iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记

2019-11-23 18:18:16 15点赞 5收藏 18评论

结识SMZDM(色魔张大妈)已有一年半载了,因懒癌时常发作,从未发表过原创文章,一直在评论区各种潜水灌水,在此为了感谢大妈的厚爱,正值9102年双11之际在某值友爆料的考拉海购平台有幸以RMB899的价格抢购到AP2国行一副(很多值友在评论区留言说耍猴iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),那么就乘此机会来个开箱原创吧~~

购买理由

遥想当年,Airpods一代刚发布的时候,超千元的售价和没有对比的同类产品体验都让大家对它的发展前景表示了担忧(事后证明其实是我们自作多情了,也有可能只是我而已iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),而我也终于在17年底双11的时候按奈不住(说到底还是qiong),以1188的价格在马爸爸家购入一代耳机一副,从此走上了一条不归路(此处省略千万字iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 )。。。

一代刚入手开箱之时,老婆把头凑过来说,咦,啥时候买的,这是啥耳机(原谅她是一个数码盲),我说苹果耳机,她说“哦,多少钱”,我犹豫下了,然后还是很老实的把价格告诉了她,欺上瞒下的事情咱做不来啊(后果自行脑补就行iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),就一直由我托管(代使用),在用了没几个月后,偶遇女王出差(其实就是名正言顺的找个理由给她而已),燃鹅在她使用了一年多后,某次行程中途中不小心滑落到地上,之后没多久就出现左耳声音变轻的问题,尝试了重置等各种方法后还是没有解决,于是乎跑去直营店检查后答曰可能是内部脱焊或者怎么怎么滴(反正就是坏了),问维修多少钱(如果没记错的话iFixit之前看过拆解维修得分为零iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),直接被告知无法维修,心想要么再配一个,单耳使用体验总不理想,结果报价直接把我吓了一跳(单配一个500大洋),是的你们没看错,此时内心万马奔腾(纠结)iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记,和天才吧员工聊了会天,终于还是理性战胜了钱包,悻悻离开了。。。

回家路上想了想,脑子里突然产生了一个邪恶的想法(出xian<・)))><<),于是我搜搜搜,万万没想到的是没二手还能卖这么好的价格(可是我的属于故障设备),二手的价格基础上还要打个骨折,心想管它多少挂了再说,在挂上平台后没几天就有人联系我了(喜出望外iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),然后谈妥了价格约时间面交(ISO标准操作流程),对方验货后表示没问题(我不知道他开闪光灯对着磁铁翻折的位置照着在看什么),钱钱钱到账啦~~~(其实只是缓存而已,我知道放不了多久还是要倒贴出去的iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 )。

大家都说IOS生态好,当然我也不例外,在卖出了一代后,就寻思着入二代的坑(无线版本不在考虑范围内,主要还是qiong),临近双11之际,各种好价如冬笋般拔地而起(由于不是春天所以不能用雨后春笋来形容iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),猫狗狮各大购物网站晃悠一圈后,发现好像还是并夕夕价格最实惠,有个什么内购价到手才850?(到底是并夕夕还是拼多多还是看大家如何理解了) ,心想这么隆重的节日不可能就一个平台在认真过节吧(等等党的心态在作祟),最终在某爆料贴中看到了899的澳洲国宝平台神价(只不过还要拼手速抢购),心想就它吧,于是定了时间,在抢购开放之时顺利抢到一副(使用建行卡付款又减了20,实付才879,直呼真香~~),澳洲国宝第二天就发货了,顺丰的效率不用多说,第四天就送达了。

外观展示

全套开箱配件

萌萌哒小白TWO(2)萌萌哒小白TWO(2)

iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记

淘宝5元包邮的抹茶绿iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记

套上以后的效果

iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记

主角压轴闪亮登场!

使用感受

使用方面无需多言,优秀的工业设计,纯白的抛光外观,完美的阻尼开合手感配合iPhone手机秒连的顺畅丝滑体验,注定了苹果的成功绝不是偶然(据说目前华强北的货也能做到如此,但毕竟不是一路人iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记

各位看官不知道看到这里累不累,反正我写到这是感觉有点累了,照片拍的很一般(没有拍照天赋,望谅解),有银子快过期的走过路过不要错过(打赏iPhone好帮手:AirPods2代开箱(香)记 ),有机会下期开箱再见~