【我得到神奇宝贝啦!】——威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装

2019-08-30 12:40:00 0点赞 3收藏 13评论

老规矩,先谢大妈。作为一名勤勤恳恳的值友,能够再次被替补命中众测,我感觉一定是大妈对我信赖有加~然而,这篇缺可能是我最难产的文~因为实在是鼠键套装用得太顺手,以至于不知道可以从何说起~┓( ´∀` )┏

简略的开箱

这个包裹真的real大~以至于包裹送到前台的时候,我们行政妹子直接给我微信说有你的大包裹快递~

认真拆快递的本尊~(这张才是桌面日常的样子 很凌乱┓( ´∀` )┏)

那拆开快递就有如上的一系列东西啦~从左至右分别是,熟悉的众测指南,一个用雀巢袋子套着的皮卡丘公仔,鼠键套装,鼠标垫和Q版马克杯~

下面就是皮卡丘骚黄骚黄的整个周边套装~

使用体验

我一直还蛮想要搞一个键盘,然而就懒嘛,毕竟机械键盘种类过多(什么茶轴青轴红轴之类的)。这次get的这个,虽然并不是机械键盘,只是个普通键盘,但是对于我这种对键盘手感还没有什么要求的人来说,打字已经是挺爽的了(毕竟我是在打自己上学会打字的,所以巧克力键盘对我来讲确实有点不得劲儿)。

键盘本体用了三个颜色,黄色、橙色和白色。白色作为主要的按键颜色,橙色用在了空格和ESC上,黄色用在了一些功能按钮,比如回车、shift、ctrl、上下左右这些,整体颜色上区分是比较醒目的~键盘上木有数字小键盘,不过像上下左右、翻页、win什么的都有,对我这种笔记本电脑本体上没有翻页键的人来说还是挺好的。按键的手感略有磨砂质地和,而键盘本盘则是亮得反光的那种。按键声音呢就是有那么一丢丢闷闷的,不是特别轻脆的那种,打字的时候感觉自己是噪音源┓( ´∀` )┏ 但爽是真爽~P.S.找了个用机械键盘的小伙伴来体验了一下,说,嗯,没有明显的段落感┓( ´∀` )┏ 还有说键程太长?虽然其实我并不理解这是什么意思~~~

然后说说鼠标~我觉得鼠标呢比我自己的鼠标顺手~我自己的鼠标就是那种比较老式的电脑附送的那种有线黑鼠标,我的手比较小,拿着那个不是很舒服。不过套装里的这个鼠标呢,虽然横向比我自己的黑鼠标还大,但拿在手里倒是正好,手掌的大小正好可以完美覆盖鼠标,拿在手里非常地恰到好处~鼠标正面除了左右键和滚轮,还有个小按键,说实话我不知道干嘛的,然后又请小伙伴来看了一下,原来是用来控制鼠标灵敏度的~鼠标的大拇指处则有前进和倒推的按钮,小伙伴说打游戏的时候可以自定义按键作用,不过对我也没啥价值┓( ´∀` )┏

说了使用体验好的地方,接下来就是一波吐槽了~

这鼠标和键盘用的是电池,还不是同一型号……~鼠标需要1节5号电,键盘需要2节7号电。这种同一个套装还需要不同规格的电池,我觉得不是很科学,用一样规格的电池或者是充电的,我觉得更方便些?

然后我还想键盘底部可以有个小支架,这样打字会舒服一点~

杯子的话就很Q了,实用性不高,因为实在是太太太……太小了~楼主自己日常用的是473ml的杯子,喝水可爽了~┓( ´∀` )┏

数据线的话就不太友好了~站内值友如果认识我的话知道我是个用努比亚的安卓机主,然而配套的却是个iPhone数据线,着实令我头大~所以我就只能借了小伙伴的手机拿来试试~(速度仿佛是半小时电量从49%变成了59%?)

抱枕就有点让我emm了~套装的抱枕是个平面的……只是把皮卡丘的形象印了上去,有白边,并不是真正的立体,所以个人不是很喜欢~┓( ´∀` )┏所以这一趴我将给大家展示我自己的公仔~

喏~跟皮卡丘在一起的,当然是妙蛙种子和小火龙啦~

下面这只是我自己某天抓娃娃get到的(我才不会说这是我第一次自己抓到的娃娃呢!)其实这只公仔本尊没有那么丑,只是被我拍丑了~

表示撇开电池的部分,这个鼠键套装我个人是很喜欢的~周围的同事看到之后也是各种赞叹好可爱、超好看~没错啦,这种效果对于我这类没有高级键盘追求的人来说,已经是最完美的表扬啦~

关于宠物小精灵/神奇宝贝/口袋妖怪

为什么写了这么多名字呢~小时候初见,是动画片,片名是《宠物小精灵》,后来不知怎么就变成了《神奇宝贝》,再后来才知道原来都是基于游戏《口袋妖怪》。对于我这一代90后来说,这些都是满满的回忆,可爱的皮卡丘,暴躁的喷火龙,笨重的水箭龟,始终“种子种子”叫着的妙蛙种子,唱歌要睡觉的胖丁,软萌又大只的卡比兽~

前阵子逛超市看到了下图的饮料,真的是萌翻了~~~~