爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

2019-08-21 18:15:00 3点赞 5收藏 2评论

话说最近帮老公在网上买绿箭的时候,不经意的点进去自营店铺,结果看到了瞬间让我少女心炸裂的一个小东西!就是下面这个

彩虹糖粉色少女系小豆机赠8袋糖果(原果味45g*2果莓味40g*2劲酸味40g*2花花果味40g*2)49.9元京东去购买看百科

超级无敌可爱粉嫩的彩虹糖扭豆机!一见钟情,马上拍下付款!

(是的我就是冲动消费的典型例子,我的钱就是这么冲动一下又一下没的,老公看到不要打我爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心! )

昨天下单,今天就到,给狗东的物流笔芯~赶紧开箱走起~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

收到一个盒子,不是很大,同样的粉嫩,盒子都不舍得暴力撕开了~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

盒子正面的甜美像素复古风让我太心水了,回头减下来做成美美的手账呀~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

一个侧面是安全警告,产品说明,生产厂家等等,放心,我绝对不会让小妞看到的,不然肯定会和我抢的爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

侧面是小扭机的使用说明,好期待呀~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

背面是附赠的彩虹糖口味和生产日期,一共赠送8袋彩虹糖,基本涵盖各种口味了,口味越多每次吃的时候才会有惊喜鸭!

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

盒子的正上方有彩虹糖再熟悉不过的logo,迫不及待的搓搓手.jpg

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

中间纸盒子固定的就是粉嫩嫩的扭机啦,两边各有两袋彩虹糖,但是说好的8袋呢?智商不到三岁的我找了半天,终于发现了奥秘爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

是的,就在装扭机的盒子底部!这面是打不开的,需要在盒子的底部打开。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

是的,就是大盒子的最下面,另一个写着套装勿拆的地方。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

成功集齐8袋彩虹糖,终于可以召唤小扭机啦!

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

不得不佩服品牌的细致到位,扭机还用一根透明的小绳子固定住,防止运输过程中的破损。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

美貌的小扭豆机终于在我手上啦哈哈,赶紧多角度拍几张美照~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

盒子底部还有生产日期,非常仔细了。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

下面这个地方是往下按出来的,这样就可以接小豆豆了。看完了整体,接下来就是习惯性的拆开看看内部结构啦~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

透明的大头是可以拧下来的。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

小扭机的机关就是这些啦,每个小洞洞能放1-2颗彩虹糖。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

接下来就是放糖的时间啦,把上面的小皇冠拿下来就可以倒糖了。

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

小皇冠也是可以打开的哟,不得不佩服设计者的小心机,这个小盒子可以放一些小东西,比如小首饰小纸条上面的,用来给女票一点小惊喜也不是不可能哟爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心! (我可没有说在里面放戒指求婚什么的~)

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

一袋彩虹糖放进去好像太少了点,不过如果装满的话相信我也很快就吃完了爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

把小挡板放下来,拧下面这个小开关就开心的吃起来把~

爱上彩虹,吃定彩虹——彩虹糖扭豆机开箱满足你的少女心!

忙碌的生活总是让人们忘记自己是为了什么而挣钱,忘记了生活的乐趣。

那么,就偶尔的停下脚步,抬头看看晴朗的天空,吃一颗彩虹糖,让自己的生活变得更加有色彩吧~

彩虹糖小扭机,送给永远一颗少女心的自己~

Skittles 彩虹 混合果味迷你豆机 250g

Skittles 彩虹 混合果味迷你豆机 250g

Skittles 彩虹 小豆机 (125g、混合水果口味 )

FERRERO ROCHER 费列罗 臻品糖果巧克力礼盒 混合口味 518.4g 盒装

Three Squirrels 三只松鼠 爆破果果 爆浆果汁软糖 葡萄味 40g

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖混合味 1kg

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖混合味 1kg

徐福记 喜糖 (袋装、1.5kg)

徐福记 喜糖 (袋装、1.5kg)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力礼盒 187.5g 盒装

liangpinpuzi 良品铺子 牛奶提子奶豆 120g

Galatine 佳乐锭牛奶糖 原味 258g 袋装

Galatine 佳乐锭牛奶糖 原味 258g 袋装

徐福记 97114 果汁橡皮糖 混合味 468g 袋装

徐福记 97114 果汁橡皮糖 混合味 468g 袋装

liangpinpuzi 良品铺子 爆浆水果果心软糖 50g*1

Aixi 无糖薄荷糖 750g 袋装

Aixi 无糖薄荷糖 750g 袋装

FUJIYA 不二家 香醇牛奶糖 混合口味 500g 袋装

FUJIYA 不二家 香醇牛奶糖 混合口味 500g 袋装

Three Squirrels 三只松鼠 果味橡皮糖 40g/袋 香橙味