收藏 150评论

今年这个年过的有点特殊,很多人都取消了走亲访友,毕竟难得有一次只要老老实实宅在家就能为国家做贡献的时候,为了让大家不至于需要喊话对面的朋友吵个架来排遣寂寞,我为大家准备了这份片单,希望能为大家多些正能量,当然觉得不够看的可以移步本人以前的拙作:

那些让人重看N遍的动作电影 篇十六:让你的暑假不再无聊的超爽动作片2进入暑假已经有三周时间了,上一篇的动作电影不知道大家是不是都看完了,如今可正是最热的二伏天里,与其出去玩,还不如和我一样吃着冰镇西瓜看个电影来的爽,所以本篇就这么适时的出现了。当然,惯例要先来两篇前作给大家瞅瞅:之前的作品被吐槽推荐的电影比较早,所以本篇尽量选择一些近几年的作品给大家瞅瞅,排名同样不手撕鲈鱼| 606 评论287 收藏7k查看详情

本篇主要介绍的是今年的动作片,排名不分先后

(我都给加上观看地址,直接点击片名就行,可以在线观看,也可以下载收藏)

一、鬼影特攻:以暴制暴

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

这个我一定要放到最前面来说一下,为啥呢,算是个惊喜吧,因为这名我之前甚至都没听过,还是某天无聊翻出来看看,结果这一看,嘿,真算是今年难得的一部正儿八经的动作大片,就是那种传统的街头飙车啊,枪战啊,当然不是很俗套的那种,只看头头是“死侍”就可以想象是个什么风格了

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

这剧情很简单就是一位有钱人领着一帮子各怀本领的“死人”一起为了主持正义而行动的过程。

影片上来就是一场街头追杀,之后的战斗也是格外激烈,虽然大部分都算是生面孔,可整体制作还是没得说的,美女帅哥都没缺了,绝对够爽快,值得一看,充满惊喜!激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

二、《速度与激情:特别行动》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

长盛不衰的“我秃了,也变强了”系列电影,大名鼎鼎的不需要我多介绍了。有美女,有肌肉,有拳拳到肉的碰撞,也有精彩的枪战,更有飙车大戏,总能带着你的肾上腺素一起飞。难得的一直都还保持在水准之上,没有像《变形金刚》系列那样迅速的让人审美疲劳。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

当然不可避免的也有着场面越来越大,人物越来越多,却越来越让人难以留下深刻的印象这种问题。

好在看来公司也认识到了这个问题,一直都在求新求变,效果如何,就要看这部外传《速度与激情:特别行动》了,对于郭达·斯坦森和巨石强森两人的对手戏我是充满了期待的。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

一个黑皮肤的改造人,一个大概力量比得上美国队长的主角,这大概也是要朝着超级英雄的方向去了……

不过总的来说是一部动作场面足够激烈,也不乏美式幽默的商业动作爽片,一部绝对合格的爆米花影片。

假期吗,整个系列再复习一下也是极好的……

三、《疾速备战》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

《疾速追杀》系列的第三部,貌似也是评分最高的一部,同样也是今年的动作电影中我最为期待的一部。一如既往的,狗狗是动不得的!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

电影之中揭示了不少主角的身世,也算是让人知道了主角这一身强悍的本领是怎么来的,同时也把隐藏在背后的高桌组织和地下世界的秩序都给完善了些。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

而狗狗终于不再是纯粹用来祭天的,也有了上佳的表现。当然哈莉·贝瑞的动作戏也算是可圈可点了(虽然喂招的痕迹明显了些,也是大家吐槽的重灾区),毕竟两位主角都不年轻了啊。

建议动作戏部分1.25倍或者1.5倍速播放激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

不过整部电影中我最爱的反倒是这部分在唐人街的打斗,紧张,激烈,还有点搞笑……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

电影中同样有很多致敬以前的动作片的地方,动作场面也是全面升级,打斗戏份更多了,尤其是刀客们的加入,不只是日本忍者,还有《突袭》系列里面的两位让人印象深刻的杀手。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

但是……整部电影看下来,反而有种不如系列前面两部爽快的赶脚,也许是期待值太高了吧……

但是整体来说也算是难得一见的打片了,或者说起码是个正儿八经的动作片

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

当然,还是更推荐《疾速追杀》系列的前面两部,也是之前曾经给我很大惊喜的《疾速追杀》和《疾速特攻》两部。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

算是很好的展现了“莫桑比克射击法”这种近战射术。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

除了每集都要杀条狗祭天以外,别的场面绝对都没的说……

总的来说,很适合喜爱动作片的朋友们。爽就一个字。

四、天使陷落/奥林匹斯的陷落3

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

这显然也是个原班人马打造的系列第三部,前面分别是《奥林匹斯陷落》(也译作《白宫陷落》)和《伦敦陷落》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

剧情是一以贯之的,倒霉的美帝总统(这次是川建国同志了)再一次面临威胁,主角又一次挺身而出,找出幕后的坏人,当然也要干掉一众小弟,动作场面其实是非常火爆的,也是很值得一看的。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

只是和前面一样,感觉还是前两部会更好看一些……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

至于《冰海陷落》个人感觉不算是正统的系列电影,枪战的场面也没达到我的预期,喜欢的可以自己找来瞅瞅。

五、第一滴血5:最后的血

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

今年能看到的大都是老面孔,如果前面三个系列还不能让人生出:“自古美人叹迟暮,不许英雄见白头”的感叹的话(毕竟他们都还是五十来岁的“小年轻”……),看到第一滴血应该就会生出“廉颇老矣,尚能饭否?”的慨叹亦或者是疑问,那么答案是:能,而且……真香!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

作为“面瘫男神”史泰龙老爷子的经典系列作品的续集,一如既往的故事节奏,所有的仇恨,压抑,都在最后和敌人的决战中随着你的情绪一起爆发了出来。还是熟悉的味道,还是熟悉的配方!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

看完这系列最后一部,我又忍不住去回顾了之前的4部,满满的都是回忆啊。有的人会觉得老爷子还有必要拍这样一部放到这个年代来看有点“落伍”的电影吗?我个人觉得有,而且很必要!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

正如《金刚狼3》之于《金刚狼》系列一样,《第一滴血5》是对系列的一个交代,也是给所有喜欢兰博的人一个交待,尽管那种英雄迟暮的场面让人看了忍不住心里一酸,但老爷子确实老了啊……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

老爷子一把年岁了,为了拍电影还是玩了命的健身。这肌肉线条让我这种号称喜爱健身的年轻中年人汗颜的很,真的是自愧弗如。而且这么看起来好像比年轻那会更壮了啊……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

另外这还是位出了名的“国民岳父”,我的目标就是和这位男神一样,让未来觊觎我闺女的那些猪头先比我壮再说。

六、《终结者:黑暗命运》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

号称《终结者》1和2的正统续集,时间线和演员都回归了之前的系列,

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

至于剧情什么的……我好像没在意过剧情,基本只在意过动作场面是不是够爽快

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

有人觉得没有新意,我觉得还好,没有出现什么新机器人确实有点遗憾,但打的精彩就可以了

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

施瓦辛格老爷子也是70多啦,有这身板,还有这表现,还有什么好挑剔的呢。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

不论是新老机器人的对决,还是老主演的集体回归,都有了足够的情怀

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

战斗场面还做了升级,怎么说也值回票价了。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

和史泰龙一样,施瓦辛格老爷子也是坚持健身的典范人物,而后来发生在这位老爷子身上的一场意外,更是让人见识到了健身的好处。

在老爷子某次活动中,有个脑子有坑的货给州长来了个腾空飞踹,还大喊“给我买辆兰博基尼”

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

这要是换了别的老人家来,甚至哪怕是个年轻人,搞不好都要出事,受伤可能是免不了,而施瓦辛格老爷子后来在推特上发表了回应,称自己的身体并无大碍,甚至都没有意识到自己是被人踹了一脚……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

“多谢大家的关心,但是我没什么事儿,我一开始的时候还以为是观众太多有人从后面挤了我一下,这种事情以前也经常发生。

我跟你们一样,都是看视频才知道我被踢了一脚。

我很开心这个蠢蛋没有影响到我的snapchat直播。”激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

只看这话,大家还有什么理由不去好好健身呢……

七、《安娜》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

一句话概括,吕克·贝松执导的杀手电影,就问你想不想看?!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

准确的说应该算是女特工动作片吧,一个进入了老毛子的KGB,又被老美发现,还想获得自由的女特工的故事,有足够的动作场面,有特战的扣人心弦,当然还有妹子的好身材,貌似这位女主是超模出身?想必很多人都会找来看看的。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

PS:有儿童不宜的镜头,观看请注意场合

八、坏家伙们

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

貌似是根据大热的同名电视剧改编的,因为马东锡如今的咖位,自然让他成了主角,站了c位。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

电视剧我没看过,不过电影却是看的挺爽的,有的人觉得是槽点的一路横推,于我而言却是爽点,遇到让人不爽的坏人,只需要一拳撂倒,看的这叫一个舒爽,念头通达!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

尽管相比电视剧版好像更加简单粗暴了些,不过恰好是我喜欢的,个人感觉比大热的《恶人传》看的要舒服。

(其实本来要放《极限职业》的,还是换掉了,后边会介绍一下《极限职业》)

九、《巴尔干边界》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

一部典型的俄式动作片,也算是全明星阵容了,尤其是这个大光头,对看过《人间兵器》系列的朋友来说绝对不算陌生,也算是俄国近些年出的一部难得好看的动作电影。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

当然这些年的俄国动作片中,如《穿越火线》(又名《八月八日》)和《特工008》等也是值得一看的,这里就不再单独推荐了。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

十、阿丽塔:战斗天使

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

正儿八经的卡车司机自己亲自上阵的新作,但是对我来说不是很合口味,毕竟战斗场面不是我喜爱的风格,但是整体场景还是很好看的。

十一、《三方国界》

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

除了本·阿弗莱克,还有查理·汉纳姆(《亚瑟王:斗兽争霸》亚瑟)、佩德罗·帕斯卡(《权力的游戏》红毒蛇)、奥斯卡·伊萨克(《黑色乌托邦》)、加内特·赫德兰(《比利·林恩的中场战事》)。

就这个卡司,这个阵容,配上动作片这个风格,就问你想不想看?想不想看!我反正是对这片相当期待的。

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

一群前特种部队成员决定去抢劫某个大毒枭,得到无数的现金,当然也少不了激战毒枭的军队,听上去就该是肾上腺素飙升的火爆动作大片啊,更何况还有这么多动作明星呢。

就算不是一部《勇士行动》,再差也是一部《敢死队》吧,结果看完以后才发现,这特么竟然是一部“心灵救赎之旅”!!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

咳咳,尽管有虎头蛇尾的嫌疑,不过几次战斗场面其实还是比较精彩的,打发时间还能一用吧,就冲这卡司怎么也得给他们个面子吧

十二、掠食城市

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

蒸汽朋克风格的科幻动作片,可以移动甚至飞行的城市,相互征伐,以及有着自己目标的女主

值得一看激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

十三、乌里:外科手术式打击

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

号称印度版《战狼2》,嗯,类似的名号好像已经开始让人反感了……抛开阵营问题(牵扯到印巴关系),本身来说起码算是一部现在很少见的比较典型意义上的特种作战的电影,最少它没跳舞……只是我肯定不会像《勇者行动》之类的,重看n遍

十四、极限逃生

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

今年大热的一部电影,应该属于灾难片吧?可惜这类不是我的菜……

十五、极限职业

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

刷新了韩国无数记录的存在,从开头的搞笑,中间因为卧底开了炸鸡店结果意外火爆带来的身份上的迷茫,以及最后画风突变,打斗中表现的异常强悍,可以说很有看点,也是我本来打算放入今年十大的,不过并不是我最喜欢的那种从头到尾的拳拳到肉的纯粹打斗,所以就放到了这里来。

十六、双子杀手

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

李安的大热作品,虽然评价貌似有点两极分化,单以动作场面论的话因为使用了不少的cg制作,显得逊色了点,毕竟岁月不饶人,剧情方面也稍嫌平淡了点,但是如今的李安应该算是走在电影技术前列的,完全可以说是先行者和探索者,这部电影最大的优势就在于那120帧+3D拍摄,用电脑或者手机来观看可能会极大影响观影感受,可惜我就是电脑上看的,还是最早的1080p显示器,刷新率很低的那种激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞 建议有条件的还是用好显示器试试吧

十七、极盗者

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

其实很早就想推荐这部电影了,只是前面一直没有太合适的主题,这次干脆一起说一下

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

这不算是传统动作片,更像是一部一百多分钟的极限运动宣传片,还是国家地理纪录片那个级别的

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

电影里可以说很好的展现了几种最为顶尖的极限运动,也诠释了为啥外国人少……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

影片中展示了翼装飞行,无保护徒手攀岩,冲浪,悬崖跳水,冲浪等一系列最为危险的极限运动项目

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

据说这部电影大部分都是实拍的,为了拍这部电影,只是特技演员就死了好几个……

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

剧情什么的都是次要的了,关键是看这些动人心弦的场面

你品!你细品!

如果这些都还不能让你满足,那欢迎大家移步本人之前的系列作品:

那些让人重看N遍的动作电影 篇一:经典动作电影—打女篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。貌似上一篇《那些让人重看N遍的系列动作电影》还是受到了一些朋友的肯定的,当然也要承认确实忘记了收录好多经典系列,比如我也非常喜欢的斯科特阿金斯的《终极斗士》系列还有托尼贾的《盗佛线》系列以及史蒂文西格尔的《潜龙轰天》系列等等手撕鲈鱼| 132 评论60 收藏1k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论590 收藏9k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解手撕鲈鱼| 433 评论210 收藏3k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇六:拳拳到肉的热血格斗电影大家好,我又来分享动作电影了,惯例先挑两篇前作分享一下:那些让人重看N遍的动作电影篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影那些让人重看N遍的动作电影篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影...虽然说是系列第五篇,其实之前此类的电影帖子已经...手撕鲈鱼| 155 评论133 收藏1k查看详情

等等吧,反正大家可以翻翻本人的前作,想必能够找到心头好,下一步本系列可能会开个战争片的帖子,敬请期待!

最后当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!