世界那么大,我能搬回家吗?

2019-08-14 11:34:03 1点赞 8收藏 0评论

人生犹如一场无止境的旅程,

而“家”则是沿途最美丽的风景。

未知让大千世界充满魅力,

好奇心让我们不断发现更美好的生活。

我们并不一定要长途跋涉,

在家中亦可发现“别处”的美好。

我们并不一定只能在杂志里臆想完美的家,

只需匠心巧思便能打造具有国际范儿的时尚新家!

今日花花就给你出谋划策,只要3招

把摩登杂志里的时尚家居搬回家~完美!

#装饰挂画为墙面画龙点睛#

虽然室内挂画只是艺术装饰,但却犹如人的“心灵之窗”——眼睛,起到画龙点睛的作用,也是最直接,最快速反应一个家品味的窗口。如果家中的装饰画凌乱不堪,没有主题,也没有色彩层次,就如同弃之可惜,用之可气的多余装饰,毫无美感可言。在悬挂艺术挂画的时候,其实不仅仅要看画风是否与你的家居风格相匹配,还要测量装饰画的大小。

最协调美观的状态是:装饰画作的大小应该占你沙发总长度的1/2或是2/3。如果想要悬挂多个艺术作品,那么在选择的时候需要考虑作品的大小要相同,悬挂时,作品内容的方向也要一致。

听说每周三花花社群内都会有神秘好货直播,也会有许多好看的装饰画推荐,心动ing~听说每周三花花社群内都会有神秘好货直播,也会有许多好看的装饰画推荐,心动ing~

在时尚家居杂志中的设计,挂饰的位置是很讲究的。一般这些装饰品都会挂在与眼睛平行的高度上,并且挂饰最好是6-8件以上,这样会感觉整体比较充实,如果只挂一个小挂饰会显得很空,比较小气。

如果你的挂饰很大,那么就在内容中来进行取舍,你需要选择内容很充实的作品来调整整体感觉。

#淡雅原木 古色古香#

近几年木制家居无疑成为大家的装修新宠,很多人都觉得木制家居既能保值也有古色古香的韵味,经得起时间的考验,不易产生审美疲劳。但其实木制家具对于木材的光泽具有很严苛的要求,如果你选择比较暗淡的木质会让整体看起来死气沉沉。

世界那么大,我能搬回家吗?

相反,如果你选择淡色或是天然原木色调的木质家居就会将让你的爱巢焕发新生,复古与时尚两相交融,更能让你的房间变得更加敞亮,从而能够提升整体空间感。

世界那么大,我能搬回家吗?

#注意搭配,细节决定成败#

很多时候杂志中充实的家具效果是搭配出来的,如果你也想挑战这样的设计那么一定要注意细节,例如:不同的沙发组合搭配,当你保证颜色上的整齐划一后,却往往容易忽视材质上的统一。

其实在客厅沙发的设计搭配当中,最重要的并不是颜色,相同质感的沙发搭配在一起才会看起来比较舒适,特别是那种简单大方的材质,尽管颜色各异,但这样看起来也不会很突兀。

世界那么大,我能搬回家吗?

卧室是我们每天休息的空间,我们每天要在卧室度过三分之一的时间,所以卧室的装修设计师至关重要的。卧室设计的基调是舒适的、放松的、温馨的,但是和各种风格结合在一起,卧室设计也需要千变万化。

例如:下图就是花花团一位毕业班同学的新家,乍看之下并不是一间典型的主卧室,略微柔和的色调,融入了美式、古典的元素,依然有着静谧的卧室特色,兼具古典的造型和现代的线条,巧借棕色苹果木趟门衣柜床头柜表现自然简朴的生活情趣。

世界那么大,我能搬回家吗?

窗帘和地毯是每家每户必不可少的家居,但因为太过普通常被忽视。很多人会觉得,家里的空间本就狭小,如果再将窗帘放置在窗户的两侧就会更加占空间位置,会选择嵌在窗户当中。其实这样的做法并不会扩大空间,相反会让空间看起来更加狭窄。

世界那么大,我能搬回家吗?

如今,早已过了将地面全部铺上地毯的年代,许多业主都喜欢用小块的地毯来装点自己的家居环境。但地毯过小也不好看,让房间看起来空荡荡的,尽管你四周已经装点的很完美了,但地面上的视觉空荡感会打破整体效果。所以,地毯的大小要与整体格局相吻合:太小家碧玉会显得局促紧凑,太铺张浪费,会显得过分夸张。

世界那么大,我能搬回家吗?

简单并不是单调、大方不代表缺乏细腻、利用个性化的色彩、勇于与众不同,鲜艳、造型、特殊、前卫...均成为空间内的最佳主角;平淡、直板、普通、守旧...皆是衬托剧情的序幕。居室空间的划分与功能的布局永远是设计的根基。没有固定的风格便是最好的风格,同样房型由于不同的需求也呈现出截然不同的风格。

但是理论虽好,但又有多少人能真正且巧妙掌握设计的黄金法则?对于一些经常要出差的商旅一族,如何才能满足他们对家的诉求,又不必大费周折操劳装修呢?T6布景软装,随叫随到,随换随用,随时随地,租赁的居室却不讲究,巧妙利用布景软装,为“素颜的家”锦上添花!

世界那么大,我能搬回家吗?

都说装修是一件费时耗力的事情,但是在花花团,我们更像一个抱团取暖的大家庭。大家互相帮助,彼此抱团取暖。原来,装修这件大事儿也可以变得如此高性价比、如此简单便利~

天顶山 现代简约抽象油画

天顶山 现代简约抽象油画

墨斗鱼 电表箱装饰画50*60黄金路3101 免打孔北欧餐厅客厅走廊玄关挂画电闸箱墙画壁画

逸杰 简约饭厅挂画

逸杰 简约饭厅挂画

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙壁画 九色鹿 三联幅 40*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 福鹿平安 三联幅 60*45*2 60*80*1

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 金色发财树 60*90

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 雅鹿 三联幅 40*60

墨斗鱼 装饰画三联幅60*80招财麋鹿3194 发财鹿客厅画沙发背景墙画卧室餐厅床头背景墙挂画北欧简约有框壁画

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格 喜上枝头 三联幅 40*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 渔船三联幅 50*70

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 发财树 60*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 鹿三联幅 50*70

亮丽馨装饰画餐厅地中海装饰墙画 挂画 简约现代墙面装饰卧室画 现代简约客厅沙发背景画自营蓝白地中海画心

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅壁画 简欧北欧美式风格墙画 福禄满园 三联幅 60*45*2 60*80*1

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格 高清叶子 三联幅 40*60

美誉度 装饰画 欧式挂画 沙发客厅背景墙壁画 简欧北欧美式风格墙画 巨人山三联幅 50*70