2019-09-27 18:36:17 21点赞 89收藏 54评论

创作立场声明:本文的产品是自费购入,希望能给给一些买鞋的朋友一些参考

继开箱篇一,马上国庆了,放假早

今天特别带着单反去工作室看看。抓紧拍点实拍皮鞋开箱 篇三:千元左右买到的国产暗线固特异手工皮鞋开箱评测

本人为绅装爱好者,平时在律所上班,因为着装要求所以特别费鞋皮鞋开箱 篇三:千元左右买到的国产暗线固特异手工皮鞋开箱评测

买过GG,也买过EG,

在我对手工皮鞋的标准有几个

皮料稳定,固特异工艺,鞋型大方

所以一直想买双千元左右外型过关,工艺符合标准的手工皮鞋方便日常穿着

继上次拔草了这家一个款式后,这次预约去了实体工作室

选择了这个骚气的款式

鞋楦很修长,轮廓感很好鞋楦很修长,轮廓感很好

后屁股很大但是很包脚后屁股很大但是很包脚

暗线固特异工艺,收腰很骚暗线固特异工艺,收腰很骚

鞋头铁片是送的鞋头铁片是送的

已经是第二次在这个国产品牌拔草了

想知道品牌的朋友可以去第一个帖找线索

上脚的包裹性可能试过才能懂

怕说多了又变成了广告帖和口嗨

依旧没有失望,很棒的一次体验

其实我想说这双鞋起码符合我的审美标准和预算。

进口材料+收腰暗线皮底+鞋头铁片··。

该有的都有了,1000多还是OK的。

• 这到底写得是什么玩意?本以为进来有些干货看,没想到广告都弄到这么粗劣。。。走点心吧,文笔不好至少你可以把照片拍好看一点,拍照不行你至少也不用这么明目张胆的忽悠。。。

你厉害你来

• 这文章,看着有种看到街上陆丰的极光…众泰macan…比亚迪的卡罗拉的风格啊… [观察]

哈哈,我觉得是有点这个感觉

• 请问有两三百能买到的么?

两三百应该买不到手工皮鞋,温州产的某宝还是大把 [尴尬]

6**买到过一双活动打折的Clarks手工

• 你确定你买过双G?这家鞋子的精度,你也就只能骗骗入门明眼人一看出来就知道,这是1000多的鞋子,双G的goodyear welt是全世界最好的之一,你这个就算是全手工的,也比不上别人机器做出来的精度高,一分价钱一分户,别总想着一个买保时泰的钱,想去买保时捷,而且别人的牛皮不知道比你高几个档次的用点心打广告吧,别乱忽悠人免的显眼

文章从来没有说要和双g比质量,我只是觉得这个价位有这样的产品挺好,个人个喜欢

还有并没有觉得gg的皮有多么好,特别是这几年,和很多英国比起来,所以也不要太崇洋媚外,如果国内品牌1000多都能做到这个标准,我觉得已经是买家福音了

• 你不要骗我,这要滑一跤,还不跌伤残

皮底的确会很滑,但是穿惯了也还行,实在不行可以去贴香蕉皮

我有双Frye皮底,只能开车穿,去卫生间,地上有点水就挂

• 上脚图都没,看起来像是店里拍的……收腰很骚?我没感觉。

是的,在店里拍的,去选个款 [高兴]

• 继他家乐福鞋之后,昨天又在他家买了双靴子。他家鞋不错就是款式有点少,种草了巴尔莫靴,他家没有

[高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 您还是高手,下手快

给自己的生日礼物哈,就是不知道啥时候能发货

• 看着挺不错,是偏瘦长尖头的还是比较日常的。。。很多国内鞋做得太夸张了,一味做的尖头,不适合日常穿

是的,鞋楦还是比较稳

• 打广告之前先做足功课,这种鞋子完全就是抄袭,还想和双G的来比质量,用料,精度疯了吧,希望你们买这种鞋子的时候是别无选择,而不是因为它便宜要去买

• 穿过全皮底的将官皮鞋,大理石地板上结结实实的摔了一跤。可能只适合于将军楼里二寸长毛的地毯。实在享受不了,可能我也就是个副营长的材料。

那可不中,拉意大利炮滑了一跤,可就窝里开花了

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

• 丑爆了,商家软文。不信买过gg和eg会买这种楦型皮质的。

• 这个价位买美帝和英伦那些牌子妥妥的。不要迷信手工定制之类的,大多数人鞋子还是生产力,生产力的意思就是既能产生价值相对于开销来说又具备性价比。不是说3000贵,而是3000有更好的选择,就像品牌不能列入一个档次买到菲拉格慕那个价格,手工也不必然就是奢侈品具备炫耀性消费的社会价值。

• 1K5不到的鞋买来做做通勤 也不会心疼

• 大妈的文章越来越水了

• 这是什么品牌?

• 这种文章里不说哪家店的,评论里基本上都能找到地址 [邪恶] [邪恶]

• 喜欢正装男

[亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 我也喜黑丝更好欢尤其是黑袜的 [高兴] [高兴]

• 读完了,好像啥都没讲。

• 颜色真骚,我喜欢 [献香蕉]

• @污污污污污 挂咸鱼买吧