一个绽放着多元色彩的城市——旧金山旅游地推荐(一)

2019-08-20 11:47:03 0点赞 4收藏 0评论

在洛杉矶短暂停留了数天后,我将继续前往下一个城市。请大家继续跟随我的脚步,我依旧会推荐值得来的景点,也会继续为大家做最真诚的攻略。

此站要去的是旧金山,是美国加利福尼亚州太平洋沿岸的港口城市。旧金山也是热门的旅游城市,有很多景点供你选择。有金门大桥、渔人码头、九曲花街、恶魔岛等,应有尽有。今天就让我们开启旧金山之旅的第一天。

一、金门大桥,旧金山地标之一。

说起旧金山,不得不提的一定是金门大桥。金门大桥作为旧金山最有标志性的建筑之一,绝对值得来目睹。这里是全天开放的,没有门票,但是有个过桥费,是7美金。我是推荐大家可以提前租车前往,沿途风景很好,一般也不会堵车,或者你也可以搭乘Golden Gate Transit的巴士路线72X、2、4、8,都很方便的。

金门大桥真的很雄伟,而且还跨越了旧金山湾和金门海峡。我选择了搭乘邮轮横渡金门大桥,想一览旧金山美丽的风光。在邮轮上可以聆听16种语言的解说,而且还提供全方位服务吧台和点心,可以说服务很周到了。不过呢午餐却是自费的,我选择吃了酸橘汁腌鱼和 龙虾肉馅饼,这是之前有美食博主推荐过的,不过味道真的很不错。

一个绽放着多元色彩的城市——旧金山旅游地推荐(一)

二、恶魔岛,有着阴森、令人压抑的监狱。

看完壮丽的金门大桥后,下一站我一定要来恶魔岛看看。这里作为旧金山最受欢迎的景点之一,却始终感觉到一丝寒意。而且我刚才在游轮上已经看到了恶魔岛,所以就直奔这里来了。听到恶魔岛这个名字,应该会有很多人跟我有一样的疑虑,究竟这个监狱像恶魔一样的折磨犯人呢?还是关押着像恶魔一样的犯人呢?我们就带着这个疑惑一同走进恶魔岛。

游走于这间阴森的监狱,似乎你还能感受到当年囚犯们生活的气息。里面还有犯人们穿的囚衣,有为了越狱而挖的墙洞,还能看到曾经被关押过的著名犯人。走出监狱后,真的有种重生的感觉,吸一口外面新鲜的空气,顿时压抑的气息全无。

另外要说的是,这里的门票是每人$37.25,我怕来这里排队买票的人太多,所以就提前在网上订票了。要注意这里有开放的时间,是9点10分到18点30,大家一定要注意时间。还因为这里是个小岛,交通的话只能乘渡轮前往。

一个绽放着多元色彩的城市——旧金山旅游地推荐(一)

三、渔人码头,一个集吃喝玩乐为一体的码头。

相信这个名字对很多人并不陌生,因为在全世界有很多地方都有渔人码头。可是旧金山的渔人码头在美国却是家喻户晓的,这里不光可以看到最热闹的39号码头,还有各色商店、餐厅、街头表演。

到这里的话不建议大家租车来,因为一个原因是不好停车,还有个原因是停车费很贵,花40-50美元都是常事。

如果你选择在这里住一晚的话,要做好心理准备,因为这里住宿费实在太贵了。就是3星级的酒店住一晚还得1000元人民币,所以大家尽量不要选择在渔人码头住宿。

当然最后要说的当然是这里好吃的餐厅。我选择了这里的明星餐厅,叫Crab House,我19点过来的,已经排起了长队。餐厅的格调很漂亮,以欧式风格为主。这里主推招牌蟹和青口贝,确实来了渔人码头如果不吃螃蟹的话真的说不过去。这个餐厅我强烈推荐,果然这里人多也不是没原因的。

一个绽放着多元色彩的城市——旧金山旅游地推荐(一)

今天这三个景点就先分享到这里,还有我一直以来的宗旨都是做最好的攻略方便大家。另外,如果有什么需要需要补充的,可以留言哦。接下来让我们一起期待明天继续游览旧金山吧。