浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

2019-11-11 19:22:59 14点赞 8收藏 2评论

鉴于这几个月,一直给大家推荐影片,符合了我大双子见一个爱一个的喜好!

但是向往自由的我们,怎么能被区区电影、电视剧以及动画片给束缚住!

在加上感觉再看片,人就要废了,所以最近搞了一些有趣的小玩意!!!

我是个拼图爱好者,虽然只是在入门阶段,但是喜欢这东西,当然就不能断了!正巧那天逛礼品店想给弟弟妹妹们买点小礼物~正好看到了这个小拼图,眼前立马亮起来了,这东西我没见过,是不是挺好玩的!顺手也给自己买了一个!

当当当当~就是下面这个

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

立体拼图,顾名思义,就是拼完之后是立体的,有点像拼图+乐高

提醒一下三岁以上玩哈~提醒一下三岁以上玩哈~

PS:不过给小孩子买一定要在大人的指导下拼,还是为了小孩子的安全着想。

打开后简简单单的包装打开后简简单单的包装

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

拆开来看,发现其实内容很简单!

两张拼图板+一个明信片+示意图+步骤图!

ABCD四个步骤ABCD四个步骤

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

底板先拿出来,看到下面的小洞洞了吗,记得要把每个都抠出来,要不然下一步安插拼片的时候会有一些麻烦~

我觉得人可能都有一些小癖好,比如喜欢捏泡沫啊,按包装的那个小泡泡啊~

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

回归正题!按照步骤将这步需要的拼片拆下来,然后安装在底板对应位置。

药店的柜台药店的柜台

药店的药斗子药店的药斗子

小时候看神医喜来乐的时候,就超喜欢一格一格的药斗子~

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

墙的一侧还有人体穴位图,如果仔细还可以看到画上去的凳子~

当然,药的招牌也挂上啦!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

没想到药店的隔壁竟然是杂货铺,不过杂货铺的质量不太好,毕竟柜子是印上去的~

柜台是立体的!

侧边的复古的投币公共电话侧边的复古的投币公共电话

能看到药斗子是立体的~能看到药斗子是立体的~

来一张正脸的来一张正脸的

看到后边的立柱了吗,我要开始往二层搭建了看到后边的立柱了吗,我要开始往二层搭建了

蔬果安排上,人是铁饭是钢,哪能不吃东西呢蔬果安排上,人是铁饭是钢,哪能不吃东西呢

把其他的顶梁柱安排上把其他的顶梁柱安排上

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

瞬间上了一面墙!侧边的可口可乐海报,下面堆放的可乐,还有门牌号,做的其实还挺仔细的。

后墙后墙

商铺这怎么能没窗户呢,敞亮起来商铺这怎么能没窗户呢,敞亮起来

顶棚来啦顶棚来啦

其实我没弄懂,为什么二层的房子只搭建了一层,还是说举架太高了?

后来想想你要个mini拼图还做到什么!!!毕竟是给小孩子玩的!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

这么看,是不是觉得还是会有一些文章呢!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

“文章”来了,就是屋顶啊!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

为什么把这步骤展示出来,因为这是一步组合拼!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

全部出来啦!宝岛药局、柑仔店(传统的杂货铺)~

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

还有简化一些的雨达,这么看还略萌萌哒~

侧边墙不仅有花花,还有浇水壶侧边墙不仅有花花,还有浇水壶

柑仔店一角柑仔店一角

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

门口的拉车和后面的电线杆以及电灯~

这就算年完成啦,其实动起手来大概十来分钟就可以拼好,我觉得陪弟弟妹妹、侄子侄女、外甥外甥女什么玩一玩还是挺好的,毕竟小孩子的世界!

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

欠欠的我给仰拍了一张!

侧拍侧拍

背拍背拍

侧拍侧拍

俯拍俯拍

正面正面

浓缩的才是精华!晒一晒我超mini的立体拼图

总结:拼到最后我才发现是welcome to taiwan,其实拼的时候以为是香港来着,说到台湾,对90后来说,台剧的影响还是蛮大的,毕竟在没有互联网的时代,我们那个时期是港剧到台剧的过渡。虽然现在这两个都已不钟爱,但是总是童年的一份回忆。拉回正题,3D拼图可以说没什么难度,而且略显幼稚,但是偶尔能从小玩具里找到童心,我觉得也是挺好的体验,不是吗?

对了对了,大家如果好奇这种立体拼图的,可以去马云爸爸或者某东搜一下!再这就不推荐了,毕竟我没那上面买~

VANGO 万高 多功能积木桌 小颗粒底板+2把椅子+460颗小颗粒

Robotime 若态 小房子模型 DGM05 南风小憩

Robotime 若态 小房子模型 DGM05 南风小憩

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具北京天安门 MC126h

CubicFun 乐立方 巴黎圣母院模型立体拼图 3D立体拼装模型 MC260h

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具模型拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型小屋 度假别墅-灯饰 P634h

乐立方(CubicFun)拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 辽宁号P644

乐立方(CubicFun)立体拼图3d拼图拼装玩具模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具巴黎铁塔-灯饰L091

Robotime 若态小屋子模型 DG12 朵拉的马卡龙天台

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木 儿童创意立体拼插模型 早教手工拼装玩具 北京 MC264h

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型儿童益智玩具 圣保罗大教堂MC117h

TAKARA TOMY 多美卡 MP44擎天柱3.0变形金刚35周年擎天柱

Robotime 若态 旋转木马八音盒

Robotime 若态 旋转木马八音盒

babycare儿童转转乐 男孩女孩轨道滑翔球1-2-3岁宝宝拼插玩具 7305

Robotime 若态 八音盒 AM405 天鹅公主

Robotime 若态 八音盒 AM405 天鹅公主

Robotime 若态 DG108 立体木质拼图 米勒阳光花园